CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Yuk Bernostalgia, 10 Game yang Berusia 10 Tahun Pada Tahun 2020
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e1834ac8d94d0075602c6d2/yuk-bernostalgia-10-game-yang-berusia-10-tahun-pada-tahun-2020

Yuk Bernostalgia, 10 Game yang Berusia 10 Tahun Pada Tahun 2020

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
God Of War 3 game yg sering aku mainin duluuu pas jaman smp tuuhh sama abangg hahaha
profile-picture
profile-picture
Kup4s dan amdar07 memberi reputasi
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
wkwk pada nostalgia nih

profile-picture
Kup4s memberi reputasi
ada yang udah 18 sampe 20 tahun gan mana list nya nih aowkoawk harvestmoon,strong hold crusader, age of empire dll
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan Kup4s memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
pernah main yg FF XIII tapi ga tamatemoticon-Sorry
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan Kup4s memberi reputasi
Game is Love
Game is Life
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan Kup4s memberi reputasi
main ffxiii sampe tamat berkali2, bagus storynya meskipun batle nya kurang greget
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan Kup4s memberi reputasi
PES 2010 juga donk emoticon-Malu
Eh taon segitu uda PES atau masih WE sih??
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan Kup4s memberi reputasi
gak kerasa udah 10 taon aja emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan Kup4s memberi reputasi
ME 2 cakep tuh.. jalan ceritanya.., tagnya choice matters
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan Kup4s memberi reputasi
gapernah ada yang pernah saya mainin, wkwk... sedih
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan Kup4s memberi reputasi
Ane belum pernah ngicipin final fantasy 13.gegeara review-nya yang kurang bagus seketika langsung hilang feel untuk maen.
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan Kup4s memberi reputasi
Ane masih nunggu FF versus 13 ( bukan 15 yeh emoticon-Mad)
Umurnya udah 14 tahun
Trailernya doang emoticon-Leh Uga

profile-picture
profile-picture
amdar07 dan Kup4s memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan Kup4s memberi reputasi
Quote:


umur ga menghalangi seseorang buat main game gan, ane umur 4,5 windu ( buntut 2 ) juga masih ngegame, bahkan koleksi console game jadul juga
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan Kup4s memberi reputasi
Banyak yg bilang new vegas game plg bagus diantara seri fallout.

Tp pas gw maen, gue mual dan enek liat grafiknya.

dan tonenya yg kuning pasir.
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan Kup4s memberi reputasi
ff series selalu asik dimainin
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan Kup4s memberi reputasi
Belom main mass epect 2
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan Kup4s memberi reputasi
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di