CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Yuk Bernostalgia, 10 Game yang Berusia 10 Tahun Pada Tahun 2020
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e1834ac8d94d0075602c6d2/yuk-bernostalgia-10-game-yang-berusia-10-tahun-pada-tahun-2020

Yuk Bernostalgia, 10 Game yang Berusia 10 Tahun Pada Tahun 2020

#AmdarGanteng

Yuk Bernostalgia, 10 Game yang Berusia 10 Tahun Pada Tahun 2020


emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om!
Halo agan dan sista,
Sepuluh tahun yang lalu, ada banyak permainan yang menyenangkan untuk kita mainkan. Sehingga memberikan kenangan indah dan kebahagiaan yang tidak dapat ditemukan di tempat lain saat ini. Nah, jika berbicara tentang masa lalu. Mari kita lihat lebih dekat game apa saja yang sudah berusia 10 tahun pada tahun 2020.


1. Final Fantasy XIII
Quote:


2. Limbo
Quote:


3. Fallout: New Vegas
Quote:


4. Metal Gear Solid: Peace Walker
Quote:


5. Halo: Reach
Quote:


6. StarCraft II: Wings of Liberty
Quote:


7. Red Dead Redemption
Quote:


8. God of War III
Quote:


9. Super Mario Galaxy 2
Quote:


10. Mass Effect 2
Quote:


Yuk Bernostalgia, 10 Game yang Berusia 10 Tahun Pada Tahun 2020
Diatas adalah 10 game yang berumur 10 tahun. Jaman dimana PlayStation 2, PSP, dan PC masih berjaya saat itu. Sekarang? Game mobile merajalela dan susah untuk membendungnya. Kalian pernah gak main salah satu game diatas, tinggalkan komentar dibawah yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
eriksa dan 17 lainnya memberi reputasi
Steam winter sale kemaren beli game yg dibuat studio limbo , judulnya inside.. keren parah tp sayang kurang panjang ceritanya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 2 lainnya memberi reputasi
Yaampun super marioooo, berasa tua banget liat game satu ini. Dulu kalau udah main itu berasa gaul aja wkwkwkkw walaupun masih bocah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
seperduaratus dan 2 lainnya memberi reputasi
main limbo dulu karna liat si reza arap main trus jadi penasaran akhirnya nyoba2 dehh, baru tau klau umurnya udah 10 tahun
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kup4s dan 2 lainnya memberi reputasi
limbo udah 1 dekade masih aja mati lampu mulu ngga' kasian apa pln.
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan seperduaratus memberi reputasi
resident evil 5 ga masuk?
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan Kup4s memberi reputasi
Diubah oleh MrJeffBezos


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di