CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Yuk Bernostalgia, 10 Game yang Berusia 10 Tahun Pada Tahun 2020
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e1834ac8d94d0075602c6d2/yuk-bernostalgia-10-game-yang-berusia-10-tahun-pada-tahun-2020

Yuk Bernostalgia, 10 Game yang Berusia 10 Tahun Pada Tahun 2020

#AmdarGanteng

Yuk Bernostalgia, 10 Game yang Berusia 10 Tahun Pada Tahun 2020


emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om!
Halo agan dan sista,
Sepuluh tahun yang lalu, ada banyak permainan yang menyenangkan untuk kita mainkan. Sehingga memberikan kenangan indah dan kebahagiaan yang tidak dapat ditemukan di tempat lain saat ini. Nah, jika berbicara tentang masa lalu. Mari kita lihat lebih dekat game apa saja yang sudah berusia 10 tahun pada tahun 2020.


1. Final Fantasy XIII
Quote:


2. Limbo
Quote:


3. Fallout: New Vegas
Quote:


4. Metal Gear Solid: Peace Walker
Quote:


5. Halo: Reach
Quote:


6. StarCraft II: Wings of Liberty
Quote:


7. Red Dead Redemption
Quote:


8. God of War III
Quote:


9. Super Mario Galaxy 2
Quote:


10. Mass Effect 2
Quote:


Yuk Bernostalgia, 10 Game yang Berusia 10 Tahun Pada Tahun 2020
Diatas adalah 10 game yang berumur 10 tahun. Jaman dimana PlayStation 2, PSP, dan PC masih berjaya saat itu. Sekarang? Game mobile merajalela dan susah untuk membendungnya. Kalian pernah gak main salah satu game diatas, tinggalkan komentar dibawah yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
eriksa dan 17 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
Quote:
Game old rasa new gan
Baru tau limbo udah 10 tahunn
Game simple tapi seru banget. Bikin mikir
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
Wkwkwkk anjir ngakak emoticon-Ngakak (S)
limbo udah 10 tahun bukanya mengenyam pendidikan malah bermain di hutan dan bermain di pekarangan rumah warga mulu.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
bknnya RF dah lama banget gan

Quote:
wkkwk tumben ada kaskuser yg tau diri

Quote:
skrg masih main gak gan?

Quote:
wkwkwk setubuh gan
bocah sekarang mah taunya em el
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
gue pecinta Super Mario Galaxy 2, nggak kerasa udah 10 tahun aja emoticon-Wowcantik
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
ini dulu pas main rasanya udah dewasa gt, skrg berarti udah tua hahaha ga kerasa
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
RF POA berapa tahun ya ?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
yap bener banget gan

Quote:
Kwkwwk akhirnya ada yg sadar
Quote:


Iya betulllll makin seru sih. Cuman yg lama tetep legend si
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
gue pernah main Final Fantasy XIII sama Super Mario Gakaxy, nggak kerasa udah 10 tahun aja
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Nostalgia banget maenin Starcraft.. bener² ngasah otak banget
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Balasan post seperduaratus
Yoi Semakin aneh gan, tepatnya open ending multi persepsi, terutama karakter utamanya wtf banget
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Limbo, MGS, Starcraft, God of War,Super Mario Galaxy. Ternyata udah 10 tahun yak wkwkwk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
ff xiii sama mass effect 2 blom tamatttttt
nganggur gitu aja di pc ane
emoticon-Wakaka
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Waduh ff13 tuh dah 10 tahun ya
Ane main ga sampe tamat tuh sayang padahal sdh jauh, trus sekaramg ga tau di mana save filenya, mau ngulang malas hehe
profile-picture
amdar07 memberi reputasi


Quote:

Pernah nonton nih di youtube.. Mirip mirip ya.. Endingnya malah lebih "aneh" dari limbo ga sih gan...
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan


Quote:

Aduh bisa aja gan haha emoticon-Ngakak
Itu limbo belum bayar kayanya gan kelupaan wkwk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi


Quote:

Haha iya ya gan.. Walaupun makin lama juga kualitas gamenya semakin berkembang sampe 3d keren gitu
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di