CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Bikin Gemetar! Pamela Safitri Pose di Pinggir Kolam Renang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e18329768cc9553e4515e7f/bikin-gemetar-pamela-safitri-pose-di-pinggir-kolam-renang

Bikin Gemetar! Pamela Safitri Pose di Pinggir Kolam Renang



Pamela Safitri kembali berbikini. Dia memajang foto-foto berbikininya di akun Instagramnya. Sontak foto-foto seksinya itu memancing komentar nakal para netter.

Dia berpose selonjoran di tepi kolam renang. Wajahnya menantang para netter. Dia seperti santai, tak takut jika dibully netter.

Meski demikian, label seksi masih berada di badan personel Duo Serigala ini. Dalam foto Pamela memakai bikini berwarna orange. Begini para komentar netter:

Indahnya pemandangan," tulis netter.

Seksi bnget kamu mbak pamela???," tulis netter.

Semok dan montok, dua kata yang selalu dikirimkan warganet kepada biduan seksi Pamela Safitri. Di akun Instagramnya, selalu warganet memuji dengan kata-kata demikian.

Personel Duo Serigala itu sepertinya tak peduli dengan segala komentar negatif netizen. Buktinya, meski kerap dihujat karena tampil.
Pamela Safitri tampil berani memakai bikini two pieces saat liburan beberapa waktu lalu. Dia menggoda banyak warganet saat itu.Sontak semua pemberitaan nyaris memberitakan dirinya. Ehmm.. makin makin saja Pamela Safitri.

Semok banget montok ??," ucap salah satu warganet.

Mba Pamela semakin semok saja,"tulis warganet.

Montok banget mba," tulis warganet.

Pamela adalah salah satu personel Duo Serigala yang kerap menebar sensasi lewat foto-foto dan videonya. Pakaian yang dikenakannya selalu mengundang pro dan kontra.

Seksi, ya Pamela selalu menonjolkan hal tersebut. Sontak, warganet dibuat takjub dan terpesona.

Salah satu video bikin geger sebelumnya. Pamela Safitri bersama rekannya Bebby Fey sukses manggung di sebuah acara di Kota Jayapura, Papua. , Dalam video durasi singkat, Pamela berbusana seksi, Pamela Safitri memberikan aksi panggung terbaiknya di atas panggung. Dia sukses malam itu.

Bokong Pamela Safitri, berkali-kali bergoyang diarahkan ke mata ratusan penonton yang hadir malam itu di Blue Angels Club. Pamela ditepoki penonton.





profile-picture
profile-picture
intersenal dan extreme78 memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
cebong cebong otak mesum di sini sedang bergetar getar
Lihat 2 balasan
Dah murtad

Dah jadi kafir

Bisa dijadikan b*dak s*x tuh..


emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan Skyland999 memberi reputasi
Diubah oleh 37sanchi
Balasan post celepukmerah
iye deh yg ga punya kontoool..
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
cew2 model pamela itu bagus saat dibungkus gan, coba agan buka deh atu2 itu pembungkus, grafitasi bumi akan bekerja dengan sendirinya gan, klo bleh bilang sih kayak daging kiloan ditumpuk, bikin ilang napsu, ngakalin nya klo main sm cew2 model gitu jgn di buka semua klo bisa buka cawet nya doang, yah minimal ada jalan buat masuk aja, biar gak ngedrop gan .. emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
intersenal dan 10 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
assthoge, jgn salahkan kami klo TTnya diremas remas orang emoticon-Kagets
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
suka pegel punggung bawaannya liat cwe bertoked brutal
aplg kl si cwenya ambil lari2, linu liatnya
elek jane wong iki
terserah,mau di bilang gay atau apalah
yg jelas saya nyatakan ora nafsu,apalagi gemetar
ciiiih...ra sudi
Quote:


Suhu.. emoticon-Nyepi


emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Bikininya mana? emoticon-Blue Guy Bata (L)
Baju renang =/= bikini!
Quote:


emoticon-Bettyemoticon-Betty
Bokong Pamela Safitri, berkali-kali bergoyang diarahkan ke mata ratusan penonton yang hadir malam itu di Blue Angels Club. Pamela ditepoki penonton.
____________________

Wowww... Ending nya bikin bergetarrrr....emoticon-Big Grin

Tuh bokong ditepoki penonton...?
Kirain bre...emoticon-Frown
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
biasa ajaemoticon-Cool
ga suka yang semok, ketika wot sama ds gak nafsuin emoticon-Cool
Balasan post a12s
Quote:


nah setuju sama ini, dah gitu di tiap lekukan tubuhnya item2 dekil emoticon-DP

ane mau komeng cuma kagak jadi, takut di buli kek di tritnya nia ramadhani emoticon-Hammer2
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
ndogmu gemetar
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
kedebok pisang
Quote:


Bener... Itu jadi soalnya ada penyangga nya
Menuju emoticon-Ngacir
kan dulu ada leaknya
yg naked nude

b aja, ketolong muka bin al nya, eh
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di