CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / eSports /
Gila Main game Ragnarok Online, Ariel Noah Resmikan Tim The Pillars
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e17e69ff4ae2f7bf72c7b5e/gila-main-game-ragnarok-online-ariel-noah-resmikan-tim-the-pillars

Gila Main game Ragnarok Online, Ariel Noah Resmikan Tim The Pillars

Gila Main game Ragnarok Online, Ariel Noah Resmikan Tim The Pillarsffsportz.com - Setelah perhelatan SEA Games 2019 Filipina, nampaknya Salah satu cabang olahraga baru ini telah membius public tanah air. Esport memang saat ini banyak digandrungi masyarakat tanah air, tidak hanya remaja dan anak –anak namun di kalangan dewasa juga mulai kranjingan. Mulai masyarakat biasa sampai pejabat bahkan publik figur mulai gemar dengan game yang dimainkan di smartphone ini.  

Ikuti jejak Reza dan Edho Zell Ariel Noah resmikan Tim The Pillars

Bila kita sering melihat public figur seperti Ariel Noah di atas panggung untuk menyanyi itu sudah biasa. Namun, jika melihat sang bintang bergelut dengan Smartphone bukannya mic itu baru luar biasa. Satu lagi, salah satu public figure negeri ini yang dikenal sebagai vokalis yaitu Ariel Noah mulai gila dengan game Android. Vokalis yang bernama asli Nazril Irham ini telah memutuskan untuk terjun ke dunia Esports di awal tahun 2020. Pada Minggu kemarin, sang Vokalis melalui unggahan di akun Instagramnya, Ariel Noah turut meresmikan  tim eSports The Pillars.

Sebelum Ariel Noah, ada nama Reza Arap Oktovian yang sudah membentuk WAW Esports. Tidak hanya Reza, salah satu Youtuber kondang Edho Zell juga membentuk tim Esport yaitu Space Esports.

Sejak 2006 Ariel Noah main game Ragnarok Online

Perlu dibenahi jika Ariel Noah ikut – ikutan latah mendirikan tim Esport. Pasalnya Ariel Noah sudah membentuk komunitas pecinta game sejak tahun 2006 lalu. Komunitasnya tersebut dinamakan The Pillars.  Ragnarok merupakan game yang eksis sejak tahun 2006, dan Ariel sudah menekuni bermain game ini sehingga dia memutuskan untuk membawa The Pillars terjun ke dunia professional di awal tahun 2020 ini.

Saat ini The Pillars tengah sibuk melakukan perekrutan pemain untuk beberapa divisi yang diantaranya game Esports Mobile legends, PUBG Mobile, call of Duty:Mobile, Free Fire dan beberapa divisi lainnya. Dalam waktu dekat, The Pillars akan merilis roster atau pemain yang sudah resmi bergabung dengan The Pillars secara resmi kontrak. Para pemain tersebut akan siap diterjunkan dalam kompetisi nasional. Dilansir dari akun Instagram resmi The Pillar para pemain ini nampaknya dari divisi free Fire.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rifaye dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ffsportz
Halaman 1 dari 2
waduh. baru tau boril terjun ke dunia ini
mantabbbb dehh,
ini boril jadi apadeh? pendirinya doang?
emoticon-Betty emoticon-Betty
ada yg berdiri tegak namun bukan keadilan, yaa pillars emoticon-Betty (S)
semua akan esport pada waktunya 😁😁😁

semoga berhasil.sih, jadi makin banyak tar yg terjun ke esport
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Mohon support nya dan doa kalian semua untuk kami
Mau dong direkrut..
eh iya saia kn nub emoticon-Frown
Dan mungkin bila nanti kita akan di endorse predator atau gak di endorse rog. emoticon-Peace
"The Pillars" namanya agak ambigu gan..
selalu tegak seperti pilar emoticon-Leh Ugaemoticon-Betty
Lihat 1 balasan
gas cendol
keren nih Ariel, dia emang udah ngegame lama sih. tp ntar ada tren tim Artis dlm game. kmrin2 kan ngtrend nya kue artis .... hahaha
emang seru sih
Nggak nyangka kalo bang ariel demen juga sama yang beginian
"the pillars" ?

Mengingatkan ane ama "two pillars" di ragnarok PC dulu emoticon-Hammer2

Bermain game online yang menguntungkan Dupa88

dupa88Menyediakan banyak pilihan permainan hanya dengan 1 account id dapat bermain lebih daro 20 jenis game, jangan lupa klaim bonus yang pastinya sangat menguntungkan untuk anda.

Gila Main game Ragnarok Online, Ariel Noah Resmikan Tim The Pillars
asek namanya kek otong ya emoticon-Leh Uga
Ragnarok jaman Sekarang masih ada gak gan
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
setiap ada ariel kalo main private server RO, pasti itu developernya seneng, soalnye ariel pasti beli cash dan premium service terus WKWKWKW.

#kayadaringeband #terkenalkarenabokep
The P*l££Rxxs emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Cocok bgt Mhankkk

Punyamu kan vanjanggg emoticon-Betty
Post ini telah dihapus oleh sokie
From Two to The..
Welcome The Pillars..emoticon-Angkat Beer
We are family not a soldier..emoticon-Big Grin
Spoiler for Jersey The Pillars:
Diubah oleh burmencia
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di