CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Internet Service & Networking /
Internet Tanpa Batasan Kuota
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e179388349d0f667768a816/internet-tanpa-batasan-kuota

Internet Tanpa Batasan Kuota

Internet + TV Chanel.UNLIMITED.. tanpa batasan kuota
Hanya dengan 145rb/bln..
GRATISS SEMUA NYA.. TINGGAL BAYAR BULANAN AJAH..
Paket hemat...
Banyak paket-paket nya..
Mulai dari :
- 145rb/bln
- 179 rb/ bln
-197rb/bln
-259/bln
-333/bln
Sampai 700rban/bln
Mulai dari paket 259rb ke atas Semua sudah INTERNET + TV CHANEL
AYO KEPOIINNN
INFO wa/tlp : 082114887189
Fast wa/tlp

First media number one..
Yang murah banyak. Yang berkualitas yh first media..
profile-picture
jokoariyanto memberi reputasi
Diubah oleh ridhoelokxo
Halaman 1 dari 2
ayo kepoinnn
dari pada isi paketan mending yang unlimited
Internet apa?
provider nya apa gan ? pendek amat info nya. takut hoax
profile-picture
b4breakk memberi reputasi
speed brp, jgn klik bait. unli klo lelet buat apa?
first media
Quote:


First media gan
Lihat 1 balasan
Balasan post ridhoelokxo
Quote:


Masa?
Area mana?
Quote:


145 = 1mbps
179 - 197 = 2mbps
259 = 10 mbps + tv chanel
333= 20 mbps
Dan seterus nya .
Lihat 1 balasan
Quote:


Kalau untuk area nya. Dia area tertentu bang untuk paket yang 145 s/d 197
Tapi kalau yang 259.semua bisa.yang penting ada jaringan
Lihat 1 balasan
Balasan post ridhoelokxo
Quote:


Area tertentu itu mana saja?
Quote:


Kalau untuk lelet nya tergantung berapa banyak yang pakai bang . Dan tergantung paket yang di pilihhh
Quote:


Sekitar kebagusan,condet dan pondok cabe..
Lihat 1 balasan
Balasan post ridhoelokxo
Quote:


Daerah mana itu?emoticon-Bingung
Quote:


Emang abang daerah mana...??
Lihat 1 balasan
Balasan post ridhoelokxo
Quote:


Salatiga Jateng
waduhhh jauh bang..
Quote:


Di sana udah ada yang pake first media blom bang . Tetangga sekitar..??
Lihat 1 balasan
Balasan post ridhoelokxo
Quote:


Nggak ada
gak bisa bang.. ane daerah jabodetabek
Balasan post ridhoelokxo
gini kan enak kalo paket sm harganya jelas
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di