CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Permainan Jadul ini punya Harga Jual yang Sangat Mahal! Lu punya gak?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e172a46365c4f5a4e26fcec/permainan-jadul-ini-punya-harga-jual-yang-sangat-mahal-lu-punya-gak

Permainan Jadul ini punya Harga Jual yang Sangat Mahal! Lu punya gak?

Quote:


Dijaman sekarng ini, banyak sekali barang baru yang bermunculan. hal ini membuat mainan jadul bisa terlupakan. tapi terkadang ada  juga sebagian orang yang pastinya masih koleksi mainan Jadul yang pernah mereka punya.
ada baiknya kita tidak membuang mainan lama yang kita punya. bisa jadi mainan jadul yang kalian punya, nantinya mempunyai harga jual yang sangat mahal.
dan inilah Mainan Jadul yang mempunyai harga jual yang sangat mahal saat ini.
Simak Terus Sampai Habisa ya!!
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast

1. Game Boy Original
Quote:


Mainan ini dulu pernah hits di jaman 90an. Pertama kali Game Boy Keluar yaitu pada tahun 1989 dan harganya sekitar US $89 atau 800 Ribuan di masa sekarang. 
meskipun memilik layar hitam putih, game ini telah sukses terjual hampir ke semua negara. kalau GanSis memiliki Game Boy Original ini, GanSis bisa auto kaya nih. karna para kolektar akan bersedia mengganti mainan Jadul GanSis dengan harga 20 juta.

2. Darth Vader Lego
Permainan Jadul ini punya Harga Jual yang Sangat Mahal! Lu punya gak?

Sumber Gambar : artfire.com


sekarang sangatlah sulit mendapatkan Darth Vader Lego yang original. Mainan ini banyak digemari oleh semua usia. Lego yang paling mahal adalah Darth Vader Lego, harganya Mencapai 130 Juta. tapi juga banyak yang KW, harganya cuma 200 Ribuan.

3. Kartu Pokemon
Quote:


sebelum ada pokemon GO, permainan pokemon dengan kartu sudah pernah populer jaman dulu. meskipun jadul, tapi sampai saat ini kartu pokemon masih diburu pembeli. harganya sampai 75 jutaan loh GanSis. dan ada juga satu kartu yang disebut The Pikachu Ilustrator, Harganya sampai 700 Jutaan. Gila banget Gak tuh. 

4. Ice Climber
Quote:


Game ini pernah populer di tahun 90an. game ini dipasarkan pertama kali oleh nintendo pada tahun 1985. kalau GanSis punya benda ini dalam versi utuh dengan kondisi yang sangat baik. para kolektor berani membeli sekitar 34,5 Juta Loh. sedangkan yang versi tidak bagus masih bisa dijual dengan harga 1,6 juta.

5. Kotak Sereal Edisi Spiderman
Quote:


kalau GanSis menyimpan benda ini, wah bisa auto kaya tuh kalian. karna harganya mencapai 200 Juta loh. benda ini dikeluarkan pada tahun 1995. GanSis tau kan kalau bagian belakang kotak sereal ini bisa disulap jadi mainan anak-anak.



emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om!


profile-picture
profile-picture
profile-picture
medydwi dan 15 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh maskii22
Halaman 1 dari 10
Dipesan
profile-picture
profile-picture
king.aslan dan Richy211 memberi reputasi
Kotak cereal wow
profile-picture
profile-picture
profile-picture
king.aslan dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
gamebot aku pernah punya hihii
profile-picture
profile-picture
king.aslan dan maskii22 memberi reputasi
Gameboy
Gimbot

Jauh bener aksen nya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jetspinx dan 5 lainnya memberi reputasi
kotak cerealnya beneran ?
profile-picture
profile-picture
king.aslan dan maskii22 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Anjay gak punya semuanya
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
mainan jaman batu dulu ini 😆😆
profile-picture
profile-picture
king.aslan dan maskii22 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
kartu yugioh! emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nokizawa111 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ice climber? hampir di setiap konsol KW ada itu game. kok bisa mahal?
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan maskii22 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
sodara punya game boy, gua cuma bisa liatin doang g dikasih pinjem, mending gua maen jimbot tetris dah yang sudah ada Artificial Intelegnce yang bisa ngomong.
Ah Begoooo loee atau Boleh Juga loeee
profile-picture
profile-picture
andrian990 dan maskii22 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
wah mainan masa kecil dulu iini
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post uoykcuf
kartid original gan
dlu nintendo ga bisa main tanpa kartrid/kaset
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
uwoooogh 😱😱😱😱
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Tuh jimbot bikin ajak berantem gan masa ngatain orang seenaknya

Dulu inget ada yg main jimbot gitu di stasiun kereta, ngomong nya bego mulu tuh jimbot emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
Diubah oleh Saviyan
kira kira tazos kalo dijual berapa ya ?
aku punya satu album full bintang 1emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

profile-picture
maskii22 memberi reputasi
iya biasanya yg vintage vintage kek gini emang mahal gan, biasanya kolektor yang nyari tuh hahahaha keren keren itu biasanya yg jadi kolektor berarti bisa jadi seneng sama sejarah barang itu sendiri emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
udah jadi rongsokan
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
dulu pernah punya gameboy emoticon-Wkwkwk
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
yg kotak cereal emoticon-Belo
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
gameboy sama kartu pokemon masih ada tuh di lemari wkwk ga kepakeee
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
Halaman 1 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di