CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PUBG-M /
Inilah 6 Tempat Looting Terbaik di Map Vikendi PUBG Mobile
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e17261765b24d79aa1b7982/inilah-6-tempat-looting-terbaik-di-map-vikendi-pubg-mobile

Inilah 6 Tempat Looting Terbaik di Map Vikendi PUBG Mobile

Map Vikendi PUBG Mobile merupakan sebuah peta yang memiliki tema lingkungan bersalju. Map Vikendi ini merupakan Map PUBG Mobile keempat Setelah ErangelMiramar dan Sanhok. Ukuran Map Vikendi ini berada di antara peta Sanhok yang lebih kecil dan peta Erangel dan Map Miramar yang relatif lebih besar dan itulah sebabnya peta terbaru yang dirilis tahun 2018 ini juga dihuni secara merata oleh para pemain di hampir di setiap pertandingan.

Inilah 6 Tempat Looting Terbaik di Map Vikendi PUBG Mobile


Nah, di artikel kali ini, saya akan membahas tentang beberapa tempat Looting di Map Vikendi supaya anda bisa mengetahui dimana lokasi senjata terbaik PUBG Mobile pada peta ini.


Tempat Looting Terbaik di Map Vikendi PUBG Mobile


Map Vikendi ini relatif besar dan menjadi salah satu yang terberat untuk dimainkan. Bermain di map vikendi para pemain PUBG Mobile akan mendapatkan pengalaman bermain hasil kombinasi dari map Erangel dan Sanhok. Kali ini saya akan membahas tentang tempat looting terbaik di map Vikendi.

Untuk dapat bertahan hidup dan menang di dalam game PUBG Mobile, para pemain perlu loot yang lebih baik dari lainnya dan tempat yang bagus untuk bertarung. Namun, untuk mendapatkan loot berharga sekaligus tempat bertarung yang baik di map Vikendi itu tidak mudah. Oleh karena kesulitan itu, Berikut ini daftar rekomendasi lokasi terbaik untuk looting sekaligus drop di map Vikendi PUBG Mobile.



Cosmodrome
Inilah 6 Tempat Looting Terbaik di Map Vikendi PUBG Mobile


Rekomendasi lokasi looting pertama dari yaitu Cosmodrome. Cosmodrome merupakan sebuah bandar antariksa atau fasilitas peluncuran luar angkasa. Di dalam map Vikendi yang bersalju, tempat Ini memiliki banyak barang jarahan dan juga tempat pertarungan yang baik untuk anda semua.


Villa

Inilah 6 Tempat Looting Terbaik di Map Vikendi PUBG Mobile


Villa bukanlah tempat yang besar, tetapi menawarkan sejumlah hasil looting yang bagus. Villa adalah pilihan yang baik untuk seseorang yang bertipe cepat bertindak. Di tempat ini, jika anda mendarat terlebih dahulu, maka anda akan memiliki keunggulan hasil looting yang sangat bagus dibandingkan pemain lain yang ketinggalan dalam pendaratan.


Podvosto

Inilah 6 Tempat Looting Terbaik di Map Vikendi PUBG Mobile



Podvosto adalah lokasi drop yang agak mirip dengan Pochinki. Jadi kalau anda dapat bermain baik di Pochinki, maka tempat ini pas untuk anda. Di tempat ini, para pemain bisa mendapatkan hasil looting yang berkualitas bagus dengan jumlah yang banyak, yang mungkin tidak anda dapatkan di tempat lain.


Goroka

Inilah 6 Tempat Looting Terbaik di Map Vikendi PUBG Mobile


Goroka adalah salah satu lokasi yang paling menonjol di Map Vikendi dengan bangunan-bangunan yang berdekatan yang dikelilingi oleh bukit besar dan banyak loot. Pemain bisa mendapatkan senjata tersakit PUBG Mobile yang layak tanpa banyak menjelajahi wilayahnya. Goroka adalah tempat yang indah untuk dijatuhkan dari pesawat. Terdapat bangunan-bangunan dan juga danau beku.


Volnova

Inilah 6 Tempat Looting Terbaik di Map Vikendi PUBG Mobile


Sama seperti Podvosto, Volnova ialah tempat bagus lainnya dengan kemiripan yang menyerupai dengan Pochinki. Namun, di tempat ini anda sebaiknya perlu beradaptasi dulu dengan menjelajahi semua bangunan dan lokasinya. Penyebabnya karena terdapat banyak gedung tinggi dan juga jendela yang sangat mungkin menjadi masalah apabila anda baru mengenal lokasinya.


Castle

Inilah 6 Tempat Looting Terbaik di Map Vikendi PUBG Mobile


Castle merupakan salah satu tempat yang paling populer di Map Vikendi PUBG. Lokasi ini hampir di tengah peta dan wilayahnya dikelilingi oleh sungai dari semua sisi. Castle mempunyai banyak tempat buat bersembunyi dan juga bertahan saat melawan musuh. Pemain juga bisa menemukan loot yang bagus di sini.
Sumber : https://newkiler.blogspot.com/2020/0...p-vikendi.html
profile-picture
indramamoth memberi reputasi
di goa udah gak ada airdrop ya? emoticon-Bingung
emoticon-Perancis wow
gw biasa maen miya, sering savage, yuk mabar gan, btw aku juga bisa maen allucad lo
profile-picture
lenonfloyd memberi reputasi
emoticon-Ultah
Gw nub kalo main pubg.

emoticon-Ngakak
goroka is my city badriah
Post ini telah dihapus oleh sokie
sebaik baiknya tempat lootingan kalo teamnya gabisa saling support pasti ambyar emoticon-Betty
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Ane paling demen di Castle sama Volnova gan. Paling males di Cosmodrome apalagi yang masuk ke bawah-bawah itu emoticon-Ngakak
Bang tolong akun ane di banned 10 tahun.ane bukan cheater juga ga ngerti yg begituan,tadi abis maghrib login terus main squad random,temen random ane tuh nyebelin cuman gara2 lootingannya ane ambil ga sengaja krn auto loot eh dia bom ane terus ane bls lah bom lagi sampe dia mati. Lalu ga lama ane dc gituh terus keluar sendiri,pas login lagi ada pemberitahuan akun ane di lock sampe 2030😭. Masa cuma bunuh 1 tmn squad di banned ampe 10 tahun sih?
gan di unipin ada cashback buat PUBM
saatnya back to pubji lite emoticon-Leh Uga


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di