CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / ... / Fashionista /
Kembali Bernostalgia, 9 Trend Fashion 2020 yang Akan Menjadi Hits
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e170c782525c309ad4b7372/kembali-bernostalgia-9-trend-fashion-2020-yang-akan-menjadi-hits

Kembali Bernostalgia, 9 Trend Fashion 2020 yang Akan Menjadi Hits

Kembali Bernostalgia, 9 Trend Fashion 2020 yang Akan Menjadi Hits
Selamat tinggal 2019, halo 2020.
Banyak hal yang akan berubah di tahun ini. Tak terkecuali dalam dunia fashion. Tiap tahun, trend fashion di dunia mode akan berganti. Tapi jangan sangka, trend fashion yang menjadi hits pada beberapa tahun lalu bahkan beberapa puluh tahun lalu malah menjadi tolak ukur serta menjadi role model fashion sekarang. Jadi jangan heran jika trend fashion tahun 2020 akan kembali menghidupkan trend fashion yang pernah hits beberapa puluh tahun lalu.

Penasaran apa saja trend fashion yang akan hits pada tahun 2020? Simak 9 trend fashion berikut yang akan menghiasi tahun 2020.

1. Billowy Dresses
Kembali Bernostalgia, 9 Trend Fashion 2020 yang Akan Menjadi Hits
Dress yang bentuknya bergelombang serta tampilannya yang sederhana ini cocok membalut tubuh indah Sista. Dress ini juga akan menjadi trend di tahun 2020 loh Sist...

2. Utility Jumpsuits
Kembali Bernostalgia, 9 Trend Fashion 2020 yang Akan Menjadi Hits
Jumpsuit atau jenis pakaian yang menggabungkan atasan dan bawahan dapat membuat Sista terlihat lebih kontras dan fancy.

3. Puffy Sleeves
Kembali Bernostalgia, 9 Trend Fashion 2020 yang Akan Menjadi Hits
Pernah nonton film animasi Snow White atau film tema kerajaan dongen? Pasti sering banget lihat jenis pakaian ini. Berkat inovasi masa kini, Puffy Sleeves menjadi fashion trend yang banyak digandrungi oleh wanita sekarang.

4. All the Pleats
Kembali Bernostalgia, 9 Trend Fashion 2020 yang Akan Menjadi Hits
Jenis model pakaian yang mengusung pola lipatan pada kainnya terlihat unik dan akan menjadi tren di tahun ini.

5. Midi and maxi Denim Skirt
Kembali Bernostalgia, 9 Trend Fashion 2020 yang Akan Menjadi Hits
Rok denim yang memang sudah menjadi trend sejak beberapa dekade yang lalu dan akan menjadi hits kembali pada tahun ini. Wajib punya nih Sist.

6. Knit Maxis
Kembali Bernostalgia, 9 Trend Fashion 2020 yang Akan Menjadi Hits
Salah satu fashion trend yang unik ini akan menghiasi tahun 2020. Ya, gaun rajut. Gimana rasanya ya dihangatin oleh gaun rajut yang membelai tubuh dari leher hingga ke kaki?

7. Cardigans
Kembali Bernostalgia, 9 Trend Fashion 2020 yang Akan Menjadi Hits
Sudah menjadi trend sejak tahun lalu. Kardigan memang banyak disukai oleh kalangan Sista, dari tampilannya yang sederhana serta nyaman pasti membuat si pemakai jatuh hati memakainya.

8. Half & Half
Kembali Bernostalgia, 9 Trend Fashion 2020 yang Akan Menjadi Hits
Terkesan nyentik dan unik. Gimana tak unik, model dari pakaian ini mengabungkan dua warna dalam satu pakaian. Bukan cuma pakaian loh, heels dan aksesoris juga sering gunakan konsep ini loh. Tapi usahain mix & matchnya tidak too much A.K.A Norack!

9. Polka Dots
Kembali Bernostalgia, 9 Trend Fashion 2020 yang Akan Menjadi Hits
Aksen polkadot pada pakaian tak akan pernah luntur dimakan waktu. Malah akan semakin melejit dan variasi dari pakaian bermodel polkadot akan mulai bermunculan. Apakah Sista punya koleksi fashion jenis ini?

Selain 9 trend fashion diatas, masih ada beberapa trend lain yang juga akan menjadi hits. Diantaranya: Statement Trench Coat, Not Your Average Trench, Buttercup Yellow, Leather All Year, Bemuda Shorts, Roomy Blazers, Fancy Bra Tops, dan Boss Trousers. Sudah dapat inspirasi buat mix & match fashion item Sista tahun ini?

Semoga bermanfaat dan menginspirasi bagi kita semua.

Sekian...

Musawwir bahar

sumber referensi: www.cosmopolitan.com
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lina.wh dan 20 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh mumugo
Halaman 1 dari 2
Kembali model lama
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
nomor 2 seragam damkar hahahaah
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
🙄kok Ente lebih tau dari yang cewek Mu
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan NovellaHikmiHas memberi reputasi
wah keren ya yang polkadot
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
Quote:


Itu ts nya cewek pa cowokemoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan masnukho memberi reputasi
mampir nih
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
Quote:


Cowok Gan
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
Suka yg fashion cardigan sih lebih simple tapi terkesan menarik kalo perpaduan warnanya pas. Trus motif polkadot itu trend udah lama bgt yah dr tahun 2016 an kalo gak salah, eh skarang bakal balik lagi
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
kagak ada pakaian pavoritku.
Fashion 2020 y? 😁
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
Quote:



Soalnya udah jadi cemilan kalo masalah gituan...
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
oh gitu, ga ngertiemoticon-Leh Uga
Quote:



Hai Sist
setiap tahun selalu ada model lama yg dibarukan 😂
suka ma cardigans klo kluar rmh bntr,jg suka rok denim
wehh polkadot akhirnya jd trend lagi yak?? kalo puffy sleeves sih udh sering liat di akhir tahun bnyk influencer makee
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Nom 3 cantik juga 😣😣
mampir
Oh adekku sayang
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di