CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Cewek Nyatain Cinta Duluan, Pantas Gak?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e1709376df23165a376c61e/cewek-nyatain-cinta-duluan-pantas-gak

Cewek Nyatain Cinta Duluan, Pantas Gak?

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 7
Mantab
profile-picture
l13ska memberi reputasi
Quote:


kapan" saja tk buka e lek lodang
profile-picture
l13ska memberi reputasi
kalo sekadar menyatakan sih menurut ane sah-sah aja, gak ada masalah malahan.

misal ditolak itung-itung merasakan nasib Pangeran Tian Feng yang derita cintanya tiada akhir emoticon-Turut Berduka
profile-picture
l13ska memberi reputasi
Quote:


Sakitny tuh disini yah?

Lihat 2 balasan
Quote:


Yah Bener Gan, "cinta deritanya tiada akhir.." begitulah kata Pangeran Tian Feng emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak

Emang ada hari gini jones?

Jd jojoba aja enak,.meski sendiri tp bhagia karena pnya bnyk teman n keluarga
Quote:


Wokey... Film thailand seng apik meneh iku: may who


Soale no kiss adegan emoticon-Big Grin

Liane lek thailand film e pendukung LGBT jd ati2 lek nonton
profile-picture
triwinarti memberi reputasi
Balasan post l13ska
Sakit yang tak berdarah emoticon-Wakakaemoticon-Cendol Gan
profile-picture
l13ska memberi reputasi
Perempuan nyatain cinta duluan? Kenapa nggak😂
profile-picture
l13ska memberi reputasi
Boleh banget menurut ane. Bahkan ane pernah juga kok yah walaupun ujungnya ditolak wkwkwkwk but its okay si jadi tahu semua lebih cepat
profile-picture
l13ska memberi reputasi
Quote:


Justru itu yg bikin nyesek emoticon-Ngacir2
profile-picture
calonpenulis memberi reputasi
Quote:


Bener Sis, biar kitanya juga gak terus2an keGRan emoticon-Ngakak

Aku juga pernah ditolak, cm dianggap jd adik.. Habis itu suka sama temen, tp minder mau ngomong duluan. Sekarang, nyesel deh jadinya. Mungkin kalau aku ngomong gak bakalan sesedih ini emoticon-Turut Berduka
Quote:


Why not? Gambatte
Balasan post calonpenulis
Akan tetapi sbenarnya pada saat ingin memeiliki cinta pastilah kita juga siap untuk kecewa dan terluka karna pada dasarnya hidup ini bkan slamanya tntang kebahagiaan. emoticon-Wakaka emoticon-Cendol Gan
profile-picture
l13ska memberi reputasi
menurut ane yaaa sah sah aja kokkk asal ngga expect apa apa dr si laki, soalnya sakit cuy kl tidak sesuai dgn ekspektasi wkwkwk
profile-picture
l13ska memberi reputasi
Jawab pertanyaan di judul : cewek nyatakan cinta duluan, pantas gak ?
Pantas² aja (bukan untuk pacaran). Selagi laki²nya baik, dia akan merasa bahagia, menghargai & menghormati perempuan itu, terlepas dari diterima atau tidaknya cintanya. Tp kalau mau menunggu, kasih sinyal² aja sambil berdoa jg ga lebih buruk sih.
profile-picture
l13ska memberi reputasi
Diubah oleh sitiamirotun
Quote:


Bener Gan ibarat dua sisi koin bahagia dan duka akan selalu berdekatan. Saat bahagia jgn terlalu bahagia behitu oula saat bersedih jgn berlama2..

Makasih Gan emoticon-Cendol Ganemoticon-Recommended Seller
Quote:


Iya Sis, bener.. Cm menunggu itu myebalkan banget. Apalagi kalau yg dikasih sinyal gak peka. Agh, bisa makin lama nunggu 😁
Quote:


Bener Sis. Nyatain cinta iyah, tau resiko juga iyah...

Temenku ada tuh Sis yg nangis sejadi2nya saat udah mendem cinta lama, tapi tiba2 si cowok bilang gak ada cinta dan pacaran ma temennya yg tiap saat ngrecokin minta bantu garap tugas kampus. Pedih n perih banget itu pasti ati.

Aku liat aja gk tega
profile-picture
triwinarti memberi reputasi
Diubah oleh l13ska
Lihat 1 balasan
Halaman 4 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di