CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Hewan Peliharaan /
Hewan Punya Cara Unik Tersendiri Untuk Bertahan Hidup Di Tengah Cuaca Panas, Loh!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e16f4415cf6c4280b227384/hewan-punya-cara-unik-tersendiri-untuk-bertahan-hidup-di-tengah-cuaca-panas-loh

Hewan Punya Cara Unik Tersendiri Untuk Bertahan Hidup Di Tengah Cuaca Panas, Loh!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
ane cuma tau kangguru gan. katak afrika dan lainnya baru denger ada hewan kek gitu
profile-picture
kaitokid94 memberi reputasi
Nice info ganemoticon-Jempol
Quote:


Laaah aneh malah taunya dipanas gan wkwkwkwk
semua sudah punya cara sendiri2 haha

kalau manusia ya adaptasi dengan bikin rumah gan 😁😁
Quote:


adaptasi gan, disekitar kita jg banyak cnthnya kek mimikri macem bunglon gt
profile-picture
kaitokid94 memberi reputasi
burung bangkai jorokkk juga wkwkwk
wah, cara masing-masing hewan untuk mempertahankan diri tuh unik-unik yah, gan.
demi bertahan hidup, apa pun dilakukan. termasuk yang dilakukan burung bangkai tuh yang termasuj unik.
btw ane baru tau ada hewan kadal setan duri xD
Quote:


Yup, betul gan. Ngomongin bunglon yang bertahan hidup dengan mimikri, jadi keinget pelajaran sekolah nih
Quote:


Iya gan. Ternyata masih banyak hewan yang belum kita denger ya, pun dengan cara mereka bertahan hidup
adaptasi hewan macem2 yaa. kangguru itu bisa tahan cuaca panas dan dingin bener ga sih?
Monyet ga ada ya?
Quote:


Pastinya sakit gan, kayanya durinya juga keras banget gan emoticon-Ngakak
Ternyata banyakan hewannya jorok yaaa pake air liur sama pipis emoticon-Matabelo
Quote:


Sama gan wkwkwkkw ternyata banyak bgt hewan unik yg hidupnya juga unik ya
kalo musimnya dibalik bakal mokad ga ya, misal kadal setan ditaro di tempat bersalju
Lihat 2 balasan
wah nice info ini gan, berasa lagi bacain ensiklopedia kaya jaman dulu pas masih kecil wkwkwk
Balasan post 7081C4L1573R
wkwkwk wa ga ngerti tuh gan, tapi kalo dia bs adaptasi dgn baik ya biasanya ttp bs bertahan hidup gan
Balasan post 7081C4L1573R
Kasiaaan ya gan kangguru yg jadi korban kebakaran semak belukar di australia kemaren
Quote:


Iya nih, pertanda pengetahuan animal kurang yaah kita...
Lihat 1 balasan
Quote:


Jadi pengin belajar ttng hewan2. Ane malah tau hewan unik dari kartun larva gan, hahaha
profile-picture
kaitokid94 memberi reputasi
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di