CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Ada Tsunami & Zombie! 5 Modifikasi Grand Theft Auto Paling Aneh yang Pernah Ada
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e16e0a6f0bdb220233ad392/ada-tsunami-amp-zombie-5-modifikasi-grand-theft-auto-paling-aneh-yang-pernah-ada

Ada Tsunami & Zombie! 5 Modifikasi Grand Theft Auto Paling Aneh yang Pernah Ada

#AmdarGanteng

Ada Tsunami & Zombie! 5 Modifikasi Grand Theft Auto Paling Aneh yang Pernah Ada


emoticon-Entahlahemoticon-Entahlah emoticon-Entahlah
Halo agan dan sista,
Apa sih manfaat terbesar ketika bermain game di PC dibandingkan konsol? Yaitu banyaknya mod yang tersedia. Mod ini membuat perubahan pada game, terkadang mod sendiri hanya membuat perubahan kecil. Tetapi ada kalanya juga mod dibuat dengan cara yang sangat aneh, bahkan perubahannya menjadi sesuatu yang berbeda dari bentuk aslinya. Salah satu waralaba game yang paling banyak dimodifikasi adalah Grand Theft Auto. Nah berikut ini 10 mod paling aneh untuk game di seri GTA.


1. Mod Superhero
Quote:


2. Mod Zombie
Quote:


3. Mod Tsunami
Quote:


4. Mod Kendaraan Aneh
Quote:


5. Mod Canon Shark
Quote:


Ada Tsunami & Zombie! 5 Modifikasi Grand Theft Auto Paling Aneh yang Pernah Ada
Sebenarnya masih banyak mod-mod aneh dari seri GTA, seperti mod Gojek, ruang angkasa, mod hewan, bahkan ada mod 18+.
Nah kalian sukanya mod kayak gimana di GTA? Tinggalkan komentar dibawah ya.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 27 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
reserved
nah ini nih mod2 yg bikin ngakak2, ampe ojol2 main gta 5 wkowkowko
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nokizawa111 dan 2 lainnya memberi reputasi
ini gta makin lama makin aneh hadehh
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
baru denger ada mod hiu anjay, muncul dari tanah dong itu
goks
profile-picture
profile-picture
nokizawa111 dan amdar07 memberi reputasi
Quote:
banyak banget gan.. ada yang jadi bocah juga

Quote:
makin aneh tapi makin seru gan hehe

Quote:
di gta hit ga hidup di laut
di bawah tanah hiunya

profile-picture
amdar07 memberi reputasi
main pake mod tsunami ajah, ntar mirip kyak jakarta banjirnya kwokwowkw
profile-picture
profile-picture
salahakan dan amdar07 memberi reputasi
pengen deh punya kekuatan kyak mod gitu, manggil hiu njirr
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
ane mau jadi hulk ajah dah.. biar bisa lempar orang kwokwowkw
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
di sama2in sama banjir jakarta dong, parah parahh

Quote:
jgan hiu gan.. lumba2 ajah biar bagus

Quote:
mending jadi irom man gan

profile-picture
amdar07 memberi reputasi
itu gta 5 yang di langit2 itu apa dah.. naik tangga ampe ke atas langit
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
di facebook kebanyakan live gta 5 pake mod semua anjay
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
mending main gta san adreas dari pada main gt5 pake mod
profile-picture
profile-picture
rajkapoor dan amdar07 memberi reputasi
Quote:
tangga langit gan?

Quote:
Apalagi yg joged" itu, wkwkwk
gta versi kekinian
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
aman dah klo masing" rumah punyaini
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
keknya seru tuh yg mod zombie.. berasa maen resident evil jadinyaa hahaha
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
kalau di rental PS dulu paling sering nemuin yg chara OGnya diganti Goku wkwkw
profile-picture
profile-picture
Virtuoso08 dan amdar07 memberi reputasi
Mod gta SA, masih banyak lagi sih.
Ada mod naruto, mod pain, mod batman, dll.

Kalo gak salah dulu ada web yg menyediakan mod berbau indo, ampe mod motor satria ceper aja ada yg buat. emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
rajkapoor dan amdar07 memberi reputasi
Menurut ane, GTA adalah Game ter bebas yang pernah ane mainin, asik bgt parah
profile-picture
profile-picture
rajkapoor dan amdar07 memberi reputasi
Quote:
bruakakakak ane ingat bener jg itu, sampai ada becaknya kan emoticon-Ngakak (S)

Quote:
ehh lu ada WhatsApp gak, ini mau buat grup nih

Quote:
sangat bebas malah gan emoticon-Ngakak (S)

Lihat 3 balasan
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di