CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e16b9af4601cf618445698a/dia--adam

Dia ( ADAM )

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
impola dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh riani14
Quote:
profile-picture
mmuji1575 memberi reputasi
wah, harus baca cerita2 sebelumnya dulu nih biar relate dan dapet feel nya.

ane mantau dulu sambil ngopi ujan2 pake gorengan gan emoticon-coffee
profile-picture
riani14 memberi reputasi
Quote:


Siap Gan...😊
Senoga saya jg gk lupa sama alur crta sblmnya. Jdi nulisnya ttp relate jga...

Gak baca cerita sblmnya jg gk apa2 Gan. Karena thread ini bnr2 berkisar crita si Adam dan Echa waktu SMA. Dalam cerita sebelumnya, dua tokoh ini muncul bersamaan dalam satu part bisa di bilang hanya 3%. Karena yg sblmnya itu lbh dominan cerita Adam sama kluarganya...

Btw...terima kasih udah mau mampir ke sini Gan...emoticon-Shakehand2
profile-picture
mmuji1575 memberi reputasi
Diubah oleh riani14
emoticon-Jempol
profile-picture
riani14 memberi reputasi
emoticon-2 Jempol
profile-picture
riani14 memberi reputasi
Quote:
profile-picture
jiyanq memberi reputasi
Mohon maaf karena blm bisa perbaharui kolom Index nya utk masukin link part yang baru.
Dari tadi udah di coba gagal terus....emoticon-Cape deeehh
Quote:
profile-picture
profile-picture
kemintil98 dan jiyanq memberi reputasi
Diubah oleh riani14
Lihat 1 balasan
Balasan post riani14
Salam kenal,sis. Ijin gabung di mari,ceritanya bikin ane penasaran
profile-picture
riani14 memberi reputasi
Quote:


Salam knal jg Gan.

Alhamdulillah klo pnasaran gan. Thanksemoticon-Shakehand2
profile-picture
jiyanq memberi reputasi
Tulisannya makin bagus Riani emoticon-Cendol Gan . Izin gelar tikar dimari emoticon-Cendol Gan
profile-picture
riani14 memberi reputasi
nitip sendal lagi ah
profile-picture
riani14 memberi reputasi
Quote:


Terima kasih gan. Semoga betah ya bacanyaemoticon-2 Jempol
Quote:


Boleh Gan....terima kshemoticon-Shakehand2
gelar tikar nitip kopi. mau cari gorengan dulu😁😁😁
profile-picture
riani14 memberi reputasi
Quote:


Siaaap Gan. Terima kasih ya...emoticon-Shakehand2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di