CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Ga Semuanya Sukses, Ini Produk Google yang Ternyata Gagal Total!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e16b825349d0f49077a61ef/ga-semuanya-sukses-ini-produk-google-yang-ternyata-gagal-total

Ga Semuanya Sukses, Ini Produk Google yang Ternyata Gagal Total!

Ga Semuanya Sukses, Ini Produk Google yang Ternyata Gagal Total!

Buat generasi zaman sekarang, Google sudah tidak asing lagi bagi kehidupan kita. Saat ini, produk Google sangat mudah kita temui, sebagai contohnya saja, Semua HP Android yang kalian punya adalah contoh betapa dekatnya produk Google dengan kita.

Kesuksesan google membuat sejumlah gadget, diikuti juga dengan bentuk layanan aplikasi yang mereka miliki seperti Google Drive, atau layanan surat elektronik Gmail yang biasa kalian pakai. 

Dari berbagai produk yang sukses mereka luncurkan, tidak semuanya menemui kesuksesan, ada juga beberapa produk google yang gagal nih. Penasaran apa saja yang gagal? Mending ikutin terus thread Jaka berikut ini.



Spoiler for Project HP Modular:



Spoiler for Gadget Google:



Spoiler for Google Allo:



Spoiler for Aplikasi chat:



Itu dia produk buatan google yang ternyata gagal dan tidak laku di pasaran, Agan pernah memiliki salah satu produk yang ada dalam daftar ini ga gan?

Kalo udah pernah nyoba, beruntung banget bisa nyobain produk gagalnya Google. 

Spoiler for Sumber:



Quote:










profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 10 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
padahal google allo itu aplikasi chat yg sangat bagus lohh... itu saya ketahui karena iseng" dulu coba google Assisten beta
project ara ga bisa dibilang gagal gan. launching aja kagak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
Gailham dan almara96 memberi reputasi
Project ARA padahal hype nya udah tinggi.. eh gak jadi launching..
padahal ditunggu tunggu belum bisa masuk pasar aja
profile-picture
eSPeWe memberi reputasi
Mantab
Google plus itu juga bisa dibilang gagal ga ya? kan kayanya udah ditutup juga hehehe
ohh ternyata google punya produk gagal jg yaa.. baru tau anee.. kirain smua produknya laku² aja dahh
pernah dengar google allo si. tapi ga pernah pake. ane kaget si ternyata produk google ada yg gagal. ane kirain semua yg dilemlar google sukses2 ajaa
Dari kesalah belajar untuk jadi lebih baik
ane dulu berharap banyak ma project ara...
profile-picture
aceng.fani memberi reputasi
google plus dan google glass juga
Ga Semuanya Sukses, Ini Produk Google yang Ternyata Gagal Total!

emoticon-Paw
Pasti lebih banyak kegagalan yg dialami google dibanding kesuksesan yg didapat. Entah yg sudah release, development maupun masih tahap design.

Hal yg lumrah...dari sekian banyak ide inovasi hanya sedikit yg berhasil sukses. Tapi tetap konsisten berinovasi.
profile-picture
Gailham memberi reputasi
padahal bagus tuh project ara.. jd kek pc bisa di rakit2 emoticon-Matabelo
Gimana dengan Google+ gan ? Padahal lumayan bagus itu app
ponsel moduler sebener nya bagus hanya mgkn karena masalah biaya maka nya ga menguntungkan...
gagal aja google udah kaya, coba ga gagal pasti makin kaya emoticon-Leh Uga
Ara ara.. nama projek nya bagus juga projek ara.
profile-picture
farhan.faf memberi reputasi
Quote:


banyak euy, Google Plus, Orkut juga gagal dan kayaknya Google Duo juga bakal gagal...Google dlm bikin medsos kykny gagal terus deh
Google + tuh hmmmm
Hangout, google+ juga gan gatot semua
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di