CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / Travellers /
6 Ayunan Paling Ekstrim di Pulau Jawa Yang Lagi Hits. Udah Pernah Coba?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e16b755c8208434ff52e1c9/6-ayunan-paling-ekstrim-di-pulau-jawa-yang-lagi-hits-udah-pernah-coba

6 Ayunan Paling Ekstrim di Pulau Jawa Yang Lagi Hits. Udah Pernah Coba?

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 10
Quote:


Woalah kayaknya ane tau tuh yang agan maksud. Woke agan, makasih infonya ahihihiemoticon-2 Jempol
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda


Quote:

Hahaha emang ngambil anglenya juga harus pas ya biar keliatan tinggi dan keren gitu kan sis
Quote:


Fotografernya sana udah bagus2 gan, angelnya pasti oke, kita tinggal bayar aja pas ambil file fotonya, praktis dan murah...
profile-picture
dhikapradana memberi reputasi
aslinya ga setinggi itu
Quote:


Wkwkwk dicoba dulu gan
Sapa tau agan malah ketagian tu naik ayunan ekstrim kek gitu emoticon-Ngakak
Quote:


Iya si kayaknya sekali emang harus nyobain wkwkkw
profile-picture
UriNami memberi reputasi
belum pernah nyoba dan ga mau nyoba, ane phobia sama yang ekstrim ekstrim


Quote:

Iya sih.. Kan klo mau hemat bisa bayar wahananya aja ga sama fotografernya hehe.. Bisa foto sendiri biar murah kan gan
Quote:


Iyaa si gan itu jauh lebih murah dan hemat. Kalau menurut ane mending pakai jasa fotografer sana aja gan, free kok, hasilnya lebih bagus fotonya keliatan profesional banget. Ntar kita bayarnya buat ngambil file fotonya aja gan pas mau pulang di booth yang berbeda. Kalau gak salah inget perfile 10.000 ribu apa yaa, jadi terjangkau juga dan dapet hasil foto yang bagus. Bisa dikirim di hape kok gan...
profile-picture
dhikapradana memberi reputasi
Di setiap tempat wisata dataran tinggi kayanya selalu ada ayunan macem begini ya.. tp ane blm pernah ngerasain sih soalnya pasti antri bangettt


Quote:


Sama banget gan.. ane suka gemeteran sendiri kalo di ketinggian wkwk


Quote:


Nah iya bener banget gan, keamanannya harus bener2 banget sih jangan asal2an
Lihat 1 balasan
sebelum mencoba, pastikan uda punya asuransi dl ya gaes.. biar tenang mainnya.. 👍
profile-picture
david_newcastle memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Anee baru tau loh gan ada wisata kaya gitu di semarangg.. Boleh banget di coba abis inii sung kesanaaa makasii gan threadnya
Balasan post naqnolep
Atuh masa iya pas mau main haruss bikin asuransii dulu gann.. Tapi ada bener nya juga siii biar gada yg di takutkan pas lagi main
Balasan post arwanagoreng
Iyaaa jangan karena mau poto poto jadii lupaa keslamatann ya gann


Quote:


Iyesss gunakan alat keselamatan yang benerr karena itu penting bangett
Lihat 1 balasan
Balasan post arwanagoreng
karenaa keluarga dirumah nungguin kita ya gann, kecuali kita kucing punya nyawa 9 ya gan hihi
Quote:


Wkwkwk wajib diagendakan
Sekarang di agendakan dulu,
Sapa tau waktu liburan beneran bisa nyobain emoticon-Ngakak
Halaman 9 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di