CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / Travellers /
6 Ayunan Paling Ekstrim di Pulau Jawa Yang Lagi Hits. Udah Pernah Coba?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e16b755c8208434ff52e1c9/6-ayunan-paling-ekstrim-di-pulau-jawa-yang-lagi-hits-udah-pernah-coba

6 Ayunan Paling Ekstrim di Pulau Jawa Yang Lagi Hits. Udah Pernah Coba?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 10
Pengambilan sudutnya aja yang pas... Realnya mah gak seekstrem itu emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
Mantep nih, kapan2 kesitu ah emoticon-Malu (S)
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
Kalau udh ada doi baru kesana emoticon-Malu
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
emoh
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
boleh juga niih, pengem nyoabin aneee
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
auto teriak kalo gw naik mah
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
yang di kulonprogo tuh deket rumah ane gan, semoga makin maju (y)
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
Ane pernah coba nih yg di Bali...hehehe. Seru juga sih.
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
wah ga deh apalagi kalo ga ada safety belt atau apalah gitu yg bisa mengamankan dari benturan yg terjadi emoticon-Takut (S)
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
Kalo sendalny jatoh gmane tuh emoticon-Leh Uga
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
Di baturraden aja belom emoticon-Takut
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
buat yang takut ketinggian kayaknya jangan deh emoticon-Big Grin ngliatnya aja udah ngerii
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
ayunan kek gitu udah banyak bgt skrng hampir di tempat² wisata dataran tinggi mesti ada..
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
ane liat safety nya kok kurang meyakinkan rasanya...
apa ane aja yg penakut kali ya emoticon-Malu (S)
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
keren anjay:v
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
Background pemandangan di belakangnya bagus-bagus, tapi tetep aja ngeri nyobain gituan
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
Mantab
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
wahhh menarik bangeeet nihh buat dicobaa, sekalian menantang adrenalin yee kannn
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
Diubah oleh christine57
pengeenn bangeet cobain ayunan yang di jogja sama bandung tuhh.. kayaknya keren banget pemandangannya 😍😍
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
Halaman 2 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di