CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
K-Pop Band DAY6 Hadir di Head in the Clouds Jakarta, Ini Lagu yang Wajib Didenger!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e16994eaf7e9322c52fafd3/k-pop-band-day6-hadir-di-head-in-the-clouds-jakarta-ini-lagu-yang-wajib-didenger

K-Pop Band DAY6 Hadir di Head in the Clouds Jakarta, Ini Lagu yang Wajib Didenger!

K-Pop Band DAY6 Hadir di Head in the Clouds Jakarta, Ini Lagu yang Wajib Didenger!


Setelah line up Head in the Clouds Indonesia fase pertama yang menghebohkan media sosial dengan nama-nama besar dari label 88rising seperti Rich Brian, NIKI, dan Joji. Line up fase dua terdapat nama besar dari negeri ginseng, yaitu solois Chungha dan band DAY6! DAY6 terhitung sudah empat kali datang ke Indonesia, tapi lewat Head in the Clouds, DAY6 pasti akan memberikan performance menarik yang nggak biasa mereka perlihatkan di konser tunggal.

DAY6 yang beranggotakan 5 orang Young K (bass), Dowoon (drum), Wonpil (keyboards), Jae (gitar) dan Sungjin (gitar) memiliki basis fandom internasional yang cukup besar, termasuk Indonesia. Berangkat dari istilah “idol band” nggak membuat lagu-lagu DAY6 terdengar generik, My Day (sebutan fans DAY6) selalu sukses dibikin baper dengan lirik sentimental yang ditulis oleh Young K. Lagu-lagu apa aja sih yang wajib dibawain di panggung Head in the Clouds Indonesia?

You Were Beautiful




Lagu ballad rock dengan lirik sentimental tergambar dengan sempurna lewat lagu ‘You Were Beautiful’. Rilis lewat project ‘Every DAY6’ chorus ‘You Were Beautiful’ sangat ikonik buat MY Day, belum lagi ditambah kemampuan vokal Jae, Wonpil, Young K, dan Sungjin yang sangat powerful bikin lagu ini terdengar sangat menyayat hati. Siap-siap teriak “YEPPOOOSSSSOOOO” bareng DAY6.

Days Gone By




Days Gone By adalah title track dari mini album DAY6 ‘Remember Us: Youth Part 2’, musik dengan nuansa retro rock ini membuat diskografi DAY6 semakin beragam. DAY6 juga terlibat dalam menggubah lagu Days Gone By. Perasaan nostalgia selalu membuncah buat My Day ketika mendengarkan lagu ini, Days Gone By ibarat sebuah soundtrack kehidupan yang menemani My Day sehari-hari.

Time of Our Life




DAY6 dirasa hampir mencoba semua genre dalam sejarah diskografinya, termasuk di track upbeat ‘Time of Our Life’. Musiknya yang terdengar penuh harapan similiar dengan perasaan kita ketika mendengarkan musik opening anime. Bagian chorus juga terdengar catchy, hal unik inilah yang membuat setiap penampilan DAY6 itu mirip sesi karaoke karena My Day selalu nyanyi bareng ketimbang fanchant ala grup idol.

Sweet Chaos




Album ‘The Book Of Us: Entropy’ rilis dengan title track ‘Sweet Chaos’. Lagu ‘Sweet Chaos’ lebih berakar ke musik punk, tapi nggak meninggalkan ciri khas musik DAY6. Energetik dengan irama yang cepat, rasanya ketika lagu ini bila dibawakan di Heads in the Clouds selalu pingin head banging.

Itu dia lagu DAY6 yang wajib didengerin buat My Day dan fans musik rock pada umumnya. DAY6 juga terkenal dengan gimmick dan live band yang atraktif pasti Head in the Clouds Indonesia bakalan pecah banget. Mending sekarang buruan langsung beli tiket di Blibli.com
profile-picture
profile-picture
profile-picture
LemonJr dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaskus.infoforum
Halaman 1 dari 2
bening² bre emoticon-Matabelo
Lihat 1 balasan
DAY6 masuk label 88rising? Ane pikir cuma artis2 88rising yg bakal manggung. 88rising nyasar pasar KPopers Indonesia nih?
waahh ada Day6 juga 👏👏👏

ini salah satu grup band yg oke banget sih lagu2nya enak 👍
Balasan post Vandisk
Quote:


tapi couo semua emoticon-DP
ane ga nyangka sama sekali bakal ada day6 di hitc jakarta woyyyyyy gile kenapa ga dari presale 1 aja umuminnya hiks
Quote:


nggak gan, day6 mah tetep di jyp cuma menggandeng aja buat acara ini. sering interaksi juga kok di sosmed antara member day6 sama 88rising
buat pendengar baru ane saranin denger congratulations yang english version, blood, best part, deep in love.. sama album entropy dah tuh rame wkwkw
ane tau day6 dulu grgr temen yg suka muter lagu shoot me jadi kecantol, trs lagunya yg congratulation jg sedih tapi denger lagunya jadi seneng gimana dah?? coba deh shoot me sama Congratulation ditambah kelist emoticon-Smilie
Quote:


O gitu ya gan masih di JYP yah dia. Mantaps deh jd tambah rame ntar HITC Jakarta...
Bakal ada Jae Oppaaaaaa YEAAAAYYY!!!!!! Duh kira kira bakal perform apa aja yaaa??? gasabar banget nih. Siapa yg udah dapet tiketnya?
Jujur ane gatau ini day6 tapi orang orang pada sehenoh itu jadi penasaran...
Quote:


yoih gan... hitc jakarta nih menang banyak artisnya wkwkwkw gile bener
plastik player emoticon-Ngakak
Quote:


Yoi gan paling ane sorot tentunya rich brian sm Niki, gokil ntar pasti...
hitc jakarta line up nya keren2 amat sih sampe ada DAY6 jugaaa emoticon-Matabelo

mudah2an bisa nonton emoticon-Embarrassment
mau donk diundang nonton konser itu emoticon-Mewek
nyesel bgt ketinggalan presale 1, presale 2 mahal bener emoticon-Mewek
Quote:


jelas rame, di indo buanyak juga to fansnya 88rising apalagi abis niki rilis lalalost you
Lihat 1 balasan
Quote:


Iya nih, lagu barunya Niki keren2, lala lost you, shouldn't couldn't, satu lg lupa...
Balasan post dhinyzfrn
Quote:


siapa bilang....ga sesuai fakta
brian,niki mah fans ga seberapa banyak drpd day6,cung ha, Kpop yg tergabung 88 rising
tp untung dah update artis Kpop yg ikut hadir ke konser

coba tanyakan fans Kpop emang gahar2 banget (apa kata bang gopar hilmi)
mulai nuggu bandara Soetta rela2 in ampe dateng subuh2 ke konser Kpop
Kalo undang G-Dragon Kpop...langsung meleduk konser itu asli
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di