CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Solois K-Pop Chungha Menjadi Salah Satu Line Up Head in the Clouds Jakarta 2019!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e1698552525c312362f90ef/solois-k-pop-chungha-menjadi-salah-satu-line-up-head-in-the-clouds-jakarta-2019

Solois K-Pop Chungha Menjadi Salah Satu Line Up Head in the Clouds Jakarta 2019!

Solois K-Pop Chungha Menjadi Salah Satu Line Up Head in the Clouds Jakarta 2019!

Head in the Cloudssebagai festival musik yang menyasar musisi-musisi Asia tentu nggak bakal melupakan K-Pop di bagian line up-nya. Acara besutan 88rising ini berhasil memboyong Chungha untuk ambil bagian di Head in the Clouds Indonesia. Buat fans Rich Brian, nama Chungha tentu nggak asing lagi, karena sebelumnya solois ini pernah berkolaborasi dengan Rich Brian lewat lagu dengan nuansa retro ‘These Night’.

{thread_title}



Chungha memang cocok untuk mengisi panggung Head in the Clouds karena kapabilitas Chungha sebagai penyanyi dan dancer udah nggak perlu diragukan lagi. Single andalan seperti ‘Gotta Go’ dan ‘Snapping’ sukses wara-wiri di jalanan Korea Selatan.

Karir Chungha bermula dari survival show Mnet ‘Produce 101’, dengan kemampuan dance-nya Chungha sukses menyihir para juri dan penonton. Walaupun berasal dari agensi kecil, talent Chungha berhasil membawa dia untuk debut bersama I.O.I. Selepas kontrak I.O.I berakhir, agensi Chungha MNH Entertainment mengorbitkan Chungha sebagai solo ketimbang debut dengan grup. Keputusan yang sangat tepat karena karisma solo Chungha bersinar di lagu debut ‘Why Don’t You Know’.

Kesuksesan solo Chungha terus menanjak baik di domestik maupun internasional. Chungha juga selalu menjadi langganan untuk project kolaborasi antar artis K-Pop, sebut saja Yesung Super Junior, Ravi VIXX, Hanhae, Changmo dan yang terakhir tentu saja Rich Brian.

Karisma Chungha bisa kalian saksikan di panggung Head in the Clouds Indonesia pada tanggal 7 Maret 2020 di JIExpo Kemayoran Jakarta. Tiket bisa dibeli langsung di Blibli.com



profile-picture
profile-picture
profile-picture
sempelbener dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaskus.infoforum
Halaman 1 dari 2
emoticon-Matabelo
Gak sabar deh liat live performance Rich Brian sama Chungha nyanyiun These Night. pasti bakalan pecah habis...
profile-picture
kaitokid94 memberi reputasi
Haduuuh, bangga banget nih sama bias hamba, Chungha noona emoticon-Jempol
Cantik bgt
wow keren enih Cunghaa
chung ha salah satu solois kpop yg gue suka 👏
suara sama dancenyabagus bgt 👍 gak sabar liat dia sama Rich Brian
waaaaaa gelaaa sih ini salah satu soloist kpop favorit ane huhuhu sayang ga bisa nonton emoticon-Frown
head in the clouds jakarta menang banyak dah buset.. line upnya mantep huhu
gak sabar liat live collabnya chungha sama rich brian
My Chunghaaaaaaaa gasabar nungguin kolaborasinya bareng rich brian. Asli pasti bakal pecah bangettt
profile-picture
kaitokid94 memberi reputasi
Quote:


Yoiii gan. Ane tau chungha juga gara-gara collab bareng rich brian. Ternyata bagus juga yah. Ga sabar nunggu penampilannya di indo nihemoticon-Toast
Quote:


Yoiii gan. Ane juga kepo nih sama kolaborasi mereka. Secara, ane yang gasuka k-pop jadi ngerti chungha ini siapa gara-gara collab sama rich brian emoticon-Toast
Quote:


Bagus gan, suara doi mantep bener. Lagu lagunya juga bagusss, coba dengerin deh yg project solonya dia
profile-picture
kaitokid94 memberi reputasi
Quote:


Wah, boleh tuh, gan. Biar menambah khasanah perkoreaan ane nih emoticon-Malu
Quote:


Sama ane gan, ngerti chungha ya gara2 ft sama rich brian... ane juga kagak ngerti kpop...
profile-picture
kaitokid94 memberi reputasi
Quote:


Harus banget dengerin sih gan wkwkkwkwkwkw pasti suka deeeh
profile-picture
kaitokid94 memberi reputasi
ada momon nigga wannabe gak emoticon-Leh Uga
Quote:


Tukan. Yang awalnya emang ga ngerti k-pop jadi tau chungha gara-gara collab sama rich brian. Eh ternyata boleh juga yah musiknya chungha emoticon-2 Jempol
Quote:


Iyo gan. Sebelum pada mau konser ke indo kan, dengerin lagu-lagu mereka dulu biar pas nonton ga ngah-ngoh banget emoticon-Hammer2
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di