CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
7 Game Tersembunyi Yang Ada Di Google Chrome
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e1689e9f0bdb279335da3da/7-game-tersembunyi-yang-ada-di-google-chrome

7 Game Tersembunyi Yang Ada Di Google Chrome

Quote:
Bisa dibilang bahwa Google merupakan sebuah perusahaan teknologi terbesar di dunia saat ini.
Bahkan Android yang merupakan sebuah OS paling populer abad sekarang ini juga adalah besutan dari Google.
Ya dan memang seperti yang sudah kita ketahui bersama bahwa Google memang menguasai pangsa teknologi yang ada pada saat sekarang ini di dunia.
Memang Google amazing sekali ya teman-teman.

Oh ya teman-teman... pada kesempatan kali ini saya ingin membagikan sebuah informasi yang menarik dari Google untuk kalian para gamers sejati.
Karena pada kesempatan thread kali ini saya telah merangkum tentang 7 game tersembunyi yang ada di Google Chrome.
Jadi buat kalian yang memiliki hobby game atau juda sedikit suka dengan sebuah game untuk bisa menghabiskan waktu luang kalian, maka langsung saja kalian bisa simak informasinya dibawah ini, yaitu :

1. T-Rex Run
Quote:
Game yang satu ini tentu saja sudah sangat familiar buat kalian yang miskin akan kuota internet.
Karena game yang satu ini memang akan muncul dengan sendirinya kalau kuota internet yang kalian gunakan sudah habis atau sedang tidak tersambung ke jaringan internet.
Cara memainkan game yang satu ini juga sangatlah mudah.
Dimana kalian hanya perlu membuka Google Chrome pada perangkat PC atau Laptop kalian.
Kemudian lakukan pencarian apa saja.
Dan jangan lupa putuskan terlebih dahulu jaringan internet kalian ya.
Maka sesudah itu sebuah sosok dinosaurus kecil yang imut akan segera muncul dilayar PC atau Laptop kalian yang bisa kalian ajak bermain.
Hem.. ya meskipun memang dinosaurus-nya tidak se-imut muka mantan disaat balikan sih (just kidding).
Cara bermainnya, kalian cukup menekan tombol spasi pada keyboard untuk menghindari segala rintangan yang ada dan kalian bisa ciptakan skor terbaik yang bisa kalian raih.

2. PacMan
Quote:
Pada kenyataannya usia dari game yang satu ini lebih tua dari kalian.
Karena game yang satu ini lahir pada tahun 1980-an.
Kalian bisa memainkan game yang satu ini secara tersembunyi di Google Chrome.
Kalian cukup hanya mengetikkan Pac Man di kotak pencarian Google, kemudian tekan enter.
Dan game Pac Man ala Google siap untuk dimainkan.

3. Tic Tac Toe
Quote:
Game yang sangat sederhana tapi tidak kalah seru selanjutnya adalah game Tic Tac Toe.
Dan ternyata game yang satu ini bisa kalian mainkan di Google Chrome.
Kalian cukup mengetikkan Tic Tac Toe di kotak pencarian Google.
Dan sesudah itu maka game yang satu ini siap kalian mainkan saat lagi Gabut.

4. Snake Game
Quote:
Apakah kalian semua masih ingat dengan game yang satu ini...???
Ya, masih sama seperti dua game sebelumnya, game ular-ularan ini bisa kalian mainkan dengan cara mengetikkan kata Snake Game pada kotak pencarian Google.
Dan selamat bernostalgia saat-saat di mana Bocil belum mengenal tentang cinta.
(Indahnya masa-masa Bocil zaman old hehehehe....).

5. Atari Breakout
Quote:
Game yang satu ini tergolong game yang cukup Legends, pertama kali kalian mainkan di perangkat game gimbot.
Dan kalian pasti baru tahu bahwa game yang satu ini ternyata tersembunyi di Google Chrome lo teman-teman.
Cara memainkan game yang satu ini juga sangatlah mudah tentunya.
Kalian cukup memasukkan kata kunci Atari Breakout pada kotak pencarian gambar di Google.
Maka gambar-gambar yang muncul akan berubah menjadi kotak warna-warni yang siap dihancurkan dengan sebuah bola.

6. Space Invaders
Quote:
Sama dengan game-game sebelumnya, game tembak-tembakan bareng alien ini bisa kalian mainkan di Google juga.
Caranya kalian cukup memasukkan link "https://elgoog.im/spaces-invaders/" di Google Chrome atau kalian juga bisa klik dimari.
Dan sesudah itu maka game Spesies Invaders sudah siap untuk kalian mainkan sepuasnya tanpa batas.

7. Falling Cloud Game
Quote:
Nah... kali ini kita akan beralih ke aplikasi Google yang terdapat di perangkat Android yang menyimpan game tersembunyi yang juga lumayan seru, namanya adalah Falling Cloud Game.
Caranya kalian tinggal masuk ke aplikasi Google Chrome yang ada di smartphone kalian dan lakukan pencarian apapun.
Ups, tapi sebelumnya kalian jangan lupa untuk putuskan koneksi internetnya terlebih dahulu ya teman-teman.
Karena game yang satu ini memang sangat bersahabat dengan kalian yang sedang tidak memiliki kouta internet alias paket data.
Dan Game yang satu ini bisa langsung kalian mainkan tanpa takut kuota habis.

Quote:
Nah... itu dia teman-teman tentang 7 game tersembunyi di aplikasi Google Chrome yang bisa saya bagikan kepada teman-teman semuanya.
Dan sekarang kalian pasti sudah tau bukan bahwa ternyata Google menyimpan misteri-misteri yang mungkin belum kalian ketahui sebelumnya.
Salah satu misteri yang Google simpan adalah game-game yang saya bagikan pada kesempatan thread kali ini.

Menurut teman-teman sendiri nih, apakah teman-teman tertarik untuk mencoba salah satu game yang sudah disebutkan diatas...???
Jika iya, game yang mana nih yang ingin teman-teman coba mainkan...???
Bagikan pendapat teman-teman pada kolom komentar dibawah thread ini ya.

Semoga informasi yang saya bagikan kali ini bisa menghibur dan bermanfaat bagi teman-teman semuanya.
Dan sampai jumpa pada kesempatan thread selanjutnya.
Terimakasih atas kunjungan teman-teman semuanya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
makeyoudream dan 36 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh indriketaren
Halaman 1 dari 13
Waaah... Makasih infonya Gan... Ane sukak Snake Game...
emoticon-Goyang
profile-picture
profile-picture
navacuy dan indriketaren memberi reputasi
Quote:


hahahha.. mantap gan
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
ouh ada game juga toh hehhe snake tuh kaya henpon nokiaa
Quote:


Ane juga sukak Tac Tic Toe...
emoticon-Goyang
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
Quote:


iya gan
Quote:


semua aja skalian gan hahahhahaha
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Quote:


Cukup 2 Gan...
emoticon-Cool
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
hahaha...emoticon-No Hope im sosorry aganku emoticon-Nyepi
pantesan chrome berat bener emoticon-Blue Guy Bata (L)
Hunting with Rey
game² tersembunyinya rata² game jadul yakk.. bagus sihh bisa nostalgia maen game masa kecil hehehe
wah baru tau nih
baru engeh dan ga pernah tau
paling sering mainin trex, soalnya koneksi putus2 🤣🤣🤣
Mantabbb baru tau ane emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Wowemoticon-Wow
trex yg selalu menemani dikala ga ada koneksi.. hehehemoticon-Ngacir2
t rex run yg paling gampang mainnya 😂
ane langsung auto praktekin dong snake sma pacman, ternyata beneran bisa. ane biasanya cuma nya main dinosaurus klo pas internet kantor mati...
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
wah ane cuma tau trex run doang.. makasih infonya gan ane mau maen snake hehehhe
Diubah oleh dhinyzfrn
Quote:


hooh.. game game yang sederhana tapi seru. sekalian nostalgia
Halaman 1 dari 13


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di