CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Manchester United Sudah Mulai Buntu, Haruskah Setan Merah Pecat Ole?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e15e76982d49520c21c05d1/manchester-united-sudah-mulai-buntu-haruskah-setan-merah-pecat-ole

Manchester United Sudah Mulai Buntu, Haruskah Setan Merah Pecat Ole?

Hai para kaskuser kembali lagi bersama mimin yah dan pada kesempatan kali ini mimin akan berbicara mengenai keadaan Manchester United sekarang ini di bawah asuha Ole Gunnar Solskjaer, biasa sih kita pangggil Ole yah emoticon-Blue Guy Peace. MU merupakan salah satu klub terbesar di liga inggris dari dulu saat zaman keemasan bahkan sampai sekarang. Tapi dalam beberapa dekade sejak mundurnya Sir Alex ferguson performa setan marah justru anjlok setiap musimnya. Mulai dari ditukangi oleh David Moyes, Louis Van Gaal, Jose Mourinho, dan kini dilatih Ole.

Spoiler for spoiler:




Spoiler for spoiler:


Kini MU berada di posisi kelima dengan raihan 31 poin dengan 7 hasil imbang dan 6 kekalahan dari 21 pertandingan. Sungguh hasil yang tidak memuaskan untuk sebuah klub besar liga inggris yang punya harta berlimpah. Pada bursa transfer sebelum musim baru berjalan anehnya Ole malah membeli pemain yang belum berpengalaman, padahal masih banyak pemain yang jauh lebih bisa dimanfaatkan untuk dibeli. Ole hanya mentransfer Aaron Wan-Bissaka, Harry Maguire, dan Daniel James. Disaat ia melepas Pemain bintang Alexis dan Lukaku Ole justru malah membeli pemain muda yang belum berpengalaman terkecuali Aaron Wan-Bissaka.


Entah apa isi kepala Ole yah mungkin dia lagi pusing nih, harusnya kejar target juara dengan memperbaiki tim justru ia hanya belanja secukupnya dan menjual penyerang tengah satu-satunya yang dimiliki MU. Akhirnya Striker muda bertalenta Rashford dipaksakan untuk bermain sebagai penyerang tengah. Syukurlah Rashford bisa membuktikan kelasnya namun sebenarnya Rashford lebih ke tipikal sayap atau second striker. MU juga sangat minimal kreasi dan cenderung bermain bertahan  yang membuat sering mendapat hasil imbang karena sulitnya mencetak gol. Hanya mengandalkan counter  attack sangatlah sulit ketika musuh juga bermain bertahan. MU harus punya gelandang yang punya kreatifitas mengkreasikan peluang untuk tim.

Spoiler for spoiler:


Kalau menurut mimin sih Ole harusnya belanja pada bursa transfer awal musim demi menambah amunisi setan merah. Dengan komposisi pemain bintang pun Mu kesulitan untuk menang bagaimana lagi dengan komposisi yang penuh dengan pemain muda sekarang iniTapi Ole ya Ole dan akan terus menjadi Ole, semuanya kita serahkan kepada Ole dan manajer setan merah untuk masalah kepelatihan. Kalau menurut kalian nih bagaimana kinerja Ole silahkan kirim komentar kalian semenarik mungkin yah dan jangan lupa untuk kasih cendol yah.


Baca juga artikel yang Hot Thread dari mimin:

Hancurlah Sudah Tottenham Hotspur Sekarang, Kesalahan Terbesar Memecat Pochettino!

3 Alasan Liverpool Akan Menjadi Juara Liga Inggris Musim Ini, 90% Pasti Juara!

Sadio Mane Pemain Terbaik Afrika 2019, Ada Apa Dengan Mohamed Salah?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eriksa dan 7 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 7
kasih waktu sampe akhir musim, semua sayang ole emoticon-Cool
Lihat 1 balasan
Balasan post trdfantasy
Quote:


Hehe sayang ole yah gan
profile-picture
profile-picture
petromaksplus dan sikentang555 memberi reputasi
Emng mau ganti pochettino?emoticon-Confused
ganti pelatih itu gk semudah yg diharapkan,butuh waktu lama utk menyesuaikan emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sikentang555 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh nadzaaz07
Lihat 1 balasan
Balasan post nadzaaz07
Quote:


Bisa tuh gan poche jdi opsi
jaman udah berubah sih, manajemen MU pasti juga gak bisa sabar nunggu Ole mletek kayak jaman SAF dulu...

tapi Ole juga baru sekitar setaun. kasih kesempatan dulu, kalo gak ada progres baru cari pelatihemoticon-Toast
profile-picture
kaiharis memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Balasan post blitzkriegsport
Quote:


Nh boleh si gan kasih kesempatan gtu
fan bola jaman sekarang tuh dikit2 pecat dikit2 pecat,
jangan disamain kompetisi luar negeri apalagi inggris dengan indoneisa dong
kalo indonesia mah emang dikit2 pecat.
emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty
profile-picture
kaiharis memberi reputasi
Lihat 1 balasan
kalo butuh hasil instan, yaa pecat cari yg baru.. yg lebih berkompeten.. tp kalo percaya dgn proses, yaa biarkan ole membuktikan apakah langkah yg diambil udah tepat ato blm..
profile-picture
kaiharis memberi reputasi
Balasan post lemahtanahlemah
Quote:


Hejhe biasa gan pssi
Mecat ole bukan solusi buat MU.....slama orientasi klub adalah uang bukan prestasi jangan harap dpet piala
profile-picture
kaiharis memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Balasan post aguswidy
Hmm bener juga sij gan
Coba aj madisson in tambah smua squad ole waras jamin msh berani dah tanding ama si ipul
Lihat 1 balasan
Ya kasih kesempatan sampe akhir musim lah atau enggak sampe musim depan, Yang musti dibenahin di emyu tuh gak cuma pelatih tapi pemain sama managemen nya juga
profile-picture
kaiharis memberi reputasi
Lihat 1 balasan
pecat ole mgkn jadi salah satu solusi, tp memang pemain yg dimiliki tak sebagus itu. mentok mgkn bersaing ke 4 besar, itu jg sulit.

kalau skrg ganti, bisa buat persiapan sekalian buat musim depan
profile-picture
kaiharis memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post RaydentVardjo
Quote:


Wew sangar amat gan
Balasan post masterlallana
Klo emg finish 4 besar harus beli pemain sih
Balasan post minariii
Quote:


Pemain bintang udh gak ad sih disitu
profile-picture
kaiharis memberi reputasi
Opa Alex mau balik lagi ga ya?
profile-picture
then.must.koui memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post Archanon
Quote:


Bujuk gih di coba gan
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di