CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Beauty Is Pain Ala Sarah Ayu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e1596c2018e0d0bca5b5d63/beauty-is-pain-ala-sarah-ayu

Beauty Is Pain Ala Sarah Ayu

Beauty Is Pain Ala Sarah Ayu
                                                                        Sarah Ayu

Sarah Ayu sukses menjadi perbincangan warganet di saat dirinya berhasil menurunkan berat badanya hingga 13 Kilogram..pencapaian yang luar biasa bagi Darah cantik yang berprofesi sebagai beauty influencer tersebut.

Sarah Ayu merupakan satu dari jutaan wanita yang mendapatkan perlakukan diskriminatif karena bentuk tubuhnya yang di nilai tidak ideal bagi wanita pada umumnya..perlakukan seperti tindakan bully hingga body shaming sudah sarah rasakan sejak satu tahun yang lalu.

jika di perhatikan,Sarah ayu mungkin salah satu dari sedikit Beauty Influencer yang memiliki postur tubuh yang sedikit chubby...sehingga tidak heran jika sarah ayu sangat lihai menutupi kekuranganya tersebut dengan dandanan yang sesuai dengan bentuk wajahnya..


Beauty Is Pain Ala Sarah Ayu

Berhasil Turunkan Berat Dengan Metode Puasa

Meski berbeda dengan cara umat muslim berpuasa saat bulan ramadhan namun metode yang di jalani oleh sarah ayu memiliki persamaan dimana sarah ayu menetapkan waktu atau biasa di sebutnya jendela sebagai sebuah aturan kapan dan apa yang harus di konsumsi saat waktunya telah tiba.

sarah ayu akan berpuasa hingga 18 jam lamanya yang dimulai dari jam 11 malam,namun sarah ayu mengatakan jika dirinya hanya menjalani puasa makan dan bukan puasa minum...sehingga ayu tetap mengkonsumsi minuman seperti juice maupun kopi namun tetap membatasi jumlah gulanya.

Sarah ayu bahkan sudah tidak mengkonsumsi nasi karena mengandung karbo yang tinggi,untuk menyiasatinya sarah mengganti nasi putih dengan nasi shirataki yang merupakan beras jepang bahan utama pembuatan sushi.

selain menjalani metode puasa makan dan diet karbo,sarah ayu juga melakukan aktifitas bakar lemak lainya seperti berolahraga sehingga kerja keras dirinya selama ini mampu membuat dirinya menurunkan berat badannya hanya dalam waktu 5 bulan saja.

Sarah ayu mengajak semua wanita untuk terbiasa berolahraga agar tubuh tidak malas dan terbiasa bergerak..berolahraga juga baik untuk kesehatan,namun harus secukupnya saja.


Sumber:https://wolipop.detik.com/health-and-diet/d-4851275/tips-diet-influencer-sarah-ayu-yang-sukses-turunkan-berat-13-kg

Sarah ayu merupakan Beauty Vlogger dengan subscribers 300 ribu dimana sarah ayu kerap membagikan tips seputar kecantikan di dalam laman youtube miliknya...

Ungkapan Beauty Is Pain mungkin ada tepatnya mengingat untuk menjadi cantik membutuhkan usaha dan kerja keras yang tidak sedikit..

Salam Kaskuser Bre..

profile-picture
profile-picture
lina.wh dan kudanil.la memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
padahal cantik juga sebelum diet, cuma emang mulut netizen aja yg jahat. gimana pun keputusan sarah ayu harus tetep rispek lah yaa emoticon-Smilie
Lihat 1 balasan
Balasan post aquarian95
emoticon-Jempol
wedyaaan sukses turun 13kg, ane juga turun si 10kg tp dengan sakit wkwkw tida patut dicontoh.. tp doi mau gemuk maupun kurus dah cakep dr sananya siii
Wah keren bangettt nih Sarah Ayu, usahanya buat kurus sekaligus sehat patut dicontoh bangett. selain bonusnya badan jadi oke. tubuh ideal juga bikin kita sehat
beuty butuh usaha keras yah, dan perlu dijaga terus dg pola makan dan olahraga...
beauty is pain emg bener sih haha, setujua ane. sarah ayu ane udh sering nonton ini kontennya, dan mnrt ane sblm diet aja udh cakep. wlwpn disitu dia banyak dibully tp udh cakep sih. udh capek kali ya dia dibully, bodyshaming dimana2 akhirnya memutuskan utk diet. anggap aja itu usaha utk hidup lebih sehat, tp ttep itu kptsn masing2 individu sih
Diubah oleh siangpenat
ini tips dari ane gan sist yang ingin hidup lebih tenang..

2 tahun lalu ane mulai detox sosmed, ane enggak maen Fb, twitter, dll..
hanya punya email, akun wattpad sama akun kaskus untuk maintain hobby menulis..

alhamdulillah sekarang ane lebih dekat sama keluarga dan enggak kena toxic efek negatif sosmed..
profile-picture
irene.holmes memberi reputasi
geulis atuh
Gilasih usahnya to the max bangettt suka salut sana yg niatnya tinggi gini, ane usaha gagal mulu nih gara gara nggak konsisten
sedih ya perempuan masih harus bersakit2an padahal sarah juga sudah cantik. janganlah hobi body shaming dan terus netapin satu standar kecantikan aja
ini orang aslinya emang uda cakep dari sananya sih... tapi salut bgt krn bisa turun 13 kg dlm waktu 5 bulan ajaaa 👍🏻


Quote:


Betul gan, sedih juga sih ngeliat doi sering di bully sm netizen di instagram cm gara2 chubby dll emoticon-Frown


Quote:


Detox digital memang perlu sih gan, boleh bgt nih dibikin threadnya hehehe
usahanya patut diapresiasi nih, jangan udah ngurusin body malah dibully lagi, padahal mau gemuk atau kurus dia udah cantik banget, gemes liatnyam...
cantik bangeettt siiich si Sarah Ayu iniiii 😍 baik sebelum maupun sesudah diet sama-sama cantik siisssstt 😍
kalo menurut ane siichh yang penting orangnya sehaatt.... dietlah demi kesehataann.... karena kalau diet demi penampilan akan ada terus orang yang mengomentari atau membanding-bandingkaann... bahkan kadang datangnya dari diri sendiri loochhh...... jangan lupa untuk konsultasi ke ahli gizi mengenai kebutuhan tubuh sendiri dan metode apa yang sesuai dengan kebutuhan tubuh sendiri
Lihat 1 balasan
Suka banget nontonin mba sarah ayu. Dia emang dasarnya cantik sih, mau digimanain juga tetep cantik. Usahanya patut diapresiasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Kapan ya netizen ini tuh pada diem, perasaan tiap hari juga banyak kan nasihat biar menjaga omongan tp tetep aja masih ada yg ngomong seenaknya
Lihat 1 balasan
Balasan post myomyom
namanya juga netizen maha benaremoticon-Leh Uga
Balasan post saudade.99
emang cantik orangnya bre..emoticon-Malu (S)
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di