CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
Akan Selalu Merindu Omelanmu Ma
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e158f89c9518b6be60e653e/akan-selalu-merindu-omelanmu-ma

Akan Selalu Merindu Omelanmu Ma

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
Terima kasih infonya ka, emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan NovellaHikmiHas memberi reputasi
Quote:


wowww bener banget neeechhh.... manusiawi bangeettssss.... untuk kita yang single aja beraatt apalagi untuk seorang ibuuu.....

maka dari ituuu jika ada orang terutama ibu yang sedang emosiii pahami dahulu mengapa ia sedang emosiii...... jangan sampai kita membalas api dengan api yeesss emoticon-Sorry
profile-picture
profile-picture
Ninaahmad dan NovellaHikmiHas memberi reputasi
harusnya suami tau diri juga, ngurus rumah, ngurus anak juga saling kerja sama, biar istri yg jd ibu anak2nya ga stress dan gampang marah
profile-picture
profile-picture
Ninaahmad dan NovellaHikmiHas memberi reputasi
Sulit sih memang, tapi setiap ibu pasti mau untuk belajar lebih sabar lagi pada anak. Karena kesabaran seorang ibu itu kunci sih. Semoga para ibu bisa berjuang dan belajar terus untuk sang anak ya
profile-picture
profile-picture
Ninaahmad dan NovellaHikmiHas memberi reputasi
wah penting sih ini buat pembelajaran ane ke depan. emang susah susah gampang buat ngatur emosi.
hal ini pun ga cuman buat ibu yang berkeluarga. tapi dalam menghadapi segala permasalahan
ane pernah juga nih pas lagi emosi, akhirnya ya nenangin diri dan berwudhu. sekalian solat juga. pas berdoa, udah tuh akhirnya meluapkan curhatan. nenangin sih gan.
profile-picture
profile-picture
Ninaahmad dan NovellaHikmiHas memberi reputasi
Quote:


Udah sampe tahap mana sis baby bluesnya?
Emang harus saling peduli satu sama lain sih. Biar ga merasa diacuhkan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
NovellaHikmiHas dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Yang terakhir sampe seluruh ototku kaku spt kena stroke. Terjadi setelah aku dengan emosi memuncak meluapkan kekesalanku dan rasa lelah juga khawatir ga bisa bertahan hidup dgn kondisi saat itu. Sebelumnya sempat beberapa x coba bunuh diri.... Hufth!
Jangan bicarakan lemah iman pada kami penderita babyblues syndrome. Hhhhhhhh.... Sudahlah, semoga tidak terjadi lagi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ninaahmad dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Badai pasti berlalu.💪💪💪🙏🙏🙏
profile-picture
profile-picture
Ninaahmad dan dewiqori memberi reputasi
Quote:


Aamiin Allohuma Aamiin Yaa Robbal'alamin. emoticon-Pelukemoticon-Pelukemoticon-Peluk
profile-picture
profile-picture
NovellaHikmiHas dan Ninaahmad memberi reputasi
Quote:


Astagfirullah, udah sampe segitu ya sis. Iyo sis, tetep semangat dalam menjalani hari.
Btw, kemudian bisa mengontrol lagi lepas dari baby blues syndrome gimana caranya sis?
profile-picture
profile-picture
NovellaHikmiHas dan Ninaahmad memberi reputasi
Udah cakep, Sib mungkin kasih header thumbail aja.

Untuk isi, hiks hiks nice lah.
🤭🤭🤭🤭🤭
profile-picture
NovellaHikmiHas memberi reputasi
Quote:


Sdh edit, mtrnuwun, 🙏🙏🙏
Quote:


Serem banget nih takut akh😳😳🤭
profile-picture
profile-picture
NovellaHikmiHas dan embunsuci memberi reputasi
Quote:


Huum. Awas ati2 yaemoticon-Sundul Up
profile-picture
NovellaHikmiHas memberi reputasi
Quote:


Wanita memang capek yah. Hiks. Ia sendiri juga yang harus mengalah pada diri sendiri akhirnya. Nice Gan. Wudhu
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan NovellaHikmiHas memberi reputasi
waah jadi keinget kemaren kaka tiba tiba ngomong kalau kangen diocehin sama emak.. hihi
profile-picture
NovellaHikmiHas memberi reputasi
betuuul, rumah berasa banget sih kalo ngga ada mama. jadi ngga ada yang cerewet wkwkw, sepi banget jadinya emoticon-Big Grin
profile-picture
NovellaHikmiHas memberi reputasi
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Semuanya, maturtengkyu sdh berkenan singgah,🙏🙏🙏
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dewiqori dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Samisami, Kak emoticon-Peluk
profile-picture
NovellaHikmiHas memberi reputasi
Quote:


Padahal kupikir judulnya rindu mama
Ternyata langkah mama biar ndak ngomel mulu Sistemoticon-Shakehand2
profile-picture
NovellaHikmiHas memberi reputasi
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di