CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
Keren! Mobil Mungil ini Disulap Menjadi Hotel
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e154ae948c38d7a1f4c5dd0/keren-mobil-mungil-ini-disulap-menjadi-hotel

Keren! Mobil Mungil ini Disulap Menjadi Hotel


Biasanya kendaraan bermotor yang bisa didesain layaknya hotel adalah mobil – mobil yang berukuran besar seperti bis. Tapi sekarang dengan sedikit kreatifitas, pabrikan mobil udah bisa menyulap mobil dengan ukuran kecil menjadi layaknya sebuah hotel.

Keren! Mobil Mungil ini Disulap Menjadi Hotel

Pabrikan mobil yang Ane maksud adalah BMW GanSis. Mobil mungil BMW i3 disulap setengah bagian interiornya menjadi sebuah hotel. Mobil ini hanya menyediakan dua kursi, satu untuk pengemudi dan satu untuk penumpang. Kursi penumpang disamping kemudi dicopot dan diganti dengan tempat kaki yang bisa digunakan untuk selonjoran. Ini tentunya akan memberikan kenyamanan tersendiri bagi penumpang ketika bepergian.

Keren! Mobil Mungil ini Disulap Menjadi Hotel

Kenyamanan penumpang akan semakin lebih terasa dengan suguhan berbagai fitur hiburan di mobil lewat Sound Zone personal.

Adanya mobil ini menjadi jawaban kalau bepergian mewah itu gak harus menggunakan mobil dengan ukuran besar, tapi dengan mobil mungil seperti ini, kemewahan itu juga bisa dirasakan.

Mobil yang mirip dengan hotel berjalan ini diberi nama BMW i3 Urban Suite. Mobil ini lagi dipamerkan di gelaran Consumer Electrics Show 2020 di Las Vegas, 7 – 10 Januari 2020. Ini menjadi salah satu kendaraan unggulan yang dipamerkan oleh pabrikan asal Jerman ini.

Pihak BMW sendiri sudah menyiapkan beberapa BMW i3 yang diubah menjadi Urban Suites di Munich. Masyarakat sana bisa mencobanya dengan menggunakan aplikasi khusus dari BMW.



profile-picture
profile-picture
isu152 dan agusn6778 memberi reputasi
Cocok Buat Grab itu
Quote:


Haha bener gan cocok buat grab, auto bintang 5 ini mahemoticon-Matabelo
Keren banget sih ini mobil, ane bakal betah lama lama kalo dapet grab yang mobilnya macem ini emoticon-Ngakak
Keyeeeeeennnnn. emoticon-Genit
waah nyaman banget kayaknya gan, macet"an juga gak kerasa ini mah.. BMW lagi.
BMW gak perlu diragukan lagi
dijual di indo kaga tuh? menarik keknya buat orang² yg santuy.. bisa jd rekomendasi hehe
ini serius deh nyaman bgt buat dipake perjalanan jauh, apalagi yg macet2 bgt noh. pasti bakalan betah2 aja tuh dimobil walau macet berjam2. klo ngegrab pake beginian mah bayarnya double ya, service pelayanan jg kena keknya haha
Keren! Mobil Mungil ini Disulap Menjadi Hotel
mobilnya kecil tapi harganya selangit
car hotelll yaaaa kan... keren jugaaaa gannn... nicee...
Wuiih ajib nih interiornya, mobil wajib buat taksi dan ojol biar selalu dapet bintang 5 emoticon-Recommended Seller


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di