CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Salut! Reza ‘Arap’ Oktovian Sumbangkan Dana Rp31 Juta untuk Bantu Australia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e14601ac9518b64932f4ff0/salut-reza-arap-oktovian-sumbangkan-dana-rp31-juta-untuk-bantu-australia

Salut! Reza ‘Arap’ Oktovian Sumbangkan Dana Rp31 Juta untuk Bantu Australia

Salut! Reza ‘Arap’ Oktovian Sumbangkan Dana Rp31 Juta untuk Bantu Australia

Quote:


Dunia saat ini sedang menyoroti kebakaran hutan yang terjadi di Australia. Pasalnya kebakaran ini telah memusnahkan habitat hewan asli asal Australia, seperti kanguru dan koala.

Dilansir dari Tirto.id, Kebakaran yang terjadi pada awal September ini telah menghilangkan ratusan rumah, sedikitnya 24 orang tewas, menghanguskan lahan pertanian dan lima juta hektar hutan. Bencana ini pun membuat warganet berempati, salah satunya adalah Reza ‘Arap’ Oktovian.

Salut! Reza ‘Arap’ Oktovian Sumbangkan Dana Rp31 Juta untuk Bantu Australia


Quote:


Meski sebagian orang menganggap jumlah ini sangatlah besar, tetapi Arap dengan jelas mengatakan bahwa angka ini masih kecil, apalagi untuk mereka (yang terkena musibah).

Quote:


Well, respect untuk Reza ‘Arap’ Oktovian!



Ini baru gamers panutan.
emoticon-Recommended Seller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
njus.d.18 dan 2 lainnya memberi reputasi
mantabbbb,
inspiratif banget bang Rap,
emoticon-Jempol emoticon-Jempol
Respect !!

tapi korban banjir di bantu juga kan bang ?

www.uma.ac.id
profile-picture
greendb memberi reputasi
mantep, bisa jadi contoh buat public figure lainnya nih ntap ntap
Respect buat Reza Arap, semoga berkah emoticon-Nyepi
Keren si Arap, tp jangan lupa bantu yang deket juga ya
Wamantab sih, ga cuma omong doang tapi bisa langsung beraksi, salut buat Reza Arap
Salut buat Reza Arap, talk less do more
Respek bang, inspiratif. Semoga bisa ditiru sama followernya dan youtuber ataupun gamer lainnya...
ni idola para bocil ea gan emoticon-Jempol
Bantu Austalia = "bagus, keren, kemanusiaan!" emoticon-thumbsup:

Bantu Palestina/Suriah/Rohingya/Uighur = "kEnApA gA uRuSiN yAnG di DaLaM nEgRi aJa" emoticon-Mad: emoticon-Mad: emoticon-Mad:
Orang beri donasi aja masih ada yg g suka pake banding2in segala
Org mari emg gobstar emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
tighanadrummer memberi reputasi
wah respect nih sama arap. makin ke sini makin inspiratif aja nih. semoga hal yang baik-baik dari arap bisa ditiru yah emoticon-Toast
mantab, saling membantu sesama manusia. semoga urusannya dimudahkan.
Quote:


padahal ya selama sama-sama baik kenapa enggak.. yang penting kan udah bantu ya gan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
mantab...yang penting indonesia juga di perhatikan ya bang


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di