CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Transkrip Chat WA Reynhard Sinaga pada Seorang Pria Gay Diungkap
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e144676c8208425ba3be6c3/transkrip-chat-wa-reynhard-sinaga-pada-seorang-pria-gay-diungkap

Transkrip Chat WA Reynhard Sinaga pada Seorang Pria Gay Diungkap

Transkrip Chat WA Reynhard Sinaga pada Seorang Pria Gay Diungkap


Quote:

T : Kamu bisa dapat banyak cowok, sayang
RS : Hahaha
RS (sambil mengirim foto korban perkosaan yang tengah tak sadarkan diri) : Maksudmu seperti yang ini?
T : Hahahahaha. Selalu ada yang baru
RS : Dia ini lugu, khas cowok brondong. Dia punya aksen selatan yang macho
T : Sialan sayang, kamu selalu dapat yang berbeda setiap minggunya
RS : Ilmu hitam, Manchester adalah kota sihir.
RS : Kota romansa para gay. Kotanya para gay bercintaaaa
T : Ilmu hitam, yeah! Rey membuat ramuan minuman sihir gay bercinta haha.
T : Aku tahu. Aku menginginkan formula itu
RS : Teguk ramuan rahasiaku. Aku akan membuatmu jatuh cinta
T : Aku pingin banget memberikannya pada cowok yang kutemui pekan lalu. Ahahahah
RS : Satu tetes sudah cukup.

Quote:

RS : Ladies (sebutan RS memanggil para teman gay di WA)
RS : Ada drama yang membuat kita benar-benar terbangun. lol
RS : Aku bertemu dengan cowok 19 tahun yang berantem sama ceweknya yang cerewet.
RS : Cewek ini suka berteriak kepadanya, bahkan ketika bicara dengan dia di telepon
RS : Lalu si cowok ini marah, mematikan ponselnya, lalu kami 'bersenang-senang' (cara Reynhard menceritakan dia membius pria itu sebelum memerosanya)
RS : Tapi pagi ini, si cewek itu mengumumkan kalau cowoknya hilang. Ia melapor ke teman-temannya, ke ibu si cowok, sampai polisi...
T : Kabur sayang. Mereka akan mencarimu
RS : Ibu dia hampir menangis. Polisi memeriksaku di depan flat, karena mereka berpikir aku memerkosanya lol
RS : Cowok ini bagus, tenang, dan ganteng. Dia berhak dapat cewek yang lebih baik... atau cowok haha
RS : Ini baru pertama baginya (bercinta dengan gay), yeah
T : Dia mendapatkanmu sebagai hadiah, sayang
RS : Yup. Dia datang ke orang yang tepat hahaha
RS : Oh darling. Drama, drama, drama. Aku merasa kasihan padanya :-(

Quote:


Ember Banjir

Rada-rada gimana gitu emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir

apdet: modus
Transkrip Chat WA Reynhard Sinaga pada Seorang Pria Gay Diungkap
profile-picture
profile-picture
profile-picture
maverick4ever dan 9 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh badfilename
Halaman 1 dari 5
nemu aje yg beginian
emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post leonard21
Quote:


nongol di homepage msn news emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
leonard21 dan 2 lainnya memberi reputasi
Ya ampun emoticon-Kagets
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post 54m5u4d183
biasa aja kalik gans emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ... emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Lumayan ganteng, ngak doyan ama cewek, hadeh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anisatriyanuaty dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Balasan post 54m5u4d183
yang kek gitu bisa diselidiki akibat perlakuan masa kecil. bisa dari orang terdekat emoticon-Takut (S)

^kata psikolog
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anisatriyanuaty dan 4 lainnya memberi reputasi
pdhl kalo nanti bibib sidang.. isinya juga bakal mirip kaya gini.. emoticon-Malu (S)


emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cipokan.yuk dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
sakit jiwa nih orang....parah bangetemoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hazbility dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post valkyr7
yang ini ane no congor ... eh no comment emoticon-Shutup emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post 54m5u4d183
Quote:


Andai dia normal, cewe2 bakalan battle royal rebutin si cecunguk ini emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anisatriyanuaty dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Orientasi seks bukan karena trauma, itu orang memang bagsad abis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hazbility dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post extreme78
kasihan korbannya, keknya habis curhat abis brantem sama ceweknya . ehhh malah diembat. ibarat mau lari dr mulut singa .. kena dimangsa buaya. ....... buaya maho pulak emoticon-Wink
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hazbility dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Oiya bisa jadi bahan penelitian para psilolog.
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan bangsutankeren memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post gaygene
Quote:


iya sih .. kalo dilihat kasusnya yang sampe berjilid gitu emang udah tingkatan psikopat

Quote:
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan bangsutankeren memberi reputasi
Quote:


Ho'oh.
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan badfilename memberi reputasi
Balasan post kreator.9.ES
bisa jadi. lah di chat itu temennya malah minta .. mau buat "mangsa" in orang emoticon-Takut (S)
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan bangsutankeren memberi reputasi
Balasan post karyanakbangs4
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
pria normal malah diperkosa hadehhh, entar di penjara spt dikelilingi bidadari banyak cowok yg siap diusili
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hazbility dan 3 lainnya memberi reputasi
coba dicek lg, jangan2 waktu jd mahosiswa di UI ada chat mesra dgn Rocky Gerung..ustadz kebanggaan Kadrun emoticon-Imlek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
xinq dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di