CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Kumpulan Game Mobile yang Bisa Dimainkan Pada Bulan Januari 2020
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e13f59cfacb952ed37b8619/kumpulan-game-mobile-yang-bisa-dimainkan-pada-bulan-januari-2020

Kumpulan Game Mobile yang Bisa Dimainkan Pada Bulan Januari 2020

#AmdarGanteng

Kumpulan Game Mobile yang Bisa Dimainkan Pada Bulan Januari 2020


emoticon-Gotta catch 'em all!emoticon-Gotta catch 'em all! emoticon-Gotta catch 'em all!
Halo agan dan sista,
Kemarin ane sudah buatin daftar mobile game yang bakal rilis pada tahun 2020 (daftar game mobile 2020). Dan pastinya bakal membuat beberapa ponsel hampir penuh sepanjang tahun. Nah pada bulan Januari ada banyak game yang siap untuk dirilis, baik itu skala besar maupun kecil.

Seperti biasa, ane tiap bulan bakal memperbarui game apa saja yang siap dirilis bulan ini. Jadi, mari kita cus kebawah.


1. Inazuma Eleven SD
Quote:


2. Cluck Night
Quote:


3. World of Dragon Nest
Quote:


4. Reign of Dragon
Quote:


5. MINImax Tinyverse
Quote:


6. Pascal's Wager
Quote:


7. Medabots S: Unlimited Nova
Quote:


8. Mini 4WD App
Quote:


9. Black Cover Phantom Knights
Quote:


10. World Robot Boxing 2
Quote:


11. Realm of Alters
Quote:


Kumpulan Game Mobile yang Bisa Dimainkan Pada Bulan Januari 2020
Sebenarnya masih ada beberapa judul game yang lain, tetapi ane belum tahu pasti kapan rilisnya. Dari daftar diatas, kalian rencana mau mainin yang mana. Jangan lupa komentar dibawah yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
mammoth46 dan 19 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
reserved
tutorial maen inazuma jav
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh sokie
Quote:
kok jav dewakere? emoticon-Ngakak (S)

Quote:
hmm promosi terselubung
Quote:


Aku tlp minta ajarin vpn
Mau main inazuma akuu

Ada yang beda dengan akun dekwe
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
masih menunggu wild rift rilis.. lama kalii bahh
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
ini Realm of Alters mirip hearthstone kah??.. game kartu2 juga hmm
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
game bikin pusing semua hadehh
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
sama bro
ane juga ga sabar mau main

Quote:
secara genre sih sama tapi gameplay mungkin beda..

Quote:
tidur bro klau pusing wkokwow

profile-picture
amdar07 memberi reputasi
butuh game pemersatu bangsa nihh. dingin2 enak yg mantap mantap
profile-picture
profile-picture
ariparta115 dan amdar07 memberi reputasi
boleh di mainin tuh black cover..
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
stuck main pubg aing mah
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
anjay pengen nya mantap mantap ajah bro

Quote:
siap2 ajah bro hehe

Quote:
pubg apa dlu nihh.. ada banyak macam soalnya.. siapa tau bisa mabar kita

profile-picture
amdar07 memberi reputasi
menarique nihhhh
banyak game yg belum pernah dicoba bisa dimainin nanti,
wahhh harus coba neh gann,
emoticon-Jempol emoticon-Jempol
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:


Apatuh gan? emoticon-Betty
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
tertarik bgt sama world of dragon nest. masih nunggu review2 apakah bagus apa gak, habis itu baru dl ekwk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
gim2nya mobile dan kurang menarik buat ane gan... emoticon-Cendol Gan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Wih mantep, ane tertarik mainin Reign of Dragon sama Medabot nih emoticon-Big Grin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
LOL mobile jg ganemoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di