CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
Awal Tahun 2020, AHM Berikan Motor Baru Buat Konsumennya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e13ceff0577a912cb279dcc/awal-tahun-2020-ahm-berikan-motor-baru-buat-konsumennya

Awal Tahun 2020, AHM Berikan Motor Baru Buat Konsumennya

Mengawali tahun 2020, AHM memberikan suguhan baru dengan mengeluarkan model Honda CBR150R 2020. Ubahan yang dilakukan tidak begitu banyak, mereka hanya melakukan facelift minor khususnya pada bagian warna dan desain grafis baru. 

Selain itu Honda juga menjawab keinginan para pecinta motor sport di Tanah Air, dengan tetap memberikan karakter agresif dan speedy yang siap menemani gaya hidup para pecinta kecepatan dalam berbagai aktivitas.

Awal Tahun 2020, AHM Berikan Motor Baru Buat Konsumennya

Honda menyebut New CBR150R ini dengan slogan “Total Control”, hadir dengan sentuhan warna baru dan lebih didominasi oleh penggunaan warna doff. Warna seperti ini tentu sedang trend dan naik daun, tak heran banyak pabrikan yang kemudian menerapkan penggunaan warna doff di beberapa varian motornya.

Tidak hanya warna matte black saja yang mereka hadirkan, Honda juga menawarkan warna matte balck dengan konsep street sport dan varian victory black red yang dikemas dalam konsep racing look.

Awal Tahun 2020, AHM Berikan Motor Baru Buat KonsumennyaAwal Tahun 2020, AHM Berikan Motor Baru Buat Konsumennya

Jadi akan banyak warna hitam di model Honda CBR150R 2020 ini.

“Bagi para pecinta kecepatan, New Honda CBR150R dikenal dengan DNA “Total Control” yang membuatnya mudah dikendalikan. Konsumen pun mudah mengeksplorasi kecepatan serta kelincahannya. Kali ini kami memperkenalkan pilihan warna dan striping baru yang akan memperkuat jiwa balap pemiliknya melalui desain yang sporty dan agresif,” tutur Thomas Wijaya, Marketing Director AHM.

Honda CBR150R tetap mempertahankan fitur canggih seperti ABS sebagai opsi, kemudian fitur ESS atua Emergency Stop Signal….fitur ini akan bekerja ketika pengendara melakukan hard breaking, kemudian hazard akan menyala untuk memberikan isyarat kepada pengendara lain.

Awal Tahun 2020, AHM Berikan Motor Baru Buat Konsumennya

Visor dibentuk lebih tinggi, sehingga dapat memberikan kenyamanan berkendara serta panel speedometer tentunya menggunakan teknologi full digital.

Fitur lainnya yang bisa didapat di Honda CBR150R ini adalah suspense depan belakang yang bisa diatur dngan 5 level karakter. Masing-masing dapat disetting sesuai dengan karakter berkendara mau pakai settingan keras atau empuk.

Berikut adalah harga Honda CBR150R model 2020.

Awal Tahun 2020, AHM Berikan Motor Baru Buat Konsumennya

Honda CBR150R Warna Matte Black dijual dengan harga OTR (On The Road) Jakarta Rp 34.934.000,- untuk tipe STD.

Honda CBR150R Victory Black Red dijual dengan harga OTR Jakarta Rp 34.934.000,- untuk tipe STD dan Rp 38.934.000,- untuk tipe ABS.

Honda CBR150R Dominator Matte Black warna baru pada model 2020 ini serta Honda Racing Red dijual dengan harga OTR Jakarta Rp 35.633.000,- untuk tipe STD dan Rp 39.633.000,- untuk tipe ABS.

Honda CBR150R Warna MotoGP Edition dipasarkan dengan harga (OTR) Jakarta Rp 39.834.000 untuk tipe ABS.

Referensi : tmcblog.com(6/1/2020).
profile-picture
profile-picture
profile-picture
king.aslan dan 9 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 7
Wahh kerenemoticon-Ngacir
Honda memang semakin di depan
profile-picture
profile-picture
kojojotojo dan arisentris. memberi reputasi
Lihat 2 balasan
menarik nih terutama yg warna motogp. kira2 bakal laris di pasaran enggak ya
cuman ganti striping hadeuhh
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan Chloe.Grace memberi reputasi
waah motor idaman waktu jaman SMA-kuliah nih emoticon-Malu

kalo mau motor racing, salah satu yang jadi rekomendasi sejak dulu ya Honda CBR, selain Ninja tentunya emoticon-2 Jempol
profile-picture
arisentris. memberi reputasi
Lihat 1 balasan
keren dan sporty plus elegan gitu warnanya black matte... kekinian banget dan looks gahar...
profile-picture
arisentris. memberi reputasi
Josss, mending nambah 20 jt langsung beli yg 250 cc naik kelas ke CBR 250RR uda 2 silinder, asli bukan kaleng2 emoticon-Shakehand2
profile-picture
arisentris. memberi reputasi
Quote:


Nambah 20jt juga banyak gan emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Quote:


Sikat gann wkwkw
Quote:


Udah tua ya ngomong2 enteemoticon-Salam Kenalemoticon-Ngakak
Quote:


Minor gan faceliftnya, nanti tunggu ganti model
Quote:


Yaa laring gan klo ada yg beli
Quote:


Lahh kebalik cuyemoticon-Ngakak
Quote:


Nabung gam nabung, mahal itu tuh... emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Quote:


Iyaa gan cuman minor tapi mesin msh sama,padahal pengen liat honda bisa bersaing melawan gsx dan r15v3 yang udah pake mesin baru, biar gak ketinggalan saingan yang udah maen di 19 hp
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ferol120 dan 2 lainnya memberi reputasi
sama aja emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
overclockerr dan nowbitool memberi reputasi
Wah mau dong diberi motor sama Honda emoticon-Request
Itu mah disuruh beli...bukan diberi...

kampank...emoticon-Lempar Bata emoticon-Lempar Bata
profile-picture
erwaleste memberi reputasi
Yang Victory Black Red keren juga yaaak warnanya emoticon-Genit
kurang tertarik min, ga bisa bawa 2 galon haha
profile-picture
ninjes memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di