CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Terungkap Tampilan Asli PlayStation 5 Menjawab Rasa Penasaran Penggemar
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e131c618012ae120411b011/terungkap-tampilan-asli-playstation-5-menjawab-rasa-penasaran-penggemar

Terungkap Tampilan Asli PlayStation 5 Menjawab Rasa Penasaran Penggemar

#AmdarGanteng

Terungkap Tampilan Asli PlayStation 5 Menjawab Rasa Penasaran Penggemar


emoticon-Rusiaemoticon-Rusia emoticon-Rusia
Halo agan dan sista,
Saat ini Sony terus mengundang rasa penasaran para penggemar untuk konsol terbaru mereka, PlayStation 5. Perusahaan yang berasal dari Jepang ini tahu betul bagaimana menjaga kerahasiaan konsol mereka, dan tidak akan membiarkan bocor sampai benar-benar rilis.


Terungkap Tampilan Asli PlayStation 5 Menjawab Rasa Penasaran Penggemar
sumber

Namun, sepertinya itu tidak berlaku untuk para penggemar. Baru-baru ini, pengguna Browning9978 secara diam-diam memposting gambar dari grup Facebook di Reddit (yang diposting oleh Patrick), yang memperlihatkan gambaran asli DevKit PlayStation 5 ketika si Patrick ini membersihkannya. Dan pada akhirnya kita bisa melihat koneksi aksesoris seperti mouse dan Joystick DualShock yang tidak terlalu akrab. Warganet berspekulasi bahwa ini adalah desain baru dari DualShock Joy.

Jika lebih diamati lagi bentuknya mirip dengan aslinya, cuman penampilan model DualShock ini terlihat agak gemuk. Sementara keyboard analog terlihat lebih tipis dari sebelumnya, karena ada gambar slip yang dipatenkan pada bulan November lalu.


Terungkap Tampilan Asli PlayStation 5 Menjawab Rasa Penasaran Penggemar
sumber

Meskipun kita telah melihat bentukan asli PlayStation 5, tetapi respons terhadap tindakan Patrick tidak begitu baik karena apa yang ia lakukan dapat menyebabkannya dipecat. Di sisi lain, Patrick berhasil menjawab rasa penasaran jutaan penggemar PlayStation di seluruh dunia. Dengan memberikan kita tampilan yang lebih baik tidak hanya pada perangkat keras PlayStation 5 tetapi juga pada kontroler baru.


Terungkap Tampilan Asli PlayStation 5 Menjawab Rasa Penasaran Penggemar
sumber

Sony sendiri baru akan mengumumkan peluncuran produk barunya pada event CES 2020 mendatang. PlayStation 5 akan dirilis pada akhir tahun 2020, tanpa menentukan jadwal rilisnya ataupun harga konsolnya. Tetapi perangkat ini dilengkapi dengan AMD Zen 2 8-core, prosesor 16-thread dan mendukung teknologi grafis Ray-tracing, serta pengendali game Haptic yang memberikan nuansa yang lebih realistis.

Rumor lain yang ane dapatkan beberapa hari lalu menunjukkan bahwa Xbox Series X akan lebih kuat dibanding PlayStation 5. Menurut Digital Foundry , konsol Sony yang baru akan menjadi 9,2 Teraflops, sedangkan Xbox Series X menyentuh angka 12 Teraflops.


Terungkap Tampilan Asli PlayStation 5 Menjawab Rasa Penasaran Penggemar
sumber

Bagaimana rasa penasaran kalian pada terjawab gak nih? Untuk harganya sendiri, ada yang bilang kisaran 9 sampai 11 juta rupiah. Jika ada info terbaru soal PlayStation 5, ane bakal bagikan ke kalian semua.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
dipanggilfajar dan 11 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
resered
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
mantap emang desain barunya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
apalah dayaku cuman punya ps3 :'(
profile-picture
profile-picture
jasakurirjkt dan amdar07 memberi reputasi
sultan darimana lagi tuh yang beli ps5, ginjalku bergetar tiba2 bacanya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
desainnya beda dari ps sebelum2 nya yaa.. lebih unik nih ada lembah gitu di tengah nya kwokwowkow
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
aku ajah cman ps2 gan.. sabar sabarrr

Quote:
hahahah jual ginjal buat beli ps yee

Quote:
bisa lembah dong hehe

profile-picture
amdar07 memberi reputasi
11 juta mending beli motor bekas gan hehehe
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
wahh tindakan nya bahaya banget yaa.. bisa di pecat tuh
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
aku nunggu Xbox Series X #TeamXbox
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
bener juga sihh kwokwowkw, beli motor bisa jalan2

Quote:
yaaa resiko dia tuhh, harusnya udah tau itu barang rahasia hmmm

Quote:
wew team PS bagus gan

profile-picture
amdar07 memberi reputasi
harganye ndak tahan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
kadang sengaja dibikin bocoran kaya gini sih...biar hypenya ttp terjaga...
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
lu wajib beliin ane maski, wkwkwk

Quote:
wkwkk worth it sih sebenarnya gan, soalnya mau setara sm ps plus

Quote:
S4 Marketing gan
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Quote:
Ada info katanya maret nnt gan
anjeer kalo di atas 10jutaan sih mendingan beli motor lah,
yah kecuali para sultan yg hobi ngegame emoticon-Ngacir Tubrukan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:


Patungan aja skuy
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
tapi seperti bocoran ps3 dan 4, bisa aja nanti ps5 tampilannya bakal jauh berbeda
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
kalau udah hobi, semua bisa didapatkan gan emoticon-Hammer (S)

Quote:
lu aja yg beli dlu, wkwk

Quote:
pasti gan
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
Quote:


Nunggu ada di aplikasi akulaku aja deh. Kan bisa kredit tuh 😂
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di