CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jari Tangan Gorila Ini Membuat Heboh Orang-Orang Lantaran Menyerupai Jari Manusia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e129a458d94d03d8306f3d2/jari-tangan-gorila-ini-membuat-heboh-orang-orang-lantaran-menyerupai-jari-manusia

Jari Tangan Gorila Ini Membuat Heboh Orang-Orang Lantaran Menyerupai Jari Manusia

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 7
ulah ts inih! emoticon-Mad
Emngg aslinya jarii gorilaa gimana ya gann.. Bukannya emng begitu ya bnetuknya mirip2 jari manusiaa.. Ya walaupun ini warnanya mirip aja sama kuliat manusia, tapi ane liatnya masih biasa aja hihi
Balasan post gataunama
Untung gorilaa yg miirp manusiaa bukan manusia mirip gorilaa hihi emoticon-Big Grin
Balasan post tuankiwa
Miripl tapii mirip juga ama tangan gorilaa lada umumnya , beda warna aja dikit ya gann
Balasan post irene.holmes
Yaa mirip sih gann tapi rada lebih bulet aja ya
profile-picture
irene.holmes memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
ga tertarik memelihara gan, biar mereka hidup di habitat asli. masyarakat cukup ga nganggu habitat asli mereka aja
Quote:

apa aja heboh gan di internet mah emoticon-Big Grin

Quote:

tapi ane rada kurang setuju dahemoticon-Big Grin

Quote:

jadi orang wkwk
ada juga manusia yang kelakuanya mirip gorilla
jangan2 manusia muncul juga dari kelainan gen
yang berevolusi secara berkala

emoticon-Big Grin
Sekilas memang mirip ya...ada ruas ruasnya juga......cuma kalau gorila bulunya banyak.
Balasan post seperduaratus
Quote:


menurut ane sih gampangnya liat aja majority di habitat hewannya di situ, kalo cuman kejadian tunggal berarti kelainannya ada di yang satu itu
profile-picture
seperduaratus memberi reputasi
nahloh, bapaknya sape gan emoticon-Wow
Quote:

njir kan ini yang lahirin gorila betina wkwk

Quote:

makasih gan apresiasinya emoticon-Toast

Quote:

11:12 sama jari manusia sih
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
Quote:


Lupa lho
Quote:

ane tau tuh, tapi emang body nya bagus sih kata ane dia bisa jadi model

Quote:

satu family sama kita dia
profile-picture
irene.holmes memberi reputasi
mirip ya emoticon-Wakaka

emang katanya DNA manusia hampir sama kayak kera kan ya?
Quote:

mirip dikit ah

Quote:

kimpoi silang sama reynhard wkwk
itu jari manusia kayak gorila gand emoticon-Big Grin
Quote:

tapi ane ga mau disamain emoticon-Frown

Quote:

wkwk sikampret
Halaman 6 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di