CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Game News and Events /
5 Wonderkids wingers Di FIFA 20
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e10880fc8393a4b0b5adc90/5-wonderkids-wingers-di-fifa-20

5 Wonderkids wingers Di FIFA 20

5 Wonderkids wingers Di FIFA 20

Quote:



5.Rodrygo Goes (Real Madrid)
5 Wonderkids wingers Di FIFA 20

Quote:


4.Ousmane Dembele(fc barcelona)
5 Wonderkids wingers Di FIFA 20
Quote:



3.Vinicius Jr (Real Madrid)
5 Wonderkids wingers Di FIFA 20

Quote:


2.Jadon Sancho (BVB)
5 Wonderkids wingers Di FIFA 20
Quote:



1.Leroy Sane(mancity)
5 Wonderkids wingers Di FIFA 20

Quote:


PENUTUPAN

Mungkin untuk hari ini segitu saja artikelnya ditunggu next artikel selanjutnya yang tidak kalah menariknya Stay Tune...^_^emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
profile-picture
indramamoth memberi reputasi
wahh blm pernah nyoba fifa 20 ane gan..
Lihat 1 balasan
layak dibeli kalo main FIFA 20, meski ane belum main di FIFA 20... semoga ntar bisa coba...
Lihat 1 balasan
Dembele keren sih, sayang di dunia nyata jarang dimainin karena sering cedera dan kalah saing di Barcelona emoticon-Turut Berduka
Lihat 1 balasan
speed-nya gila2 nih kaya pembalap. hahahaha

ane paling suka pake sane
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Rodrygo Goes sama Vinicius nih, pelari ngacir semua emoticon-Ngacir2
Lihat 1 balasan
Balasan post n.h3
Cobain aja gan seru deh gamenyaemoticon-Big Grin
Balasan post metachu
Coba aja gan cuman tahun ini lebih seru pes2020:v
Balasan post blitzkriegsport
Karena sering cedera aja sih menurut aneemoticon-Big Grin
Balasan post sanjizoldyck
Yoi gan potensialnya itu loh tinggiemoticon-Smilie
Balasan post indramamoth
Keren gan pemain brazil emangemoticon-thumbsup
profile-picture
indramamoth memberi reputasi
Quote:


Yg bedain apa gan? Penasaran ane
Lihat 1 balasan
Balasan post metachu
Dri segi gameplay,lisensi,carrer mode masih menang pes 2020 gan
Quote:


Iya nih keren, patut banget dicoba mainin...
Quote:


Iya gan, Brasil kayaknya enggak abis-abis mbahas pemain muda berbakat emoticon-Matabelo mantep bener dah


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di