CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mitos Seputar Amerika Yang Terpatahkan Setelah Ane Main Kesana
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e107566dbf7647ba211d5ac/mitos-seputar-amerika-yang-terpatahkan-setelah-ane-main-kesana

Mitos Seputar Amerika Yang Terpatahkan Setelah Ane Main Kesana

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 18
Quote:


Wuaduuuh malah nyampe ke reynhard sinaga nih agannya emoticon-Cape d...
Quote:


Hmmm i see. Jadi emang faktor cuaca ngaruh yah. Soalnya ya ane liat di film-film (karena belom pernah ke sana) kayak gitu.
Di jepang kan juga tuh, banyak orang yang lebih suka pake transportasi umum kan ketimbang pribadi. CMIIW
Lihat 1 balasan
nais info. meskipun gatau ya kalo ane ke sana ntar bakal ngalamin hal yang sama dan semudah itu juga apa nggak wkwk
true banget,
Balasan post kaitokid94
Quote:


kalo di kota2 besar seperti NY dll ..terutama pusat kota nye ..org males naik mobil karna faktor parkir mahal dan susah dapet parkir


Salah parkir , denda nye ratusa ribu Rp ..belon lagi kalo parkir depan hydrant nye ..bisa kena jutaan rp lage ..

kalo di jepang juga beti2 , dan ada faktor lain karna pajak nye mehong ..apalagi SG ..bisa bikin boker 40 hari 40 malam liat pajak nye

Bisa nangis bombay kite nye

emoticon-Ngakak
profile-picture
kaitokid94 memberi reputasi
kenapa gak ke gurun saja di sana ada suku indian
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
maturnuwun
Mantep nih, ngasih pandangan baru buat ane yang belom pelesiran ke sana. Tambahan dari kaskuser juga pada mantep-mantep. Sabi dah kayaknya kalo jalan ke luar negeri emang ngebuka mata banget ya.
Quote:


Ah gituuuuu, i see. Inget ane, kayak di london juga kayak gitu yah kayaknya.
Apa indonesia harus kayak gitu yah wkakakakak
Lihat 1 balasan
emoticon-nulisah
kerennn nih, salah satu negara yg pengen ane datengin
Balasan post kaitokid94
waah pengetahuan baru nih buat ane gan, pantes jd pada males naek mobil ya gan
profile-picture
UriNami memberi reputasi
Klo soal ciwi2 nye gimana gan ? Apa juga kayax di pelm2 @merican p1e
bahasa inggris ane termasuk kurang banget sih
buat ngomong susah..tapi kalo ndengerin masih paham emoticon-Ngakak
Makanya ane tu agak takut kalo traveling ke luar negeri
Takut nggak bisa komunikasi
Ntar malah nyasar deh terus nggak bisa pulang...
Kan jadi berabe emoticon-Cape d...
Mungkin judulnya jangan amerika secara keseluruhan ya gaaan soalnya kaan amerika banyak negara bagiannyaa. Lebih spesifik kalo didaerah abc gimana gitu
Anywayyyy ane pengen bangeeet ke calii hehehe semoga ada rejeki deh bisa kesanaaa. Aamiin.


Quote:


Sante ajaaa gan, ga semenyetamkan itu kokkk. Sekarang juga ada google translate. Tinggal liatin ajaa tuh hpnyaa.
profile-picture
UriNami memberi reputasi


Quote:


Wkakakaka ente mah ngejernya cewenyaaa


Quote:


Sama gaaan, ane jugaa. Semoga suatu saat bisa kesana yah gaaan. Aamiin.
Lihat 1 balasan
Halaman 16 dari 18


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di