CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / Cooking & Resto Guide /
Bolu Coklat Bakar Yang Bikin Ngiler
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e10720d82d49571c55e20ae/bolu-coklat-bakar-yang-bikin-ngiler

Bolu Coklat Bakar Yang Bikin Ngiler Agan Harus Coba!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 11
makan lagi 😝😝
profile-picture
ukhtyfit81 memberi reputasi
Quote:


Asyap!! Di antar ke mana nih?
Quote:


Enak banget,empuk lagi
Quote:


Ya udah sini mampir ke rumah
Quote:


Huum, dan bahannya juga irit
Quote:


Pusing mikirin kamu. Hhihi
profile-picture
adivaazzahra memberi reputasi
Quote:


Hayu, mampir ke rumah Fit nanti Fit buatin.
Enak nih. Jadi pengen.

Btw ini bisa dipost di cooking and resto guide keknya, Sis.
profile-picture
ukhtyfit81 memberi reputasi
Mantap banget ini, mah. Pernah buat brownies.. Tapi kurang empuk gitu.. Lain kali lah nyoba lagi.. Cara pembuatan brownies hampir sama dengan bolu ya
profile-picture
ukhtyfit81 memberi reputasi
Quote:


Hahah kirain mikirin bolu😎
profile-picture
ukhtyfit81 memberi reputasi
Quote:


Sini ke rumah. Atau buat sendiri juga gampang banget.

Nnti di coba
profile-picture
anna1812 memberi reputasi
Quote:


Hampir sama, cuma beda bahan aja
profile-picture
ilafit memberi reputasi
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
adivaazzahra memberi reputasi
Quote:


Aku pakai bahannya sama kayak diatas, cuman gak pakai vanili
profile-picture
ukhtyfit81 memberi reputasi
Buat ngilerrr
profile-picture
ukhtyfit81 memberi reputasi
Quote:


Eh iya, baru denger jga aku bolu di bakar. Biasanya di oven atau kukus
profile-picture
ukhtyfit81 memberi reputasi
Quote:


Rumahnya mana emang, Sis?
profile-picture
ukhtyfit81 memberi reputasi
ane buka thread ini langsung auto laper gan, air liur langsung keluaremoticon-Matabelo
hmmm sepertinya mantab nih buat rekomendasi bikin cemilan ala2 pas weekend emoticon-Jempol
ane lemah kalo masalah coklat2 gitu emoticon-Betty
profile-picture
ukhtyfit81 memberi reputasi
Proses manggang pake 2 tungku jd ky di oven ya
profile-picture
ukhtyfit81 memberi reputasi
Wow... Kreatif nih, buat cemilan anak. Saya kira hanya bisa dibuat jika menggunakan oven..
profile-picture
ukhtyfit81 memberi reputasi
Halaman 2 dari 11


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di