CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Electronics /
4 Produk Xiaomi Yang Mungkin Belum Kamu Ketahui
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e0f3b85f4ae2f5e9533a902/4-produk-xiaomi-yang-mungkin-belum-kamu-ketahui

4 Produk Xiaomi Yang Mungkin Belum Kamu Ketahui

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 7
Ploduk ploduk siomay kayanya emang pgn di perbanyak nih macam Samsung dan elji
Lihat 1 balasan
lah ane kira xiaomi tu produk e ya cuma hape aja...
eee ternyata ada beberapa produk juga.. baru tau ane...
btw yang mija.. kok ane tertarik ya, bakal guna banget tu buat alat penerjemah waktu travelling..
kira-kira harganya berapa yak?
ada dispenser jugaaa yaa wew... baru tu nih aneee.. LOL...
ekspansinya gila2an ya
sepedanya juga oke kok
listrik tapi bukan utk ngegas, cuma bantu tenaga gowes aja
dan terminalnya kualitas bagus utk harga 100ribuan
ane juga pemakai air purifiernya jyga
Baru tau lu ya? Bahkan handuk, bolpoint, ricecooker, TDS meter, fertilizer meter(alat ukur kandungan pupuk dlm tanah), juga ada di Xiaomi. Intinya di xiaomi ingin bikin sebuah ekosistem dlm rumah yg lengkap. Lu buka pintu lampu nyala otomatis, tv nyala, lampu nyala, semuanya merek xiaomi yg terintegrasi dlm smart home. Bahkan keperluan dapur, toilet, kamar, ruang tamu, ruang keluarga, gudang, kebun, dll semua ada.
ini yg bikin anak perusahan xiaomi si MiJIA

emang aneh2 dan bagus2 barangnya
keren nih xiomi ngerambah apa2, ntar bisa konek ke hapenya gitu brang2nya?
Diubah oleh metachu
sepertinya yg translator itu masih kalah dengan google translate
dispenser air lagi otw nih

1 lagi yg lumayan penasaran
magic com nya
😂
gw udah nyoba make yg dispenser ada 4 biji, udah rusak 2.. padahal ya harganya ga murah
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Kalo di indo Xiaomi itu dikenal dengan HP & powerbank doank
Jarang ada yang home apliance (produk rumah tangga) berlabel xiaomi
Paling banter paling Samsung, Sony, Polytron, dll
Julukan mending xiaomi pun cuma ada di Indonesia doank men
siomay dilawan ..... 😁
simiao memang uyeee
ane pake roidmi 2 bre emoticon-Cool
Pengen yg mijaaaa emoticon-Mewek

apakah ane harus titip ke temen yg nun jauh disono buat beliin trus bawa balik ke indo???

Eh bisa dipake di indo nggak sih emoticon-Bingung
Lah? Penghias bulu hidung? Kok terkesan aneh gini produk2nya. Emang laku? emoticon-Ngakak
Banyak juga ya produk xiaomi ini,merambah kesegala bidang emoticon-Matabelo
biasanya bukan produk asli xiaomi, tapi buatan startup2 kecil gitu dibantu branding dan jualin di mi store..
Halaman 2 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di