CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Anies Bantah Jokowi Soal Penyebab Banjir, Keluarin Unek-unek Lo Disini Gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e0eed5a5cf6c4602a0e7de3/anies-bantah-jokowi-soal-penyebab-banjir-keluarin-unek-unek-lo-disini-gan

Anies Bantah Jokowi Soal Penyebab Banjir, Keluarin Unek-unek Lo Disini Gan!

Quote:


Jadi intinya si Anies ini ngebantah pernyataan Jokowi yang bilang penyebab banjir karena masih ada kebiasaan warga yang buat sampah sembarangan.

Nah, menurut Anies di Halim tuh kagak ada sampah berserakan, tapi tetep kena banjir.

Anies bilang kalau banjir tuh bener-bener disebabkan karena curah hujan yang tinggi aja. Pokoknya kagak bisa diapa-apain dah.

Anehnya, rumah gw di Bekasi mau hujan sekenceng apapun, sederes apapun, kagak pernah banjir tuh Nies. Jadi bijimane tuh argumen lo?

Buat gw nih orang bukannya cari solusi, action like a real leader kek gitu, eh malah sengaja nyiram bensin ke api. Demen banget bacot dan bikin perkara emang nih orang.

Gak biasanya gw kek begini, tapi ini udah klimaks menurut gw level ke-absurd-annya.

Ada yang sama salty-nya kek gw gak nih ke tuh orang?

Kalau ada coba kayak gimana unek-unek lo Gan?

Tapi, jangan vulgar ya!
emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
Update.Berita dan Theist memberi reputasi
Anies Bantah Jokowi Soal Penyebab Banjir, Keluarin Unek-unek Lo Disini Gan!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
konodioda dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post 37sanchi
Quote:


apakah ini pertanda aquanoes jd plesiden 2024? emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
Theist dan 37sanchi memberi reputasi
Kata banjir, mengingatkan Anis .... benar-benar jadi hot issue.
profile-picture
djohan memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Astajim. Maklumin aja, pengetahuan Jokowi memang terbatas emoticon-Imlek

Anies Bantah Jokowi Soal Penyebab Banjir, Keluarin Unek-unek Lo Disini Gan!
Lihat 1 balasan
When you get a virus, you get a fever. That's the human body raising its core temperature to kill the virus. Planet Earth works the same way: Global warming is the fever, mankind is the virus. We're making our planet sick. -Valentine Jancok
profile-picture
biawak.pink memberi reputasi
Balasan post kejet..kejet
Ya udah terima aja azab.
Azab pedih itu mmg ada mamen...
menang karena curang itu ada azabnya...
Kalo gak caya nonton aja indosiar emoticon-Leh Uga
profile-picture
konodioda memberi reputasi
Balasan post pagihoney
Nampaknya gak perlu gw bales komenan subjektif begini. Stupid person will be stupid emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dawolong dan 3 lainnya memberi reputasi
Bilang "ya" saja susah amat , nanti di laksanakan, soal nantinya kapan urusan belakangan, apa sudah g di anggep presiden atau pemerintah pusat, itu menunjukan kebodohan anis
Diubah oleh iseng2019
Ya ampun emoticon-Kagets sabar²
gobloknya si aibon kelewat2
dekat tempat gue ada lapangan, bersih gak ada sampah. ketimur dikit ada sungai. klo sungainya penuh sampah trus hujan ya banjir, meluapnya sampe ke lapangan
dgn kegoblokan spt itu kok bisa2nya pernah jd rektor emoticon-Hammer2
profile-picture
dawolong memberi reputasi
Balasan post pagihoney
Quote:



Anies Bantah Jokowi Soal Penyebab Banjir, Keluarin Unek-unek Lo Disini Gan!

Ini baru yg namanya tata kota, hasil kerja jokowi / ahok

Anies Bantah Jokowi Soal Penyebab Banjir, Keluarin Unek-unek Lo Disini Gan!


Ini hasil kerja si Abud yg lepas tangan....



profile-picture
konodioda memberi reputasi
Anies Bantah Jokowi Soal Penyebab Banjir, Keluarin Unek-unek Lo Disini Gan!
profile-picture
konodioda memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh gembaladomba13
Balasan post pagihoney
Sepanjang sejarah? Mana datanya?
gubernur mayat, programnya rasa vangke......its natural emoticon-Traveller
Jokowi gagal, Ahok gagal, Anies gagal.

Ente2 ga pilih ane jd gubernur sih....
Balasan post pagihoney
Quote:


Anies Bantah Jokowi Soal Penyebab Banjir, Keluarin Unek-unek Lo Disini Gan!
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di