CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Games / ... / eSports /
Maria Creveling, Seorang Pro Player Cantik Pertama yang Meninggal Dunia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e0eb66a018e0d1c673b7d03/maria-creveling-seorang-pro-player-cantik-pertama-yang-meninggal-dunia

Maria Creveling, Seorang Pro Player Cantik Pertama yang Meninggal Dunia

#AmdarGanteng

Maria Creveling, Seorang Pro Player Cantik Pertama yang Meninggal Dunia


emoticon-Sorryemoticon-Sorry emoticon-Sorry
Halo agan dan sista,
Ada berita duka yang datang dari dunia eSports. Baru-baru ini, Maria "Remilia" Creveling, proplayer dan streamer League of Legends yang terkenal, telah meninggal dunia pada usia 24 tahun. Penyebab kematiannya masih belum terungkap. Dia adalah wanita pertama yang mencapai kejuaraan League of Legends Championship Series sebagai anggota tim Renegades.


Maria Creveling, Seorang Pro Player Cantik Pertama yang Meninggal Dunia
sumber

Berita itu diposting lewat Twitter oleh teman dekatnya Richard Lewis (sekaligus rekan setim).

"Ini adalah kisah sedih yang ingin saya sampaikan kepada Anda bahwa sahabat saya, Maria Creveling, meninggal dengan tenang dalam tidurnya kemarin. Tidak ada yang bisa menggantikan kepergiannya."

Creveling meninggalkan tim Renegades pada tahun 2016, dengan alasan dia khawatir terkait masalah pelecehan yang ia dapatkan. Perlu ane memberi tahu kalian bahwa Creveling adalah transgender. Sepanjang karirnya di dunia eSports, ia menghadapi banyak penghinaan dan cacian. Tetapi di sisi lain, banyak gamer melihatnya sebagai orang yang sangat inspiratif dalam komunitas eSports.


Maria Creveling, Seorang Pro Player Cantik Pertama yang Meninggal Dunia
sumber

Pada 2017, Creveling kembali ke permainan League of Legends dengan nama Sakuya dari tim Kaos Latin Gamers, tetapi beberapa waktu berselang dia kembali mengundurkan diri. Karena harus menjalani operasi kelumpuhan. Setelah pulih pun, Creveling langsung berpartisipasi dalam kegiatan permainan lainnya, termasuk Twitch Rivals Team Draft bulan lalu.


Maria Creveling, Seorang Pro Player Cantik Pertama yang Meninggal Dunia
sumber

Sementara pacarnya, Whatley, seorang gamer League of Legends, juga mengumumkan, "Pacarku Maria meninggal semalam. Dia membuat harapan sebelum kematiannya bahwa dia tidak ingin ada pernyataan mengenai insiden itu. Jadi apa yang akan saya katakan adalah selama 4 bulan terakhir merupakan hal terbaik untuk kami. Kami seharusnya memiliki lebih banyak waktu bersama. Selamat tinggal Maria. Aku mencintaimu."

Dengan kejadian ini, banyak penggemar merasa kehilangan sosok Creveling yang turut mewarnai scene eSports League of Legends, baik itu di turnamen maupun streaming pribadinya.


Maria Creveling, Seorang Pro Player Cantik Pertama yang Meninggal Dunia
sumber

Saran buat teman-teman semua, ane tidak melarang kalian untuk bermain game. Tetapi tetap ingat kesehatan harus menjadi prioritas utama juga. Mesin saja bisa rusak kalau keseringan digunakan, apalagi manusia.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
ekatse dan 8 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
reserved
profile-picture
depata.prasetya memberi reputasi
turut berduka cita buat keluarga maria creveling.. semoga di beri ketabahan.. GoodGamers
profile-picture
profile-picture
apenxxx dan amdar07 memberi reputasi
selain main game inget jaga kesehatan gan..
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
ane sehari main game bisa ampe 8 - 10 jam, cuman ane banyakin minum air putih. soalnya kita cuman duduk lama. bisa bkin badan kita gampang dehidrasi.. semoga bermanfaat
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
aminn gan..

Quote:
nahh bener nih, tidur secukupnyaa

Quote:
minum air yg banyak sama makan juga pastinya kwokwowk

profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
mabar ma dia autokalah nih
gagal fokus sama mukanya

emoticon-Turut Berduka
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
player lol lama pasti tau dia, walaupun dia banyak haters tapi dia tetep senyum ke semua orangg, jadi sedihh pas denger kabar soal dia sekarangemoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
agitokabuto dan amdar07 memberi reputasi
jadi kangen nonton streamingnya lagii huhu
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Gamer Cantik Idaman uhuyyyy~~
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:
contoh wanita kuatt

Quote:
cuman bisa nonton gameplay2 doang sekarang

Quote:
udah kyak reja arap hahaah

profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
wahh pandai nih, tp lu sehat" aja kan gan?

Quote:
kwwkwk bang eghy kalau soal bening" pasti langsung muncul emoticon-Ngakak (S)
gamer transgender toh...hmm
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
paling demen pas dia cosplay di live streaming, lucuu asli
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:


panggilan nurani bro
_______ emoticon-Ngacir
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
auto deg2an klau mabar nih pasti kwowkowkwo
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
kwwkwk berarti lu nyimak threadnya gan
Mantap"

Quote:
wkwkwk ntr ane buatin yg spesial bang
Quote:


Btw, udh ganti kelamin ya brarti? emoticon-Leh Uga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:


selera gue yg gede" bro, makin gede makin oke macam kimie himie atau sarah viloid emoticon-Shutup

tp jangan yg transgender yg ori lah bre
emoticon-Request
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh eghy
walaaaah tak kira wadon beneran...
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
trans tipi ternyata
profile-picture
profile-picture
sacfron dan amdar07 memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di