CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
Pria Melamar Kekasihnya Lewat Video Games 2D
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e0d3a03dbf7644302294211/pria-melamar-kekasihnya-lewat-video-games-2d

Pria Melamar Kekasihnya Lewat Video Games 2D

Pria Melamar Kekasihnya Lewat Video Games 2D

Hallo, hallo gan. Pernahkah agan suatu hari kepikiran bisa membuat games terutama video games yang berdimensi dua? ya, walaupun harus mempelajari yang bahasa codingnya susah-susah amat. Tetapi, kalau sudah ada niat dan tekad yang kuat mungkin akan terdengar mudah. Nah, ternyata ada salah satu orang yang menggunakan cara dengan membuat video games 2D untuk melamar kekasihnya. Kira-kira siapakah orang tersebut?? 

Pria Melamar Kekasihnya Lewat Video Games 2D

Nah, orang tersebut adalah dengar-dengar kabarnya datang dari salah satu pria yang bernama Denis Wells yang terkesan ingin melamar kekasihnya sendiri bernama Cheyenne dengan menyuruhnya untuk memainkan video games 2D yang sudah dibuatnya selama 9 bulan. 

Pria Melamar Kekasihnya Lewat Video Games 2D

Ya, waktu yang sungguh tidak mudah dan harus dikorbankan dalam mengembangkan games yang sudah dibuatnya supaya bisa terkesan memberikan momen-momen dimana momen itu sendiri berharga. Mungkin, ini juga adalah salah satu cara yang tergolong aneh dimata orang. Tetapi, semuanya berubah saat Denis Wells menyakinkan dunia bahwa cara uniknya itu bisa membuat kekasihnya hampir menangis saat mau menyelesaikan stage yang ada di video games 2D buatannya sendiri. Memainkan gamesnya cukup mudah. 

Pria Melamar Kekasihnya Lewat Video Games 2D

Sang kekasih diminta untuk memainkan games 2D itu dengan bertemu orang-orang lalu bertanya seperti percakapan yang ada didunia nyata. Namun, bedanya ada di games. Permainan yang dibuat oleh Denis Wells termasuk kategori side-scroller 2D lebih mudahnya games itu seperti super mario Bros dimana bisa menggerakan karakter ke kiri dan ke kanan. Nah, uniknya lagi dari games buatan Denis Wells adalah dirinya itu membuat karakter dari ceweknya, Cheyenne menjadi karakter dengan tampilan piksel, model karakternya dimirip menyerupai Cheyenne. Untuk di sepanjang permainan, Denis Wells sengaja menaruh beberapa adegan percakapan dimana salah satunya mereka membahas tentang bagaimana Denis Wells akan melamarnya saat mereka sedang berada di Volkswagen di Pacific Avenue. Waktu tahun 2011, Denis Wells lalu menjawab bahwa dia akan melamarnya dengan cara yang terkesan unik dan dirinya sudah yakin karena mempunyai ide kreatif saat itu.

Pria Melamar Kekasihnya Lewat Video Games 2D

Nah, tibalah saat Cheyenne menangis saat Denis Wells yang dengan tampilan piksel  mengatakan bahwa cinta mereka itu tidak dramatis layaknya seperti Luke dan Lorelai namun bagi Denis Wells, kisah mereka lucu seperti Jim dan Pam serta menghangatkan seperti Tony dan Cap. Sontak itu membuat Cheyenne terharu terutama di momen "Will You Marry Me?". 

Pria Melamar Kekasihnya Lewat Video Games 2D

Ya, Denis Wells mengajak Cheyenne untuk menikah alias tepatnya melamar. Dan, diakhiri games itu dengan momen saat keduanya memandang bulan serta danau yang indah diikuti dengan teks "To Be Continued!". Nah, kira-kira bagaimana menurut agan?? silahkan berpendapat! bagi ane sendiri, ini pengalaman yang unik namun ane juga terkesan pengen tahu ending alternatifnya kira-kira gimana ya kalau Cheyenne tekan "No" saat bagian "Will You Marry Me??" kira-kira apakah yang akan tampil di layar gamesnya. Hmm, masih misteri emoticon-Ngakak

Untuk Video Sebagai Bukti:




Spoiler for SUMBER:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
sempelbener dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
Reserved Comment For Kaskuser!
nais effort nih cowok
profile-picture
kingdorifto memberi reputasi
Lihat 1 balasan
keren juga emoticon-Big Grin
profile-picture
kingdorifto memberi reputasi
Quote:

Benar banget. 9 bulan pastinya tidak mudah gan emoticon-thumbsup
Quote:

Iya gan. Bisa terinspirasi pastinya emoticon-Wowcantik
chess club
niat banget ngelamarnya nyediaan waktu berbulan-bulan. Kreatif dan out of the box ini braaay...
weee kok so sweet sih! kreatif lagi!!! ternyata yang jago coding bisa banget buat video games romatis ala-ala gini. mana buatnya 9 bulan. terniaaaaat
hadoooh mau juga yang beginiiiii, cariin satu dong huhu emang kreatif nih masnya
hadoooh mau juga yang beginiiiii, cariin satu dong huhu emang kreatif nih masnya
epic emoticon-Big Grin
wadohhhh oenyoe banget sihhh, kerenn banget lakinyaaaa jugaaa. anti mainstream banget
niat bgt so sweat bgt, mau satu deh kek gini wkwk
definisi 'so sweet' dari seorang developer game dan seorang gamer.
usahanya boleh banget ni 👏 keren dan anti mainstream, kreatif sih 😄
eh asli nggak kepikiran loh bisa begini ngelamarnya, canggih amat mas salut!
duuh so sweet amat siih.. pria emang punya cara masing" menunjukkan sisi romantisnya emoticon-2 Jempol
Lihat 1 balasan
wah gileee effort waktu tenaga pikiran buat bikin gamenya wkwkw mantap om
Aslii lucuu nyaa... Andai aku diginiinn hhihihi
Balasan post blitzkriegsport
Benerr.. Kadang ada cowo yg menurut kita ga romantis sekali nya romantis smpe menusuk ke tulang rusuk hihi
profile-picture
blitzkriegsport memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di