CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ketika Imajinasi Liar Mengubah Sesuatu Yang Telanjur Menjadi Manjur
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e0ce8a1a727683ac8575b10/ketika-imajinasi-liar-mengubah-sesuatu-yang-telanjur-menjadi-manjur

Ketika Imajinasi Liar Mengubah Sesuatu Yang Telanjur Menjadi Manjur

Heii...hei..heii...

Masih dengan orang yang sama di platform yang sama pula ( Kaskus )


Buat AgentSista kesayangan ane yang menggunakan kuota malam yang katanya legit dan gratis. Menggunakan WiFi rumah, tetangga, cafe, dan club' lainnya, yang menganggap WiFi orang lain lebih kencang ketimbang beli kuota. 
( Ente kismin amat sih ) haha peace...!! Gua juga gitu kok, kadang.

Yang masih belum tidur dan mungkin masih menunggu chit chat dari pasangannya, lagi baring dan lagi baca TS ane, duduk sambil seruput Vodka, eh kopi... Terus ngerokok, ( kurangin ya ), ( kayak orang bener aje gua ). Mari kita sami-sami lemesin badan, rebahan, rileks, younglex 
( apaan sih ). Pokoknya ente-ente yang baca sekarang, sehatlah pokoknya.

Kini kau akan ku suguhkan sesuatu yang berhubungan dengan kreativitas, seni lagi dan seni lagi. Seni yang berhubungan dengan kerajinan dan kejeniusan seseorang.
Pernah pasti aGentsis punya barang yang sangat disayangi sehingga terjadi sesuatu kepada yang disayangi, barang atau benda yang super mahal atau hadiah dari sang mantan, pacar maupun orang tua. Terkena lecet, pecah, rusak, hilang ( ini parah sih ).
Lalu AgentSista mungkin kesal, mau marah dan banting sudah .. ( orang Uda beli mahal malah rusak begitu )

emoticon-Coolcoolemoticon-Coolcool


Bagaimana kalau misalnya AgentSista punya keahlian khusus yang tak dimiliki yang kain, seperti memperbaiki dengan cara unik. Bukan sekedar memperbaiki sampai seperti semula, melainkan kreasinya yang amat sangat gak ada apa-apanya ( maksud saya, yang indah dan amazing gitu lho ). Pasti pernah Bossku, ente buat imajinasi liar tak terkendalikan itu

So kita langsung saja aGentsis, melihat karya dari mereka yang memanfaatkan yang rusak jadi siap pakai dan menjadi sebuah karya.

Ketika Imajinasi Liar Mengubah Sesuatu Yang Telanjur Menjadi Manjur

Ketika Imajinasi Liar Mengubah Sesuatu Yang Telanjur Menjadi Manjur

Ketika Imajinasi Liar Mengubah Sesuatu Yang Telanjur Menjadi Manjur

Ketika Imajinasi Liar Mengubah Sesuatu Yang Telanjur Menjadi Manjur

Ketika Imajinasi Liar Mengubah Sesuatu Yang Telanjur Menjadi Manjur

Ketika Imajinasi Liar Mengubah Sesuatu Yang Telanjur Menjadi Manjur

Ketika Imajinasi Liar Mengubah Sesuatu Yang Telanjur Menjadi Manjur

Ketika Imajinasi Liar Mengubah Sesuatu Yang Telanjur Menjadi Manjur

Ketika Imajinasi Liar Mengubah Sesuatu Yang Telanjur Menjadi Manjur

Ketika Imajinasi Liar Mengubah Sesuatu Yang Telanjur Menjadi Manjur

Ketika Imajinasi Liar Mengubah Sesuatu Yang Telanjur Menjadi Manjur

Ketika Imajinasi Liar Mengubah Sesuatu Yang Telanjur Menjadi Manjur

Ketika Imajinasi Liar Mengubah Sesuatu Yang Telanjur Menjadi Manjur

Ketika Imajinasi Liar Mengubah Sesuatu Yang Telanjur Menjadi Manjur

Ketika Imajinasi Liar Mengubah Sesuatu Yang Telanjur Menjadi Manjur

Ketika Imajinasi Liar Mengubah Sesuatu Yang Telanjur Menjadi Manjur

Ketika Imajinasi Liar Mengubah Sesuatu Yang Telanjur Menjadi Manjur

Ketika Imajinasi Liar Mengubah Sesuatu Yang Telanjur Menjadi Manjur


Disaat orang minta ganti baru, namun bagi sang kreator yang kreatif mengatakan,
 " Bagaimana kalau ini kita jadikan bahan baru atau perbaiki saja? "
Memang benar ye, kalau orang yang punya imajinasi liar, tak tanggung-tanggung untuk memperbaiki dan memilih kreatifitas bekerja. Sangat dianjurkan buat AgentSista yang memang masih sayang barangnya, apalagi dari orang kesayangan. Dan lebih parah lagi, uang juga menipis dan utang dimana-mana.. hahaa sorry Gentsist, tak bermaksud merendahkan. Kidding.
Jika keahlian nya disitu, jangan dibuang Bossku, sikat aja dan perbaiki. Siapa tahu ada yang tertarik, bisa jadi ladang uang tuh buat betulin yang rusak. Siapa tau dari tetangga AgentSista ada yang rusak, tempat kost, dan tempat lainnya, kan lumayan buat betulin hingga datang tuh money, haseek..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Gimana Gentsis? Sudah bisa rasanya untuk memperbaiki barang yang rusak? emoticon-coffeeemoticon-coffeeemoticon-coffee



20]Terima kasih buat ente-ente yang mau hadir kesini, menjadi bagian dari AgentKampanK, bagian keluarga Agensist yang teramat sangat kasian ya hidupnya, hahaaiiii.....

Salam buat anda, AgentSista yang ane sayangi.


Salam buat kamu, keluargamu, salam sukses.


AgentKampanK

Give Thank To GOD


Sang Kontraktor Yang Begitu Luar Biasa, Bikin Tepuk Dada Setelahnya

Hal Simple Yang Perlu Kita Ketahui Ditengah Cari Uang dan Mimpi, Pelan tapi PASTI!!


Ketika Sebuah Kejadian Jadi Bahan Bulan-Bulanan #netizenToxic

Seniman KocHieenG Diatas Rata-Rata, Yang Lain Lewaaat............


Sumber : Pinterest, Google, Funny Pic, Blog/Website, Instagram
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4iinch dan 23 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh AgentKampanK
Halaman 1 dari 6
Orang kreatif emang selalu bisa bikin kagum, apalagi kalau ditambah sama ide liar yang gak pernah terpikir sama kebanyakan orang dan hasilnya emang bikin terpukau
profile-picture
AgentKampanK memberi reputasi
Tuhan senyum liat foto2 di atas. "Gak sia-sia manusia dikasih akal pikiran." emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AgentKampanK dan 2 lainnya memberi reputasi
Sangat kreatif...
emoticon-2 Jempol
profile-picture
AgentKampanK memberi reputasi
Ketika Imajinasi Liar Mengubah Sesuatu Yang Telanjur Menjadi Manjur
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Fiqhdr dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wc nya gimana ya
profile-picture
AgentKampanK memberi reputasi
mobil ane baru penyok bisa menginspirasi nih..... emoticon-Ngakak emoticon-Mewek
profile-picture
AgentKampanK memberi reputasi
yang awal-awal maksa banget wkwkkw mulai dari pot bunga ke bawa super kreatippp
profile-picture
profile-picture
AgentKampanK dan seperduaratus memberi reputasi
ini baru kreatif
profile-picture
AgentKampanK memberi reputasi
kreatif parah!! 😁
life hacksnya patut dicoba nih..

yg biasanya kecewa krn barang kesayangan rusak bisa diakali begini, jadi punya nilai seni 👏👏👏👏
profile-picture
AgentKampanK memberi reputasi
asli sih ini inspiratif bgttt, bisa dicoba buat orang orang yg suka sayang sama barangnya tapi bingung mau dijadiin apa. ntaaap
profile-picture
profile-picture
AgentKampanK dan seperduaratus memberi reputasi
woah kreatif emoticon-Matabelo
profile-picture
AgentKampanK memberi reputasi
Wedew beberapa jadi karya seni tuh emoticon-Belo
profile-picture
AgentKampanK memberi reputasi
-Account has been disabled-
profile-picture
AgentKampanK memberi reputasi
Diubah oleh moskie
Post ini telah dihapus oleh KS06
Wong gendheng, tp ane suka itu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
AgentKampanK memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
kreatifnya petcah. mantap
profile-picture
AgentKampanK memberi reputasi
Numpang pekiwan dulu
profile-picture
AgentKampanK memberi reputasi
Quote:


WAIFUUUUUU BINGITSZZZ emoticon-Leh Uga
Keren juga tuh
profile-picture
AgentKampanK memberi reputasi
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di