CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mau Liburan Apa Mau Nyiksa Diri? Kok Gak Kapok-Kapok?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e0c5c6faf7e931913692534/mau-liburan-apa-mau-nyiksa-diri-kok-gak-kapok-kapok

Mau Liburan Apa Mau Nyiksa Diri? Kok Gak Kapok-Kapok?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 18
Mau Liburan Apa Mau Nyiksa Diri? Kok Gak Kapok-Kapok?

Mau Liburan Apa Mau Nyiksa Diri? Kok Gak Kapok-Kapok?
profile-picture
davinof memberi reputasi
Intinya sih pingin keluar rumah. Macet2an di puncak kan ga tiap hari, iye gak ? emoticon-Traveller
profile-picture
davinof memberi reputasi
Mau Liburan Apa Mau Nyiksa Diri? Kok Gak Kapok-Kapok?


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
libur lebaran taun lalu pergi ke pangandaran pake motor. berangkat dari bandung jam 1 malem, nyampe jam 11 siang emoticon-Hammer2

akhirnya 3 hari disana diabisin buat molor di penginapan dibanding di pantai

kapok dah
profile-picture
davinof memberi reputasi
ane gk pernah liburan gk pernah jalan2 gan
emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
ugie107 dan davinof memberi reputasi
bersyukur ane lahir di lombok gan,, ga pernah macet. mau cari tempat wisata juga gampang, tinggal pilih mau wisata kemana? pantai, banyak bngt pantai yg bagus n g macet. mau cari pemandangan yg bagus juga banyak emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
yanka555 dan davinof memberi reputasi
Itulah yang terjadi gan, dan ane tidak termasuk orang yang suka macet-macetan. Di rumah saja dengan nyaman dan enjoy gan. Kemudian kalau ingin liburan ya di hari lain pada saat sepi saja orang pada bekerja. Maka dari itu jangan kerja kantoran gan, kerja online saja yang bebas waktunya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Mr.Sibolotsatu dan 2 lainnya memberi reputasi
derita orang jawa
profile-picture
davinof memberi reputasi
Ini namanya liburan juga gan
Pilih liburan di jalanan
Wjwkwkwk
profile-picture
davinof memberi reputasi
Kanjutkan....... Selamat kerja lagi emoticon-army
Kemarin sebelum hari h tahun baru rencana mau pergi ke sodara yang jauh, eh pas hari h liat ujan kaya gitu terus liat di berita banjir dimana-mana jadi mapes pergi dah emoticon-Hammer (S)
profile-picture
davinof memberi reputasi
Dilema juga krn bagi sebagian orang, mereka kan cuma pumya waktu kumpul keluarga pas itu. jadinya tetep berangkat liburan dengan segala risikonya
ane sebagai anak touring aja OGAH banget liburan di hari libur besar.
profile-picture
davinof memberi reputasi
Ini yg disebut liburan goblok
liburan dirumah aja gan tiduran dikasur sama sstreaming film wkwk
iya sepemikiran gan... ngapain ya liburan kaya gitu... mending tidur di rumah emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
profile-picture
davinof memberi reputasi
hai para istri yg sering maksa ngajak suaminya liburan ke puncak tolong liat thread ini...hehehe maaf emoticon-Big Grin emoticon-Leh Uga
profile-picture
davinof memberi reputasi
ane lebih suka dirumah aja gan, pernah kena macet 4 jam gak gerak sama sekali, dan itu bikin ngilu di badan
profile-picture
profile-picture
davinof dan ugie107 memberi reputasi
Org pinter mikir dulu baru jalan org goblok jalan dulu baru mikir yg lebih goblok lagi ud tau macet msh jalan juga,bnr2 goblok emoticon-Big Grin
profile-picture
davinof memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
cara orang menikmati liburan kan beda beda gan, mungkin yang ono suka jalanjalan mungkin kayak agan sukanya main game dikamar emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
davinof dan newbornxiao728 memberi reputasi
Halaman 3 dari 18


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di