CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e0b4c1209b5ca34ae084139/sang-pemikat-hati-gunung-sikunir

Sang Pemikat Hati Gunung Sikunir

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 9
Cakepp
profile-picture
Bisri767 memberi reputasi
kalo nyari keindahan emang sikunir top..kalo nyari "olah raga" sindoro lewat kledung/sumbing lewat reco.. 😌
profile-picture
Bisri767 memberi reputasi
Quote:


Bisa tuh masih pendek 👍
profile-picture
Bisri767 memberi reputasi
Waktu ke dieng ane ga ikut ke sikunir, bobo cantik di home stay emoticon-Betty

profile-picture
Bisri767 memberi reputasi
Ane terakhir ke sana 5 tahun lalu sih berangkat santai dari Solo jam 8 malem, sampai sana jam 2 dini hari kalau g salah. Ndiriin tenda di deket telaga cebong itu. naiknya ramai-ramai bareng rombongan orang. Mantep lah dapet golden sunrise. Jangan lupa bawa makanan sendiri sama persiapan minuman anget emoticon-Big Grin
profile-picture
Bisri767 memberi reputasi
Masya Alloh keren gans
Wah seru ni gan
Pengen kesitu ah suatu saat kayanya seru banget emoticon-cystg
profile-picture
Bisri767 memberi reputasi
Dua kali aku ke sana selalu mendung dan berkabut akhirnya pulang dengan tangan hampa emoticon-Malu

bukan gunung ,bukit kali
profile-picture
Bisri767 memberi reputasi
enyak n babe pernah bray kesana. Ay kagak diajak karena udah ga serumah.
btw grobogan e sampean pundi mas? Aku cerak simpang lima
profile-picture
Bisri767 memberi reputasi
lihat foto pegunungan buat daku ingin mendaki lebih tinggiemoticon-Shakehand2
profile-picture
Bisri767 memberi reputasi
Hmmm jadi merindukan suasana golden sunrise di sikunir, jalurnya masih enak juga kan ya buat naik motor? dulu ke sana rame-rame motoran soalnya emoticon-Big Grin
profile-picture
Bisri767 memberi reputasi
semoga suatu saat bisa kesana kalo bocil udah gede aamin terakhir wisata alam sama keluarga yang jauh itu ke malang batu bromo.. di akhir 2017 waktu lagi hamil sekitar 6 bulan
Diubah oleh lazyistj91
cakep yah sunsetnya emoticon-Matabelo
profile-picture
Bisri767 memberi reputasi
udh 5 kali kesana setiap event jazz & ruwat rambut gimbal emoticon-Cendol Gan
profile-picture
Bisri767 memberi reputasi
Wow... Pemandangannya bagus.
profile-picture
Bisri767 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


betul gan lebih ke bukit
profile-picture
danymarta. memberi reputasi
jatuh cinta dong
Quote:


Wew bagus banget gun, jadi pengen kesono emoticon-Belo

Eh tapi itu aja yang dari semarang aja lama gitu, gimana kalo dari tempatku cobak ? emoticon-Nohope
Quote:


sunrise bukan sunset terkenal nya,
profile-picture
danymarta memberi reputasi
Halaman 3 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di