CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
[UPDATE TERUS] Daftar Game Mobile yang Bisa Dimainkan Pada Tahun 2020
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e0954f6a2d195368b20d6c1/update-terus-daftar-game-mobile-yang-bisa-dimainkan-pada-tahun-2020

[UPDATE TERUS] Daftar Game Mobile yang Bisa Dimainkan Pada Tahun 2020

#AmdarGanteng

[UPDATE TERUS] Daftar Game Mobile yang Bisa Dimainkan Pada Tahun 2020


Quote:


emoticon-Angpauemoticon-Angpau emoticon-Angpau
Halo agan dan sista,
Dalam sekejap, hanya beberapa hari lagi tersisa untuk memasuki tahun 2020. Dalam dua tahun ke belakang ini, pasar game mobile di Asia benar-benar menguasai industri ini.

Terus 2020 nanti seperti apa?
Pastinya makin melejit sih, karena game mobile tahun 2020 akan hadir lagi dalam skala besar yang sedang menunggu antrian untuk membuka layanan mereka. Pastinya akan membuat pasar game mobile mendidih lagi ditahun ini. Maka dari itu, ane sudah kumpulkan game-game mobile apa saja yang akan meluncur pada tahun 2020.


Catatan: Ini ane susun bukan berdasarkan jadwal rilis dan perkiraan sementara mobile games yang rilis sekitar 50-an.


1. World of Dragon Nest
Quote:


2. SinoAlice
Quote:


3. Tales Weaver M
Quote:


4. Mabinogi Mobile
Quote:


5. Counterside
Quote:


6. Granado Espada Mobile
Quote:


7. Seven Knights 2
Quote:


8. Seven Knights Revolution
Quote:


9. A3: Still Alive
Quote:


10. Magic: Mana Strike
Quote:


11. Ni no Kuni: Cross Worlds
Quote:


12. The Seven Deadly Sins: Grand Cross
Quote:


13. Blade & Soul Revolution
Quote:


14. Blade & Soul M
Quote:


15. Blade & Soul S
Quote:


16. Aion 2
Quote:


17. League of Legends: Wild Rift
Quote:


18. Legends of Runeterra
Quote:


19. Teamfight Tactics Mobile
Quote:


20. Ragnarok Online: Love At First Sight
Quote:


[UPDATE TERUS] Daftar Game Mobile yang Bisa Dimainkan Pada Tahun 2020
Ane lanjut dibawah yaa gan, cek aja dikolom komentar
PART 2
PART 3
PART 4


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 34 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh amdar07
Halaman 1 dari 9

PART 2 - Daftar Game Mobile yang Rilis Tahun 2020

Spoiler for klik untuk melihat PART 2:
profile-picture
profile-picture
pabloo dan knoopy memberi reputasi
Diubah oleh amdar07

PART 3 - Daftar Game Mobile yang Rilis Tahun 2020

Spoiler for klik untuk melihat PART 3:
profile-picture
pabloo memberi reputasi
Diubah oleh amdar07

PART 4 - Daftar Game Mobile yang Rilis Tahun 2020

Spoiler for klik disini untuk melihat PART 4:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pabloo dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh amdar07
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
uWu :3 DN mobile im cominggggggggg
profile-picture
pabloo memberi reputasi
behh RO tahun 2020 banyak juga yaa.. hmmm jadi pen main lagii
profile-picture
profile-picture
pabloo dan beforeiforget memberi reputasi
ane sih nunggu 3 game dari riot games. paling di tunggu LoL mobile sih.. auto pindahh
profile-picture
profile-picture
pabloo dan udang.kecil memberi reputasi
Quote:
mabar kuy kak

Quote:
iyaa gan bnyk bat tuh

Quote:
sama gan, ane player lol juga nunggu wild rift..

profile-picture
pabloo memberi reputasi
akan kah wild rift bisa mengalahkan mobel legends...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pabloo dan 3 lainnya memberi reputasi
wiw seven knight ada 2 cuyyy.. bolehboleh nih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pabloo dan 2 lainnya memberi reputasi
akan kahh dota2 bikin versi mobile juga kwokwowk
profile-picture
profile-picture
pabloo dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:
semoga gan, ane sih dukung wild rift sihh

Quote:
yang seven knight revo banyak kejutan katanya

Quote:
wahh ini boleh juga gan

profile-picture
profile-picture
pabloo dan amdar07 memberi reputasi
Ane maen rumble league
profile-picture
profile-picture
pabloo dan amdar07 memberi reputasi
Quote:
Susah nih tebak kalau kek gini gan, wkwk

Quote:
skrg masih main gak?
profile-picture
profile-picture
pabloo dan ganjabang memberi reputasi
akhirnyaa genshi impact muncull, bisa ngewibu lagiii naisuuu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pabloo dan 2 lainnya memberi reputasi
Seal online mobile juga bagus gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pabloo dan 2 lainnya memberi reputasi
mantap juga nih 2020 game
profile-picture
profile-picture
pabloo dan amdar07 memberi reputasi
Jangan ngaco lah, gw mau koreksi 1 hal.

Ragnarok Online: Love At First Sight masih belum ada kabar kapan rilisnya. Dan tulisan ttg persentase itu gak berdasar, gw tahu karena masih ngikutin dev note tiap bulannya (lewat wechat).
Utk bulan februari itu masih CBT.

Quote:


Nih game jadi bahan jokes doang emoticon-Leh Uga

Edit

Info lebih lengkapnya baca ini
Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
pabloo dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh not.allowence
Nambahin list diatas

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Masih banyak lagi sih,
Misal pico tanks rilis tgl 31 jan 2020
Grand saga rilis 2020
Genshin impact rilis spring 2020
Dll.

Utk info lebih lanjut, buka aja lonje sf mobage.

Edit

Utk game tamiya, udah fix rilis tgl 29 jan 2020
[UPDATE TERUS] Daftar Game Mobile yang Bisa Dimainkan Pada Tahun 2020

Masih ada lagi
- dragon raja global (2020)
- FFBE (2020, gw lupa bulan apa)
- eve echoes, children of light (sebenernya udah rilis, tapi utk region SEA masih nunggu thn 2020)
- metal revolution (2020, isunya versi china rilis februari)
- TCG vanguard (utk versi global rilis 2020)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pabloo dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh not.allowence
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
noi no kuni, pasti mahal tuh harganya.
profile-picture
profile-picture
pabloo dan amdar07 memberi reputasi
Halaman 1 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di