CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Games / Games /
Ngakunya Pemberani, Tapi takut mainin game horor ini? Cemen!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e064d0e8012ae26643333f9/ngakunya-pemberani-tapi-takut-mainin-game-horor-ini-cemen

Ngakunya Pemberani, Tapi takut mainin game horor ini? Cemen!!

Quote:

Kalau emang GanSis pemberani, pasti GanSis gak akan takut deh mainin game ini. Game horor itu emang punya daya tarik sendiri GanSis. kalau GansSis mainin game  horor ini gw yakin GanSis akan merasakan sensari Horor yang sangat menegangkan dan menakutkan. yaudh nih, mau tau kan apa aja gamenya. Simak Aja terus GanSis!!!

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

1. P.T

Quote:

2. The Evil Within

Quote:

3. Until Dawn

Quote:

4. Resident Evil

Quote:


5. Outlast
Quote:

Quote:


Sumber Gambar : Google Search


profile-picture
profile-picture
profile-picture
SBO.ID dan 13 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 9
1 lagi gan game horror bagus mnrt ane.
white day a labyrinth name school.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mojosongo97 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


PS or pc gan
Lihat 3 balasan
Quote:


Wah keren tuh ..
GG mank mantntul
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
GG lah pokonya mantab
profile-picture
profile-picture
ghostsexy dan maskii22 memberi reputasi
GG MANTAB SKWOAKWAOKW
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
pekiwan
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
Menunggu RE 3 rilis emoticon-Traveller
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
gue pemberani gan, cuma suka kagetan aja tuh kalau main game beginian
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
caesarpratama dan maskii22 memberi reputasi
pantes dicoba nih, buat nantangin temen mungkin juga bisa. thanks atas rekomendasinya, gan
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
berani kok emoticon-Cool.





























Tp mainnya siang doang emoticon-Leh Uga.
Main malem selalu tengak tengok kiri kanan emoticon-Ngakak
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
devotion, tapi sayang sekali sudah dibanned dari steam, buatan developer taiwan.
ane pribadi lebih suka psychological horror 2d macam fran bow, sally face, detention cuz ukurannya kecil buat di unduh dan harganya murah.
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
Diubah oleh javans
Cemen luh emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
Emang P.T. udah boleh dirilis ya bray? emoticon-Bingung
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
berani karena benar takut karena setan emoticon-Hammer (S)
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
PT kan cuma demo yaa? emoticon-Bingung (S)
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
Silent Hill 4 The Room juga serem
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
ane mah berani² aja mainnya.. hantunya kaga sengeri di indo.. cuma yg bikin males ane kaga suka kalo tiba² ngagetin hehehe
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
Diubah oleh n.h3
gak usah game. yg real aja ane berani gan.
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
Halaman 1 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di