CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Heboh Akun "Kemkominfo" Terverifikasi di Pornhub, Netizen: Caranya Gampang!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e0463b765b24d1b4a553022/heboh-akun-quotkemkominfoquot-terverifikasi-di-pornhub-netizen-caranya-gampang

Heboh Akun "Kemkominfo" Terverifikasi di Pornhub, Netizen: Caranya Gampang!

Quote:


Heboh Akun "Kemkominfo" Terverifikasi di Pornhub, Netizen: Caranya Gampang!


Hitekno.com - Bersamaan dengan Gerhana Matahari Cincin, baru-baru ini netizen dihebohkan dengan penampakan akun yang mengatasnamakan Kemkominfo di situs pornografi Pornhub. Hal yang membuatnya lebih menghebohkan adalah akun tersebut sudah memiliki tanda centang biru alias terverifikasi oleh Pornhub.

Kabar viral ini dimulai di Twitter ketika seorang netizen dengan akun bernama @sl**py*ea*b*n*o membagikan thread yang mempertanyakan apakah akun dengan nama Kemkominfo terverifikasi benar-benar merupakan akun Kemkominfo atau bukan.

"Bro, apakah ini aksi pamer terbesarmu di 2019? Akun Pornhub terverifikasi? @kemkominfo" cuit @sl**py*ea*b*n*o.

Thread yang dibagikan berhasil viral di Twitter setelah mendapatkan lebih dari 2.600 Retweet dan 1.500 Like.

Netizen lain dengan akun bernama @Baskoroaris_ menanggapi thread viral tersebut dengan thread lain yang menjelaskan mengenai pendapatnya.

Heboh Akun "Kemkominfo" Terverifikasi di Pornhub, Netizen: Caranya Gampang!


Akun @Baskoroaris_ berpendapat bahwa akun Kemkominfo di Pornhub yang menghebohkan kemungkinan besar bukan akun resmi.

Alasan pertama adalah kita bisa melihat deskripsi akun yang sangat meragukan bahwa itu merupakan akun resmi milik Kemkominfo.

Alasan kedua adalah cara mendapatkan verifikasi member di Pornhub ternyata sangat gampang.

Dalam thread-nya, juga dicantumkan mengenai syarat verifikasi akun dari Pornhub.

Heboh Akun "Kemkominfo" Terverifikasi di Pornhub, Netizen: Caranya Gampang!


Beberapa syaratnya juga cukup mudah seperti hanya melakukan foto selfie dengan membawa papan yang menuliskan username dan tulisan pornhub.com.

Gender atau jenis kelamin yang dicantumkan harus sama dengan seseorang yang foto selfie tersebut.

Ia berpendapat bahwa ada dua kemungkinan terkait cara akun Kemkominfo ini dibuat.

Sejak awal memang memakai nama Kemkominfo atau memang mereka tidak mencantumkan nama itu.

Heboh Akun "Kemkominfo" Terverifikasi di Pornhub, Netizen: Caranya Gampang!


Yang jelas, si pembuat akun yang mengatasnamakan Kemkominfo akan selfie dengan membawa kertas bertuliskan "Kemkominfo Pornhub.com".

Jika Pornhub bisa membocorkan data pengguna yang selfie dengan tulisan "Kemkominfo Pornhub.com" maka identitas orang iseng tersebut dapat terkuak.

Thread pendapat netizen yang cukup viral ini mendapatkan beragam komentar dari netizen lainnya.

"Mau ngefitnah pemerintah niat banget yak," kata @8ballll.

"Jadi penasaran siapa orang iseng di balik akun ini..wkwkwk," balas @kalanofa.

(Disclaimer: hingga berita ini disusun, kami masih mencoba melakukan konfirmasi ke pihak yang bersangkutan atau Kemkominfo)

SUMUR:
https://www.hitekno.com/internet/201...aranya-gampang

Heboh Akun "Kemkominfo" Terverifikasi di Pornhub, Netizen: Caranya Gampang!


profile-picture
profile-picture
profile-picture
gpandita dan 35 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 11
Kalo iya terus kenapa?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan 4 lainnya memberi reputasi
Tontonan sejuta umat ni, jangan diblokir ya emoticon-Peace emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan 13 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
kominfo dr dulu bego yah pinteran rakyatnyaemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan 15 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Kang blokir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan 5 lainnya memberi reputasi
kenapa di viralin situs demenan ane. mau ada jokowi atau prabowo yang verified biarin aje napa? ntar di blokir ip servernya nya nyahok dah.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan 5 lainnya memberi reputasi
setelah pornhub bersedia tunjukin foto orgnya, ternyata wan aibon. kadrun pasti makin bangga sm junjungannya emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan 13 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
jangan pura pura bego lah , semua punya otong pasti banyak yg pernah nonton tu film bahkan sering jajan praktek gaya di film
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Suhu suhu perbokepan emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
netijen rajin amat cek PH.
Gw aja paling 2 minggu sekali emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan anggisetyo memberi reputasi
uduy masukk....
sang suhu bokep...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan 3 lainnya memberi reputasi
saya ngk bisa akses lagi,juga simontok..

knp ya?
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
Heboh Akun "Kemkominfo" Terverifikasi di Pornhub, Netizen: Caranya Gampang!

ada apa ini ribut2... kominfo minta akun gua???
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan 8 lainnya memberi reputasi
netijen indo memang lebay bajay
nanti vpn diblok baru mewek2 emoticon-Busa:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan 3 lainnya memberi reputasi
barusan trending di r/indo, udah loncat ke kaskus
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan 2 lainnya memberi reputasi
Gw lihat akunnya premium juga. Asu pengen dong yg punya akun premium, gw pinjam.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Jangan2 yg di foto Sharkman ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan 3 lainnya memberi reputasi
Klo gk.salah d pornhub.juga ada akun nickname jesus dan verified juga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
instal aja tor browser. ngga usah pake vpn2 an. simple dan mudah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan 2 lainnya memberi reputasi
Ada² aja
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
Ga sesulit dapat verified dari twitter ya.
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 11


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di