CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Penampakan Mie Sedaap di lagu La La Lost You' milik NIKI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e0366d08012ae1348169ae3/penampakan-mie-sedaap-di-lagu-la-la-lost-you-milik-niki

Penampakan Mie Sedaap di lagu 'La La Lost You' milik NIKI

{thread_title}


Melihat gambar di atas kira-kira agan pada kenal belum? Beberapa mungkin sudah pada kenal yah gan. Tapi bagi GanSis yang pada belum kenal doi adalah NIKI, penyanyi Indonesia yang berkarir di level internasional. Perempuan cantik yang memiliki nama lengkap Nicole Zefanya ini lahir pada 24 Januari 1999. Mempunyai kegemaran akan musik R&B dibuktikan dengan kerap mendengarkan musik-musik R&B era 1990-an seperti Destiny's Child dan AaliyahIa. Bersama Rich Brian, NIKI kini berada di bawah naungan label rekaman asal Amerika Serikat yang sama, yaitu 88rising. Kini ia merupakan seorang musisi, penulis lagu, dan produser rekaman asal Indonesia. Kecintaannya terhadap musik membuat NIKI akhirnya merilis "Polaroid Boy" dan "Anaheim" secara independen pada 2016 dan 2017 silam. Lagunya tersebut ternyata menyita perhatian Rich Brian yang akhirnya mengundang NIKI untuk bergabung dengan 88rising. NIKI pun bergabung dengan 88rising dan merilis lagu “See U Never” dan “I Like U” di bawah payung label rekaman asal Amerika Serikat tersebut.

Ngomongin soal karya NIKI, ada satu hal yang menarik dalam salah satu karya milik penyanyi yang dalam waktu dekat bakal berulang tahun, terutama pada video klip 'La La Lost You'. Lagu ini menjadi bagian dari album Head In The Clouds II (2019) yang dirilis pada 11 Oktober 2019. Dalam video klip berdurasi lebih dari 3 menit tersebut, terdapat pemandangan yang sangat akrab, dan mungkin Kaskuser juga pasti pada kenal. Memasuki menit 0:40 pada video tersebut, terdapat penampakan Mie Sedaap yang disantap oleh NIKI dan pemeran pria. Berikut adalah barbuknya Gan :
Penampakan Mie Sedaap di lagu La La Lost You' milik NIKI
Penampakan Mie Sedaap di lagu La La Lost You' milik NIKI
Penampakan Mie Sedaap di lagu La La Lost You' milik NIKI
Penampakan Mie Sedaap di lagu La La Lost You' milik NIKI

Dari video tersebut akhirnya ane jadi tau gan, kalau ane dan NIKI ternyata punya kesamaan, yaitu sama-sama pecinta mie cup varian Goreng. Dan ada lagi hal cukup ngagetin gara-gara lihat video ini, selama ini mungkin ane ngertinya Mie Sedaap jadi mie instant populer di Indonesia saja, tapi ternyata diam-diam udah dikenal di luar sana emoticon-2 Jempol
Gimana nih pendapat GanSis tentang Mie Sedaap yang masuk dalam video klip NIKI, secara penyanyi ini sedang meniti karir di level dunia yang tahun depan bakal pulang kampung sekaligus sebagai salah satu line up  Head In The Clouds Indonesia
Ditunggu Komentarnya Gan.. emoticon-Shakehand2


profile-picture
profile-picture
profile-picture
siapika dan 22 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh KASKUS.HQ
Halaman 1 dari 7
ahahha
vokalis dan produk dalam negeri mulai menginvasi jagad luar
keren emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
aceng.fani dan mbakendut memberi reputasi
Lihat 2 balasan
kalau pas mudik nanti telpon aku yah neng
nanti kita makan bareng mi sedaap
ane beli dulu yah di alpamar emoticon-Kiss
NIKI i love you
profile-picture
dansye memberi reputasi
mie sedap ga mau kalah sama kakaknya..udah menginvasi smp negeri paman sam...
emoticon-Jempol
profile-picture
etaslim memberi reputasi
Hahaha.. siapa kuat menolak godaaan mie instan seperti ituuuu??
Lagu sedap dengan mie sedap.. gitu ya gan maksudnya?? tp emang penyanyinya enak diliat siihh emoticon-Wowcantik
Mie sedap bukannya produknya wingsfood ya? Wingsfood kan dari malaysia emoticon-Christmas
Lihat 2 balasan
Itu kemasan doang yg Mie Sedaap, isinya tetap Indomie Goreng. emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Set dah dopost
Diubah oleh taufandilog
Mi nya enak, Penyanyinya sedap:'))
Apapun makanan nya ... minumnya tetap teh botol sosor breeee....😀😀😀😀
Mi sedap memang terkenal sejak dulu dan sekarang juga masih eksis. Tapi memang jangan makan mi tiap hari, sangat bahaya bagi pencernaan kita dan makan nasi sayur sip.
over proud indonesia Penampakan Mie Sedaap di lagu La La Lost You' milik NIKI
niki who? i only knew nicki minaj
profile-picture
profile-picture
Raaiiinnn dan xatria memberi reputasi
siapa kita?
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
biasa aja lah emoticon-Traveller
Balasan post taufandilog
Quote:


salah, isinya mie burung dara emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Sa ae nihemoticon-Leh Uga
Belum pernah makan mie sedaap, mau nyoba ah
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di