CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e01cf8b365c4f4b8055b5a0/dilema-janda-muda

Dilema Seorang Single Mom

Mau Tau Keresahan Seorang Single Mom yang Punya Anak?

Dilema Janda Muda

Single Mom merupakan pilihan berat seorang perempuan dalam memutuskan pilihan. Untuk memilih berpisah dengan suami dan hidup mandiri. Apalagi dengan adanya anak yang harus diperjuangkan sendiri.

Hai GanSis, apa kabar semuanya? Semoga selalu sehat dalam lindunganNya, ya, Aamiin.


Kali ini ane mau jelasin, apa sih biasanya dilema seorang single mom yang memiliki anak? Sekaligus sharing kitanya, ya, GanSis ....

Sosok seorang single mom di kalangan masyarakat emang dianggap "Warning" ya GanSis ... Khususnya emak-emak berdaster. emoticon-angry Ane selaku single mom anak satu, jelas merasakan dampaknya, benar-benar suatu hal berujung dilema.

Apa aja sih yang menjadikan dilema versi Jeng Ane, simak ye ...

1. Anak

Dilema Janda Muda

Sebagian pria menilai janda adalah suatu objek, yang sama sekali tidak memiliki daya tarik. Apalagi, seorang anak mengintip di balik tubuh si wanita. Atau menggenggam tangan wanita janda. Jelas, menjadi keraguan lelaki untuk menerima. Berpikir beribu kali untuk hubungan lebih jauh dan serius. Nah, hal ini benar-benar menjadi ketakutan besar sebagian wanita janda.

2. Cap Genit

Dilema Janda Muda

Pernyataan yang selalu menyudutkan seorang janda. Kata "Genit" seakan menempel lekat dalam diri. Padahal seorang janda memilih takdir menjadi janda bukan karena ingin genit. Bisa karena KDRT, memiliki suami yang sepak terjang virus merah jambunya menyebar dimana-mana, atau lebih sedihnya ditinggal mati. emoticon-DP. Alhasil, ane dan para janda selalu waspada takut dilempar bakiaknya emak-emak. Fix, kami musuh besar bagi mereka. emoticon-Cape deeehh Padahal coba-coba genit sedikit kan bolehlah, asal jangan dengan suami orang. Kalau suaminya mau poligami, kenapa enggak? Eh. emoticon-Blue Guy Bata (L)


3. Rindu Belaian Pria

Dilema Janda Muda


Emang benar sih, Janda itu Jablay. Akan tetapi belum tentu mereka Rindu Belaian Pria. Ya, bagi wanita yang udah ngerasain nikmatnya bercinta. Bisa jadi sperti itu. Beda ya dengan ane.emoticon-Kiss Ane santuy aja tuh. Dunia bukan tentang Lelaki dan Seks saja.

Label janda di kalangan masyarakat, khususnya emak-emak seolah menjadi sesuatu yang negatif. Tiada satu pun wanita yang ingin memilih menjadi janda. Akan tetapi apa lah daya, garis hidup dan Kuasa yang menentukan.
Nah, udah tau kan, GanSis ... Apa aja dilema seorang Janda Muda. Kalau Janda Tua, ane kurang bisa beropini. Butuh riset dulu kali ya, emoticon-Wakaka

Tengkyu ya, udah singgah di thread ane. Salam kenal dan sayang dari Jeng Ane si Janda Muda. Jangan lupa selalu bahagia dan berpikir positif ya, GanSis. Buat emak-emak di luar sana. Kalian sama seperti kami, para janda muda. Seandainya sebagian dari kami meleset dan miring ke pelukan suami kalian. Plis, tidak semuanya begitu. Akan tetapi kalau disuruh memilih berbagi dalam poligami. Kenapa tidak kan, GanSis ...emoticon-Wakakaemoticon-Kiss Eitss. Becanda, sori ye. Adem ....

Sopan santun dan santuy, ya, Gansis ....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kelayan00 dan 40 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh embunsuci
Halaman 1 dari 16

Dilema Single Mom

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Katakhoi dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh embunsuci
Suara emak-emak mana?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kelayan00 dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Hmm maaf emoticon-Nohope .... Sista Jandaemoticon-EEK! ? emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Katakhoi dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Balasan post Siqeqek01
Quote:


Maunya? Wkwkkk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Katakhoi dan 4 lainnya memberi reputasi
Balasan post embunsuci
profile-picture
profile-picture
bekticahyopurno dan embunsuci memberi reputasi
Quote:


Buanyaaak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Katakhoi dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Sedih lagi, banyak orang suka bercanda yang nggak lucu tentang janda.
Padahal, apa salahnya status janda, coba?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Katakhoi dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Hu'um. Hiks
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Katakhoi dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Sebagai sesama perempuan, ane tersinggung kalau ada candaan yang melecehkan janda
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mi17k dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


emoticon-Kiss tengkyu, say. Terharu.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Katakhoi dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Huum. Ane paham, jauh lebih banyak janda yang menjaga kehormatan diri daripada yang enggak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Katakhoi dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss tengkyu somat,,
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Katakhoi dan 3 lainnya memberi reputasi
wah, tetep semangat sist. ane tumbuh dewasa ditangan seorang janda tangguh, ibu ane.
salam buat kalian wanita single fighter, kalian hebat.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
novaarlisanty dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post zeenanju18
Masha Allah ... Tengkyu kata semangatnya. Insha Allah. Aamiin. Salam buat emak, ye. Luar biasa!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bekticahyopurno dan 4 lainnya memberi reputasi
Ora komen....liwat tok

Dilema Janda Muda
profile-picture
profile-picture
alizazet dan embunsuci memberi reputasi
Lihat 2 balasan

Janda (Diane Kruger)

Dilema Janda Muda

Dilema Janda Muda

Dilema Janda Muda
profile-picture
embunsuci memberi reputasi

Janda (Kate Beckinsale)

Dilema Janda Muda

Dilema Janda Muda

Dilema Janda Muda
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
Diubah oleh smersh64

Loro Bini (Stone & Watson)

Dilema Janda Muda

Dilema Janda Muda
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
Quote:


Mantap sis emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
novaarlisanty dan 3 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Halaman 1 dari 16


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di