CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Mengenal Sosok Youtuber Gaming Super Cantik Sarah Viloid, Bikin Meleleh Liatnya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dff2cf7349d0f32a45b4caf/mengenal-sosok-youtuber-gaming-super-cantik-sarah-viloid-bikin-meleleh-liatnya

Mengenal Sosok Youtuber Gaming Super Cantik Sarah Viloid, Bikin Meleleh Liatnya

Mengenal Sosok Youtuber Gaming Super Cantik Sarah Viloid, Bikin Meleleh Liatnya

sumber; detik.com

Siapa yang tak kenal dengan gadis cantik yang jago main game satu ini, Ia adalah Sarah Viloid. Gadis cantik yang satu ini kerap membagikan konten-konten bermain game di chanel youtube pribadinya. Entahlah para followernya lebih suka melihat permainan Sarah atau hanya suka melihat sarahnya aja. Followers instagram dan Subcribers youtubenya pun telah menembus lebih dari 2 juta pengikut.

BACA JUGA: Pelaku Persekusi Banser NU Akhirnya Keok


Spoiler for spoiler:



Dikutip dari idntimes.com (22/12/2019), Mempunyai nama asli Sarah Olivia Santoso, ia kerap memainkan berbagai game mulai dari Free Fire, PUBG, Mobile Legend, GTA, AOV, dll. Gamer cantik kelahiran 16 september 2000 ini cukup jago dalam bermain game, ia juga dinobatkan sebagai Brand Ambasador AOV. Awalnya sarah mengenal game saat sering ke warnet tak kala mengerjakan tugas kuliah, dari situlah kemudian ia tahu nama-nama game yang kerap dimainkan orang hingga akhirnya ia sendiri ketagihan dan hobi bermain game.

BACA JUGA: Mereka Deretan Bupati Tercantik di Negeri Ini

Spoiler for spoiler:



Kepiawaiannya bermain game ternyata tak cuma bisa untuk menyalurkan hobi semata melainkan juga bisa menghasilkan pundi-pundi rupiah. Ia juga kerap mengikuti kompetisi E-Sport. Yah dari game ia kemudian dikenal banyak orang. Akun instagram pribadinya @sarahvilo.id pun telah mempunyai 2,5 juta Followers, dan dari sana ia kerap menampilkan endorse seperti dari market place, dari produk-produk kebutuhan gamers, dll.
BACA JUGA: Konsisten Menang Beruntun di Akhir Kompetisi, Tim Ini Tak Jadi Degradasi

Spoiler for spoiler:




Tak cuma di akun instagram pribadinya, Chanel Youtube Sarah Viloid juga telah mempunyai 2,23 juta subcribers. Rata-rata konten youtube sarah memang soal bermain game walaupun ada juga yang konten lain seperti saat ia sedang liburan, dan lain sebagainya. Ia kerap memainkan game Pubg, Free Fire, dan AOV, tak jarang ia juga menerima requestan dari para followersnya agar memainkan game-game baru yang entah itu anaeh, unik atau susah.

Sumber:  instagram @sarahvilo.id | www.idntimes.com/men/ladies/niken-ari-setyowati/5-gamer-cantik-asal-indonesia-c1c2? (22/12/2019) |  www.kliknklik.com/blogs/sarah-viloid-youtuber-gaming-yang-kini-mendunia/(22/12/2019)

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Cantik gan, ane lebih suka nonton Youtuer Gaming cewek ketimbang yang cowok-cowok.

Walau kadang mereka banyak bcd tapi semua tertutupi oleh keindahan, kecantikan, kemolekan, keputihan, kemulusan mereka yang aduhay.
emoticon-2 Jempolemoticon-Repostemoticon-Repost


profile-picture
profile-picture
profile-picture
dipanggilfajar dan 26 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 18
Jadi pengen nyubit pipinya cuy emoticon-Wowcantik
emoticon-Bata (S) bata collector emoticon-Bata (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mammoth46 dan 24 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Roman2nya dia cewe nakal gan wkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 8 lainnya memberi reputasi
bisa gede itu asli ato ada embel2 gan?
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 3 lainnya memberi reputasi
Chubby unch2 emoticon-Genit
profile-picture
profile-picture
h.ariel dan bam09 memberi reputasi
Wah si edeg nih emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
h.ariel dan bam09 memberi reputasi
liat tete doang lu orang.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 21 lainnya memberi reputasi
she is not that beautiful kan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
matrixnarnia dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
biasa aja,bumper depan nya yg luar biasa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 11 lainnya memberi reputasi
come cuz gamer girl, stay cuz the oulalaa emoticon-Wowcantik
profile-picture
profile-picture
h.ariel dan bam09 memberi reputasi
Diubah oleh epopolocroia
Yg pasti berisik mainnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
h.ariel dan 2 lainnya memberi reputasi
apa cuma gw doang nih yang salah fokus emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dnuraito dan 3 lainnya memberi reputasi
itu tipikal BMW gan
Bodi Melebihi Wajah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
matrixnarnia dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
kalo kata orang dulu nih yeee...itu sebutannya WONGSO SUBALI

WONGe rak SepirO, SUsune sak BolA voLI emoticon-Wkwkwkemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hayley.quinn dan 25 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Liat tete nya ane langsung jadi keinget ost frozen


"Let it goooooooo.......let it goooooo.."
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caliper22r dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ini yang berantem sama kimi hime kemarin ya . . . ternyata pameran tete juga emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yuijinza dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
nitip jonny ahhh emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
bam09 dan stifler18 memberi reputasi
Perasaan dulu awal" ngak sebesar itu deh ya kan ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
strangekl dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
anjayy, yutuber modal tete laku bener yeee.... emoticon-Cape deeehh
profile-picture
profile-picture
rhaul dan bam09 memberi reputasi
Quote:

Wkwkw, bisa gitu, nilai dari mana?
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
cantik banget. 😊
Halaman 1 dari 18


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di