CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dfe4bb010d2951e217b2b28/wa-di-sadap

Wa Di Sadap :(

Ane merasa whatsapp ane di sadap sama pacar..
Ada yg tau gmn ( cara tau whatsapp kita di sadap atau gak? )
emoticon-Big Kiss
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Ha? Palingan pake whatsapp web..
Quote:


Uda gw cek whatsapp web gw ga ada jejaknya
Kbtulan ni hp baru, jd blm pernah di pake wa web..
Sblmnya dia nyadapnya pake web ahaha ketauan
Quote:


Hmmm tau dia nyadap gimana?.. Ngapain juga nyadap wa orang kurang kerjaan jir emoticon-Leh Uga


Sebetulnya banyak sih, aplikasi sadap ginian tapi yg bersifat anonim dan beneran top cer gk tau yg mana. Ganti aja nomor wa nya
Diubah oleh aliensia
tes aja, pura2 selingkuh, nanti dia reaksinya gimana.
do it at ure own risk.
profile-picture
s.i.n.y.o memberi reputasi
Quote:


Justru gw blm tau gan, cm merasa di sadap lagi..
Tiap gw wa mantan ketauan aja ekwkw

Yaah namanya pacar..
Ganti no wa sama aja gan, wkwkw
profile-picture
kicquck memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Wkwkw pura2 selingkuh, leh uga
Quote:


Bahahahaha... Yg sabar aja ya sist sama pacarnya emoticon-Big Grin.. Tunggin aja komen agan2 lain yg paham ginian
Quote:


Wkwkwk iyaa gan..
uninstall wa nya
siapa yang nyadap mbak? kalo si rizal laporin aja ke istrinya emoticon-Angkat Beer
Betah amat pacaran sama orang macem gitu
Klo ane langsung minta putus
Toxic bgt
Baru pacaran aja sadap2 wa? Wew...
Gak sopan emoticon-Big Grin
Besok dah nikah km dikarungin kali kak
Untungnya gw lelaki gaptek, jadi gak ada ceritanya ampe sadap²an.
Tapi gw bisa nyuruh orang IT buat nyadap kalo mau emoticon-Malu
jangan suka berprasangka tanpa bukti.
profile-picture
peyeksagon memberi reputasi
Ada aplikasinya dan ada yg nawarin juga. Biasanya mahal trgntg tipe hp.

But anyway, disadap?? Wow healthy relationshit you have here hahaha...
Quote:


Sy jg awal mikir gt gan wkwkw, ternyata enggak emoticon-Malu
Quote:


Gk sehat hubungan yg penuh kecurigaan gini... Apalagi ini ranah privasi. Kudu minta izin kalo mau mantau kalo gk boleh yaudah gk usah jangan maksa apalagi pake cara yg gk bijak.
Diubah oleh aliensia
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di