CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
[OTHERWORLD EXPERIENCE] Kami Melihat 'Mereka' Dimana-mana
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dfba4ee65b24d787513a0fc/otherworld-experience-kami-melihat-mereka-dimana-mana

[OTHERWORLD EXPERIENCE] Kami Melihat 'Mereka' Dimana-mana

WELCOME TO OUR THREAD AGAN SISTA

Halo! Selamat datang di trit kami agan sista. Kenapa menggunakan kata "kami"? karena pengelola trit ini kedepannya ada dua orang. Dua orang ini adalah cowok dan cewek yang bertindak sebagai suami istri. Kami akan menceritakan dan menuliskan pengalaman kami yang bersinggungan dengan 'otherworld' masing-masing dengan gaya bahasa dan cara kami sendiri-sendiri sehingga akan berbeda sensasinya dengan trit sebelum ini.

[OTHERWORLD EXPERIENCE] Kami Melihat 'Mereka' Dimana-mana


Semoga penulisan masing-masing dari kami dapat mudah dimengerti dan cerita pengalaman kami dapat tersampaikan dengan baik. 



Quote:

TOKOH :

Cowok: Seorang suami yang memiliki bakat alami turunan dari pihak ayah. Awalnya tidak terlalu sensitif, tetapi semakin hari dan semakin bertambah umur, tingkat sensitifitasnya semakin bertambah dan mampu untuk merasakan dan melihat mereka yang seharusnya tidak bisa terlihat. Selalu percaya intuisi istrinya dan percaya dengan tanda atau petunjuk yang diberikan melalui mimpi istrinya, setelah beberapa kali mimpi tersebut terbukti dan sangat akurat kejadiannya. 

Cewek : Seorang istri yang memiliki bakat alami turunan dari pihak ayah juga. Sedari kecil sudah terlihat bakatnya, dengan ditandai dengan pengalamannya melihat "sosok" di kegelapan yang sudah pernah diceritakan di trit sebelum ini. Karena ketakutannya, maka kakeknya 'menutup' aksesnya untuk melihat 'mereka'. Sayangnya sesekali sampai dewasa dan bertemu dengan suami, dia beberapa kali mendapatkan pengalaman yang berkaitan dengan dunia sebelah yang tak kasat mata, entah melihat, mendengar ataupun merasakan. Ia juga seringkali berinteraksi melalui mimpi-mimpinya. 

Entah mengapa, mungkin takdir yang akhirnya mempertemukan kami yang memiliki apa yang disebut anugerah, atau mungkin bakat ini. Kehidupan kami selalu saja memiliki kisah yang bersinggungan dengan "the otherworld" yang kami yakini memang ada. So, silakan disimak dan dibaca-baca saja pengalaman kami ini, mana tahu bisa jadi pelajaran atau peringatan bagi orang lain agar selalu berhati-hati, selalu mawas diri dan menghormati eksistensi 'mereka'.


Spoiler for INDEX:


Quote:


ENJOY READING AGAN SISTA
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 25 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Kardova11
Halaman 1 dari 7
Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bankempez dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Kardova11
Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
padasw dan 9 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Kardova11
Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aan1984 dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
lanjut gan
profile-picture
profile-picture
goonerettekw dan Kardova11 memberi reputasi
Quote:


Haha siyap gan..ditunggu ya..
profile-picture
goonerettekw memberi reputasi
Wah lebih berasa horornya
Ada cerita + gambarnya
Lanjut gan updatenya 😁
profile-picture
profile-picture
goonerettekw dan Kardova11 memberi reputasi
Quote:


makasih apresiasinya gan..

Sip...ditunggu ya gan..hehe
profile-picture
goonerettekw memberi reputasi
woleh mantau trit lanjutan emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
goonerettekw dan Kardova11 memberi reputasi
Lanjut sis gan...
profile-picture
profile-picture
goonerettekw dan Kardova11 memberi reputasi
thumbnail nya serem emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
Reagle dan Kardova11 memberi reputasi
Quote:


Haha siap gan..ditunggu ya..
profile-picture
goonerettekw memberi reputasi
Quote:


Siaaaps..tunggu kelanjutan updateannya ya gan..
profile-picture
goonerettekw memberi reputasi
Quote:


Haha biar makin seru suasana bacanya gan
profile-picture
goonerettekw memberi reputasi
Quote:


takut gan emoticon-Mewek
mana gada yg di peluk emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
Reagle dan Kardova11 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Quote:

malah jadi bayangin sosok yg ada thumbnail gan emoticon-Takut (S)
Quote:


serem gan emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
Kardova11 dan Reagle memberi reputasi
Quote:


setuju bgt gan.. jadi berasa kayak kita di kasih visual hantu nya kayak apa emoticon-Takut (S)
aku org normal biasa sih dan gak pernah liat gitu2an, tp aku percaya 'mereka' emg ada.

______
uluuluuuluuu serem amat itu bisa pengaruhin suasana jd panas dan bikin bertengkar di mobil emoticon-Wow
mbak nya jangan ke toilet itu ajja mbak.. serem isshh emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
Kardova11 dan Reagle memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


suka nonton film horror jg kah gan?
aku agak pemberani gitu sih, jd jalan sendirian malem2 jam 10-11an pun ga takut selama ga mikirin yg serem2 dan di jalan yg rame wkwkwkwkk
profile-picture
profile-picture
Reagle dan Kardova11 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


tapi angin malam tak bagus tauk gan hahahah
film apa yg paling serem yg agan pernah nonton?
nonton serial American Horror Storydi Netflix jg apa gak, gan?
profile-picture
profile-picture
Reagle dan Kardova11 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Intinya jangan takut2 aja gan, nanti makin berani merekanya hehe
profile-picture
profile-picture
Reagle dan goonerettekw memberi reputasi
Quote:


Wahaha nah itu tuh yang ngeri gan
profile-picture
profile-picture
Reagle dan goonerettekw memberi reputasi
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di