CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Games / Games /
What? Mabar PUBG Berakhir di Pelaminan!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dfba3e70577a9774a5047f2/what-mabar-pubg-berakhir-di-pelaminan

What? Mabar PUBG Berakhir di Pelaminan!!


Quote:



Emang ya GanSis, setiap percintaan pasti ada aja kisah yang unik. gak ada yang menduga pertemuan ini. namanya juga jodoh ya, emang bisa datang dimanapun dan kapanpun. apalagi jaman sekarang teknologi berkembang pesat.  bahkan yang belum pernah ketemu bisa saling jatuh cinta.

di era teknologi maju ini, kenalan pun bisa lewat sosmed. pertemuan di sosmed juga bisa berakhir dengan perkenalan. tapi gmana jadinya kalau perkenalan dari game online bisa berakhir ke plaminan. huhuhu. jadi pngen emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik.

contohnya cerita kedua pasangan ini, si Rocky Chen dan Ica Chen. percintaan mereka berhasil sampai ke plaminan loh. pertemuan mereka berawal dari game PUBG mobile. game PUBG memang sedang naik daun di jaman milenial ini.


Quote:



Ica Chen curhat di sosmed facebook, dia bertemu dengan cowo yang sekarang jadi suaminnya. semuanya berawal dari perkenalan lewat Game Online PUBG Mobile. mereke berdua cuma ketemu di game PUBG dan belum bertemu secara langsung. Setelah lama mabar, mereka berdua memutuskan untuk bertukar nomer Whatsapp. Cieeeee emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik.

Meski begitu, Ica Chen gk jelasin giman mereka ketemu setelah kenalan dari game PUBG. Eh gak taunya pada Juni 2019. Mereka berdua jadian dong GanSis.

Meskipun percintaan mereka dari permainan. tapi cinta meraka gak main-main. cuma butuh waktu 4 bulan aja bisa buat mereka yakin. terus, pada Oktober 2019, mereka berdua menikah. Selamat dah pokoknya buat kalian berdua.


Quote:



Ica unggah momen pertama kali kenalan chat di Whatsapp. hingga jadi suami dan istri melalu facebook milik Ica. postingannya sampe viral loh GanSis. 

Postingan itu bahkan banyak yang share, sampai saat ini lebih dari 8k kali di share. kolom komentarnya juga di isi ribuan komntar dari netijen. banyak sekali yang memuci Rocky. padahal baru kenal. Mantap dah pokoknya Rocky.


Quote:




profile-picture
profile-picture
profile-picture
tuffinks dan 4 lainnya memberi reputasi
nyarinya di bigo kok susah yaa emoticon-EEK!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
antialayers00 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
keren gan undangannyaa
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
trik jitu .....
Mabar ...
discord
WA
VC
emoticon-Ngakak emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Jd pengen buru² di lamar 🤪
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
jones ga usah mangapemoticon-Wkwkwk
Wkwkwkwk sekalinya ketemu cewek di game ternyata hode bangsad
profile-picture
profile-picture
profile-picture
maskii22 dan 3 lainnya memberi reputasi
Jadi cewe yg jomblo kuy lah main game mulai dari sekarang hehe
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Wah..
Mantap bener.
Jodoh emang nggak kemana.
emoticon-Shakehand2
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
kalo jaman dulu banyak hode di game. yang begini jarang emoticon-Wakaka
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
selamat
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
ane ketemu ama bini juga dulu satu hobi kok gan tp bukan game emoticon-Ngakak
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
mantap kaliii. klo jodoh emang gak kemana
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
Quote:


Korban ya gan
mantafff emoticon-Blue Guy Peace


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di