- Beranda
- Komunitas
- Entertainment
- The Lounge
6 Program unggulan yang dihadirkan kembali Metro TV pada Minggu Ini


TS
KASKUS.HQ
6 Program unggulan yang dihadirkan kembali Metro TV pada Minggu Ini
Sebagai stasiun TV Swasta yang resmi mengudara sejak 25 November 2000, Metro TV terus berusaha memanjakan para pemirsanya. Kembali, Metro TV menghadirkan beragam program unggulan untuk memanjakan para pemirsanya. Dari rilis yang tim KASKUS terima, berikut adalah enam program unggulan yang dihadirkan kembali Metro TV minggu ini, diantaranya :
Kick Andy : (NYANYIAN SANG LEGENDA)
Pada Jumat, 20 Desember 2019 pukul 19.30 WIB pastikan nangkring di depan TV untuk menyaksikan Program Kick Andy. Pada minggu ini menampilkan narasumber- narasumber yang terinspirasi dari band dan penyanyi legendaris seperti Band Queen, The Beatles serta almarhumah Nike Ardila. Bagi mereka, Penyanyi legendaris tersebut selalu memiliki daya tarik tersendiri hingga para penggemarnya dapat melakukan berbagai upaya untuk menunjukkan ketertarikan terhadap idolanya. Narasumber pertama adalah Abdul Kadir, ia merupakan pencetus Band Second Born yang kini menginjak usia 30 tahun. Personil Band ini terdiri dari 6 orang dimana 3 diantaranya adalah teman-teman dari Abdul Kadir sendiri. Second Born telah melakukan pertunjukan musik ke berbagai daerah di Indonesia, mereka juga memiliki penggemar yang sebagian besar merupakan pecinta lagu-lagu legendaris, Band Queen. Berikutnya adalah Grup Band G-Pluck, band ini berasal dari kota Bandung-Jawa Barat. Group Band G-Pluck selalu membawakan lagu-lagu The Beatles di setiap penampilannya. The Beatles merupakan band legendaris asal Liverpool - Inggris yang sampai sekarang karyanya masih terdengar di penjuru dunia. Tidak hanya membawakan lagu-lagu The Beatles, Band G –Pluck juga meniru gaya penampilan para personil The Beatles dari gaya rambut, pakaian hingga alat musik yang digunakan. Narasumber terakhir adalah Diana Dee alias Dike Ardila. Ia merupakan penyanyi asal kota Bandung yang mengidolakan penyanyi Pop legendaris Indonesia, almarhumah Nike Ardila. Sejak duduk di bangku SMP kelas 3, ia memiliki kesempatan untuk masuk ke dapur rekaman dan menjadi seorang penyanyi. Diana juga menceritakan perjalanannya dalam meniti karir sebagai seorang penyanyi dimana saat itu Diana disebut sebagai Mutiara dari Bandung Timur serta mendapat bimbingan langsung dari Eep (personil grup GX Band) dan Deddy Dores.
THINK TONG (Back To 90's)
Akhir pekan GanSis bakal makin semarak dengan tontonan satu ini nih gan! Tahun 90an merupakan saat-saat yang menyenangkan untuk Generasi pada masa itu, dimana teknologi belum menjadi kebutuhan utama seperti sekarang ini. Generasi 90an selalu memiliki cara untuk menciptakan suasana yang indah dan tidak dapat terlupakan. Tahun 90an juga memiliki hal-hal yang populer pada masanya seperti, lagu anak-anak, lagu band-band terbaik, sinetron berkulitas, serta makanan dan permainan yang beragam. Hal itu membuat kita yang lahir pada masa 90an bernostalgia akan kenangan di masa itu. Program Think Tong minggu ini akan membahas tentang keseruan pada masa tahun 90an bersama Artis generasi tersebut seperti Base Jam, Maudy Koesnaedi dan Joshua Suherman. Saksikan Think Tong, di episode “BACK TO 90's” hari Sabtu, 21 Desember 2019 pukul 20:05 WIB, hanya di Metro TV.
PERSPEKTIF EPS. SPESIAL HARI IBU & NATAL
Akan tayang pada Sabtu, 21 Desember 2019 pukul 22.05 WIB, Program Perspektif minggu ini menghadirkan Aktris sekaligus Komedian terkenal Indonesia, Melaney Ricardo. Di episode ini, Melaney bersama suami Tyson Lynch akan menceritakan tentang keluarganya yang mereka sebut dengan sebut Abuba Family serta kedua buah hatinya, Chloe Valentine Lynch dan Courage Jordan. Meski terdapat berbagai perbedaan di dalam keluarga, hal itu tidak menghambat keharmonisan mereka dalam berumah tangga. Selain itu Melaney dan Tyson juga menjelaskan bagaimana cara mereka menyesuaikan perbedaan yang dihadapi dengan kondisi yang ada di Indonesia. Bagi Melaney, Tyson adalah sosok suami yang romantis dan mencintai keluarga.
Q&A (CINTA TANPA SYARAT)
Minggu, 22 Desember 2019 pukul 19.05 WIB Di Indonesia, kelahiran Down Syndrome telah mencapai 3000 kasus dan penyandang Autis berkisar 2.4 juta jiwa. Bagi orang tua yang berencana mengadopsi anak, harus mengikuti peraturan di dalam undang-undang dimana aturan tersebut menjelaskan bahwa salah satu hal yang perlu mereka dapatkan adalah izin dari Menteri Sosial Republik Indonesia. Di program Q&A episode “CINTA TANPA SYARAT” menghadirkan narasumber yang akan berbagi kisah tentang perjuangan para ibu yang memiliki anak dengan kelainan Down Syndrome, bagaimana cara mendidik anak-anak yang berkebutuhan khusus hingga prosedur untuk mengadopsi anak yang di terlantarkan di kolong jembatan. Saksikan selengkapnya pada hari Minggu bersama Andini Effendi, tanggal 22 Desember 2019 pukul 19.05 WIB, hanya di Metro TV.
MARLO MARCO THE LOCO BROTHERS (Crazy Rich Loco)
Minggu, 22 Desember 2019 pukul 20.30 Di penghujung tahun ini, Marlo dan Marco akan menghadirkan dua bintang tamu hebat yang akan berbincang bersama Loco Friends, Glenn Fredly dan Aakar Abyasa Fidzuno. Marlo Marco bersama Glenn Fredly (Founder) dan Handoko Hendroyono (CEO) akan menjelaskan sebuah ruang publik di Jakarta yang dibangun sangat kreatif dan kekinian, yaitu M Bloc Space. Kemudian, Marlo dan Marco juga menghadirkan Pakar Finansial-Aakar Abyasa Fidzuno yang akan berbagi informasi kepada Generasi Milenial dalam merancang perencanaan keuangan yang sehat. Selain itu, dalam menyambut Hari Natal 2019 Marlo dan Marco akan mengajak Loco Friends jalan-jalan ke berbagai pusat perbelanjaan di Jakarta untuk melihat keindahan dekorasi Natal serta berbincang-bincang bersama Santa Claus.
Brand Adventure Indonesia
Terakhir, ada tayangan Brand Adventure Indonesia yang akan tayang pada Minggu, 22 Desember 2019 pukul 22.05 WIB. Salah satu hal yang luar biasa terdapat pada diri manusia adalah hasrat yang tidak bisa diredakan untuk memiliki kehidupan yang lebih baik dan kemampuan untuk membangun serta mewujudkan impian yang dimiliki. Namun yang lebih hebatnya lagi, sesungguhnya manusia juga memiliki kemampuan untuk merancang serta berstrategi untuk membangun sebuah mimpi . Dalam program Brand Advanture kali ini, akan membahas mengenai dua brand yang sukses dalam membangun mimpi, yaitu Salam Rancage dan Miwa Pattern. Salam Rancage adalah sebuah komunitas yang memberdayakan masyarakat yang memiliki mimpi, khususnya ibuibu rumah tangga untuk berkreasi membuat kerajinan dengan berbahan dasar limbah koran. Mimpi-mimpi tersebut kini telah berubah menjadi visi dan misi kolektif antara Salam Rancage dan masyarakat. Selanjutnya adalah Miwa Pattern, Miwa Pattern merupakan brand yang tumbuh dari mimpi sosok perempuan bernama Mira Hoeng. Mira sadar akan potensi yang dimilikinya, kemudian ia membangun mimpinya untuk menciptakan produk berkualitas yang bermakna dan memiliki kisah yang kuat untuk menginspirasi orang lain. Saksikan selengkapnya di program Brand Adventure Indonesia hari Minggu, tanggal 22 Desember 2019 pada pukul 22.05 WIB, hanya di Metro TV.
Dari 6 program unggulan di atas, kira-kira agan sista bakal nonton yang mana nih? Yuk.. sebelum nonton kita obrolin dulu di mari biar makin seru!







4iinch dan 2 lainnya memberi reputasi
3
3.1K
7


Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama


Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan