CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Rutinitas Harian Pakai Mobil? Belum Afdol Kalau Gak Punya Diecast-nya Gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dfa578cf0bdb24e175fab10/rutinitas-harian-pakai-mobil-belum-afdol-kalau-gak-punya-diecast-nya-gan

Rutinitas Harian Pakai Mobil? Belum Afdol Kalau Gak Punya Diecast-nya Gan!



Buat para Agan-agan sadar gak sih kalau berapapun usia kamu gak akan membuat dirimu lupa dengan yang namanya mainan. Yups, apalagi buat kamu para penggemar otomotif pasti akan ngerasa ada yang kurang kalau gak mengoleksi diecast.

Rutinitas Harian Pakai Mobil? Belum Afdol Kalau Gak Punya Diecast-nya Gan!
(Source: @yukepodotcom)


Banyak orang bilang kalau diecast itu cuma sekadar mainan mobil-mobilan biasa. Hellow.. wake up yuk, kamu harus tahu kalau diecast itu bisa jadi hobi yang menghasilkan banyak uang Gan. Loh kok bisa? Ya karena akan selalu ada model diecast yang menjadi incaran banyak kolektor. Nah, dari situlah kamu bisa mendapatkan keuntungan dari hobi mengoleksi diecast.

Untuk kamu yang ingin atau sudah mengoleksi diecast, kamu harus tahu nih bagaimana cara merawatnya, apa saja model diecast yang menjadi favorit banyak orang, dan berbagai tips lainnya. Semua itu bisa Agan pahamin cuma dengan cara dengerin Podcast Toyota ID episode "Sst! Mereka Lagi Obrolin Diecast Lho!". Mimin jamin setelah dengerin podcast tersebut kalian pasti bakal tergoda banget deh buat mulai ngelengkapin koleksi diecast kamu.

Langsung aja yuk visit Kaskus Podcast atau bisa dengerin melalui link dibawah ini:


emoticon-Kaskus Radio
profile-picture
profile-picture
profile-picture
apippip dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh KASKUS.HQ
Halaman 1 dari 3
petromax
gagal pertamak
emoticon-Mewek
Spoiler for yuhu:




Kalau ane sukanya sama morris mini um2..

emoticon-Coblos
Lihat 1 balasan
ane tukang kastem dekes palah emoticon-Cool


Rutinitas Harian Pakai Mobil? Belum Afdol Kalau Gak Punya Diecast-nya Gan!
profile-picture
profile-picture
MirrorBoy dan botokbemo memberi reputasi
Rutinitas Harian Pakai Mobil? Belum Afdol Kalau Gak Punya Diecast-nya Gan!


Ok sip gan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 14
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 14
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 14
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 14
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
jadi pengen naro maenan agkot2an buat ditaro dasbot bemo aneemoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
77665.123456 dan agusn6778 memberi reputasi
Hmm..
Keren kaya'y.
emoticon-2 Jempol
Joss beud kek temen ane kolektor HW emoticon-Recommended Seller
dulu koleksi yg mobil kodok, tapi sejak pindahan barang2nya kepencar semua
Quote:


Banyak hobi nya ni agan..
biasa naik jemputan sinar jaya kalo berangkat kerja..
nyari diecast nya dimana yah ?
mainan yg bukan sekedar mainan selalu ad kenikmatan yg hqq ketika mendapat diecast incaran. apalagi di dapat dengan harga gantungan emoticon-Ngakak numpang lewat ya huu diecast pemula yg baru mulai 2019 di bulan mei emoticon-Ngakak
Ane tidak rutinitas pakai mobil gan, berhubung memang tidak dibutuhkan. Saat ini lebih banyak menggunakan motor saja untuk rutinitas harian. Jadi tidak membutuhkan diecast.
Apalagi klo ga punya garasinya emoticon-Ngakak
mobil mobilan bahasa inggrisnya di kes ya
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di